Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Re: Ellowyne

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2013, 10:58

Juliet19, как же мне Ваша Амбер нравится :oops: Причем обратив внимание в принципе на этих кукол из-за Элл (увидела в витрине), я теперь обладатель (пока что, кого-то сократить надо, я ж в подарок вообще покупала) 2 Элл и 2 Амбер, при этом больше всего душа лежит к Амбер. Удивительно, ведь на мой взгляд девочка по типажу мне совершенная противоположность

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2013, 13:21

ladymelamori- я Вас очень хорошо понимаю :!: (у меня пока трое из этой линейки -Элл, Пру и Амбер), вот Амбер- меньше всех на меня похожа, но какая же она необыкновенная! в ней точно есть что-то мистическое, у нее нереально глубокий взгляд 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 13:22

Красное вино!

Изображение

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 ноя 2013, 13:32

Juliet19, спасибо! )
Ничего себе у вас - "первый опыт"! :D
Вот у меня босоножки - дйствительно первый... :oops:
Изображение

Li-lu писал(а):Красное вино!

Li-lu, опьяняюще... :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2013, 13:59

annika- мне кажется, очень неплохо для первого опыта, для меня обувь вообще- недостижимая вершина, решила пока обходиться тоннеровской.
Скрытый контент: показать
Я написала первый опыт, имея в виду шубу (вообще до этого не работала с мехом :roll:, мех.накидка с роз. платьем- шилась одновременно с шубой -можно сказать, два моих первых опыта)

Li-lu- annika очень хорошо сказала-действительно, опьяняюще! У тебя как будто новая девочка появилась, мне очень понравилось :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 14:55

annika, Juliet19, девочки, спасибо!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 22 ноя 2013, 15:42

Juliet19 писал(а):ladymelamori- я Вас очень хорошо понимаю :!: (у меня пока трое из этой линейки -Элл, Пру и Амбер), вот Амбер- меньше всех на меня похожа, но какая же она необыкновенная! в ней точно есть что-то мистическое, у нее нереально глубокий взгляд 8)

Дада, тоже хотела одну Амбер, одну Элл, одну Лизетт. Лизетт пока нет, я хочу с вставными глазками, пока не видела то что хочется. Пру мне не очень по вкусу, хотя на некоторых фотках хорошенькая.
Но в итоге вышло две Амбер и две Элл и вроде бы покупала дарить, но я не в состоянии одать кому-то вот ЭТО вот все...МОЁМОЁМОЁ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll:
При этом Амбер какая-то утонченнная. И что забавно, мне говорят мы похожи, но я этого не вижу в упор, хотя мне льстит безусловно сравнение :oops: Я все фотки никак не залью никуда, откуда можно скачать, но похожесть мне приписывают с Tea, Ennui & Me - Amber.
Он чудесна конечно же (где же смайлик с сердечками в глазах)
На данный момент я "сижу" на Tea, Ennui & Me - Amber, A Dark & Stormy Night, Soft Sigh и Grand Despair. И кого оставить, а кого подарить, я не могу решить :cry:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 22 ноя 2013, 16:17

Li-lu просто шикарно!умничка!

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 22 ноя 2013, 17:09

Li-lu ух ты какая красота. Роскошь и гармония)Juliet19 - Тепло, уютно и красиво! Супер!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2013, 20:18

ledimelamori- очень трудно конечно, Вам советовать, но если посмотреть с форм. точки зрения можно отдать 1 Элл- Grand Despair, тогда остаются рыженькая с зел. глазами, блондинка с голубыми, и брюнетка с синими. (все разные) :roll:
Ardiziya- мне очень приятны Ваши слова, спасибо! :D
(именно этого эффекта я и хотела добиться- чтобы было тепло, удобно и красиво) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 20:29

strela, Ardiziya,спасибо большое!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 23 ноя 2013, 15:57

Shauni ,
Анечка,красивый и модный голубой костюм на девочке,но твои вязалочки всё-равно лучше :) :wink:
Juliet19
Замечательное розовое платье,очень идёт Топаз.Шубка,вообще прелестна,наверное теплая.. :)

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 23 ноя 2013, 18:07

Нас тут муза посетила......
Изображение
Изображение

Кстати, продаю свою девочку........... viewtopic.php?f=44&t=44535&p=2750585#p2750585

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 23 ноя 2013, 19:18

talena писал(а):Нас тут муза посетила......

talena, вдохновенная у вас муза... :)

А мы все паричками балуемся. )
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 ноя 2013, 20:26

Juliet19, :roll: я также рассуждала, но она единственная кого нельзя убрать из коллекции-мне ее на ДР подарили

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 24 ноя 2013, 02:57

annika, какие у вас парички отличные и девочки очень меняются в них. Как Вам удалось так хорошо отмыть их? Я уже несколько раз их мыла с пристрастием, но они все равно выглядят слегка свалянными и запах не отбивается.
Босоножки очень симпатичные и не только для первого раза, я даже и не подступаюсь к обуви.
Juliet19,Фелицию с обновками и шубка по-моему очень удалась.
Li-lu, я бы даже добавила-не просто красное вино, а дорогое выдержанное красное вино из погреба какого-нибудь короля, просто супер!
talena, очень симпатичная у Вас муза, только как же вы без нее будете? А вдруг и вдохновение тоже уйдет? :D

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 25 ноя 2013, 11:08

Anira67, да вот смотрю на нее и думаю, может и правда оставить... Просто я однолюб, боюсь заброшу ее совсем когда БЖД приедет....

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 ноя 2013, 11:55

Anira67 писал(а):annika, какие у вас парички отличные и девочки очень меняются в них. Как Вам удалось так хорошо отмыть их? Я уже несколько раз их мыла с пристрастием, но они все равно выглядят слегка свалянными и запах не отбивается.

Anira67, спасибо, ) с паричками у нас дело обстоит так.
Их всего три. И мыть их я пока не пыталась. Дело в том, что Дениза (базовая Элловайн) приехала ко мне в собственном черном паричке от Тоннера. А Элис (Лизетт) - нюд и без паричка. Я заказала для нее длинный блондинистый парик с челкой в магазине "Руками и душой" http://www.4handmade.ru/. Сначала Элис носила его с хвостиками. Сейчас он перекочевал на Денизу, и я его уложила по-другому, вы видите на фото. Именно у этого парика, по-моему, самое лучшее качество.
А тот паричок, что сейчас на Элис, длинный, блондинистый и без челки - это я купила в магазине "Лавка кукольного мастера" в Петербурге (у них есть и Интернет-магазин). Покупала для Мирвен Минифи, 15-17 см, но он оказался явно меньше, и ей мал. А на Элис сел отлично. :)
В мытье просто пока не возникало надобности, так как девочки приехали ко мне только в этом году.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2013, 13:32

Anira67- спасибо большое :D
talena- может быть, Вам стоит немного подождать с продажей и посмотреть как дальше все будет?Например, у Silviya прекрасно живут и Элловайн и БЖД

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 25 ноя 2013, 15:09

Juliet19, может быть ты и права :) спасибо

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 ноя 2013, 16:13

Anira67, спасибо большое!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 ноя 2013, 04:34

talena, может в первое время и забросите, но потом опять вернетесь, когда первые восторги пройдут, даже интересно будет посмотреть, как они вместе с БЖД на фото будут смотреться.)
annika, теперь все понятно, парички просто суперские, выглядят отлично. А тот, который был на Лизетт просто восторг, я подумала, что Вы ее родной так отмыли.Спасибо за ссылку, может тоже присмотрю какой-нибудь.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 26 ноя 2013, 22:27

Девочки, прошу прощения, читаю тему, но пока не докопалась, чем отличаются Ellowine wild и essential? Молды у них одинаковые только одна прошитая, а вторая паричковая? Я хочу девочку со стеклянными глазками, а вот с моськой никак не определюсь. Извините, если вопрос совсем тупой.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2013, 08:14

NadezhdAnt- девочки под названием Essential те же самые Elllowyne Wild, просто они являются базовыми вариантами- то есть, у них нет аутфита, только нижнее белье, и они дешевле :D . Глаза у них могут быть как акриловыми, так и нарисованными, и волосы могут быть прошитыми или парик.
Например,
Изображение-Firmly Planted Essential Ellowyne
у нее нарисованные глаза и парик
Изображение-Essential Amber - Blonde
у этой девочки акриловые глаза и прошитые волосы
Изображение- Essential Ellowyne, Five - Blonde
у нее акриловые глаза и парик

Я очень рада, что Элл снова вызывает интерес у коллекционеров. Они этого заслуживают :D

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 27 ноя 2013, 08:49

Juliet19, спасибо за оперативный ответ! А то я прям запуталась. Хочу прошитую и с акриловыми глазками Эллку. Амбер и Лизетт тоже очень нравятся :)

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 29 ноя 2013, 21:04

NadezhdAnt в америке началась так называемая Black Friday, Wilde Style - 20% off & Special Markdowns! на оф.сайте, скидки 20% на куколок и по промо коду и еще скидка в 20 долларов с доставки по promo code TURKEY13. Оповестили по электронной почте. Самое время что-то заказать)) Firmly Planted Essential Ellowyne - Special Price $59.00 и $20 доставка в Россию. Незнаю правда как долго скидки продействуют

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 29 ноя 2013, 21:41

talena, да-да-да, согласна с Juliet19, они у меня прекрасно уживаются :D
Изображение

У меня их 3: Элловайн и 2 бждшки, но Элли самая любимая :D Она - королева.
Изображение

Не продавайте, будете скучать, ваша так хороша. Конечно это ваше решение и сердце само скажет как правильно для вас.
Juliet19, Юля, спасибо за теплые слова.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 29 ноя 2013, 23:28

amfitriona2009 , ну вот что вы наделали? :D я пошла и ухлопала пару сотен...эх теперь буду переживать как почта справится и какого качества куколки и угрызениями совести за потраченные суммы, а в планах еще Амбер. Заказала пару самых недорогих куколок Эллок одну в шикарном красном, а вторую базовую с нарисованными глазками - самую дешевую, не приживутся продам. Спасибо за наводку :wink:

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 30 ноя 2013, 19:45

NadezhdAnt Не переживайте с офсайта очень хорошо упаковывают. Коробка в коробке,потом куча бумаги и снова коробка. Я тоже дергалась за свою последнюю(аж 25 дней шла) Причем из них почти три недели не трекалась(после перехода через русскую границу), треволнения напрасны все замечательно дошло))) Ждем фоточки Ваших красавиц)))

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 01 дек 2013, 15:09

всех с первым днем зимы!)) Новый год уже на носу ) мои девчонки желают всем благополучного завершения этого года и волшебства!)))
хотела выложить фото в темку "Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах", но на последней странице фотки на радикал залиты, а мой браузер сказал этот сайт заражен, поэтому выкладываю сюда, надеюсь, никто не против ))

Изображение

И отдельно фото Эммилайн ) по-моему она похожа в этом наряде на Белоснежку )
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»