Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и

Сообщение Lenusya » 02 ноя 2014, 21:13

Lanita, вот это сюрприз! Глядя на коротенькое игривое карэ Роксаны я бы ни за что не подумала, что у нее такая роскошь на голове.
Скрытый контент: показать
Пы.сы. а у меня тоже есть Камушка-Роксана, и тоже темноволосая, правда не такая яркая как Ваша.

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 03 ноя 2014, 11:08

Gineura, Lenusya, Galia12, спасибо вам за добрые слова. Вот хочу снова Керри показать. Создалась такая прическа :)

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2014, 11:12

Lanita, обалденно! Сложные, хитрозаплетенные косы идут Вашим Ками необычайно. Кэрри обворожительна с новой прической!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 ноя 2014, 12:11

Lanita, ого! Я сначала пожалела распущеной причёски. А теперь видно, какому мастеру в руки попали эти прекрасные рыжие волосы. Очень красиво! Всегда белой завистью завидовала тем, кто умеет так сложно и аккуратно укладывать волосы. Что в жизни, что на куклах :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 12:36

Lanita, прическа классная, и сделана очень аккуратно, но мне родная незатейливая косичка на этих Ками гораздо больше нравится. Впервые уже с промо знала, что куплю эту куклу, настолько понравился весь образ. Разумеется, мое мнение не умаляет трудов и стараний создать другой образ :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 03 ноя 2014, 13:56

Lanita,
Поздравляю,Роксана просто супер девушка ! :P ,какой чудный роковой образ Вы ей создали.Неужели ещё можно где-то достать эту куклу

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 03 ноя 2014, 16:17

Lenusya, Encre, SOVA1309, спасибо :oops:
Anmire, для каждой из нас куклы принимают свой образ :)
SOVA1309, сейчас стали часто мелькать на аукционе, мне подруга помогла купить :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 ноя 2014, 16:34

Lanita, прическа получилась замечательная! и сделана очень аккуратно. не знаю, как вы умудряетесь плести эти косы да еще так гладко :shock:
я, правда, поклонник родной прически, но на ваши работы всегда смотрю с интересом :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 03 ноя 2014, 16:38

Lanita, косы...косы-то какие :shock: очень здорово! Как в ваших ручках волосы красиво укладываются, вот мне бы научится так :wink: Ками с челкой обворожительна, а няряд шикарный и очень ей идёт )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 ноя 2014, 17:31

Lanita, вот я была уверена, что ты ей придумаешь просто изумительную прическу! :D Я своим редко полностью меняю прически, но просто потому, что создать что-то настолько же красивое вряд ли смогу :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 ноя 2014, 19:11

Не очень удачные фото, но все же показываю:

Cami & Jon Series "Gold Label" (арт. T10CJSD01) - LE 250
Год выпуска - 2010

Изображение Изображение

Остальные фото здесь - viewtopic.php?p=3258752#p3258752

Lenusya, теперь твой ход :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 ноя 2014, 19:14

Gineura, поздравляю с шикарной куклой! Одна из красивейших Ками - золотое солнышко с множеством лучиков! Только из твоей темки пришла, там фоток еще больше, как оказалось. Суперкукла!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 ноя 2014, 19:45

Galia12, спасибо :) Как увидела ее в продаже, так стойку и сделала. Мне очень нравится именно этот оттенок блонда :)

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 03 ноя 2014, 21:59

Gineura, здорово, спасибо. Красивая у тебя девочка! очень!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2014, 23:10

Gineura, моя тезка, которую ты сейчас показала чудесна! Солнечная, лучистая, теплая девочка. Настоящее солнышко или молоденькая золотая осень. От всей души поздравляю с ее приездом! Она - редкая гостья на форуме в силу своего небольшого лимита и дорогой цены. Я на такую, увы, пока только облизываюсь. Тем радостнее смотреть на твою золотую искорку. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 ноя 2014, 14:28

Продолжаю флеш-моб. Моя новенькая Ками. Зовут Алана Дафф.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 ноя 2014, 14:38

Lenusya, какая прелестная девушка. Я такую на форуме еще не видела. Видимо, редкая гостья). Столько времени прятала, Лена, ах, ты, хулиганка) Такую редкость не выводила на люди. :roll:
Оранжевый очень идет девочке, все к месту, а букет идеально завершает этот образ! Девушка-совершенство!
Как я поняла, у нас пока тут идут оранжевые девушки-солнышки)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2014, 15:06

Lanita, Lenusya, спасибо :)

Lenusya, когда они появились в продаже, в темке их было немало, но особо восторженных отзывов я не заметила. А мне кукла нравилась, так что безумно рада, что она ко мне приехала :D

Ответный ход - шикарный! Алана очень красива, уверенная в себе и безумно элегантная блондинка :) И аутфит ты ей придумала просто замечательный, кукла прям засветилась изнутри :D

Насчет того, как отличить блондинок Delight и Basic-2010 - сама долго искала инфу где только можно. Нормальные сравнительные фото обеих нашла только здесь - https://www.flickr.com/photos/toyboxphi ... 8792228579 (Терри выложила эти фото только на фликре, в блоге их нет, по-моему). Во всех описаниях владельцы кукол ссылались только на одно надежное различие - цвет помады. Все остальные параметры (завивка цвет и длина волос, макияж глаз) могли отличаться от куклы к кукле. Так что реально сориентироваться можно только по этому единственному фактору.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2014, 15:25

Lenusya, если Вы сомневаетесь, какая именно у Вас Ками, можете быть уверены - у Вас Ками Delight. От базовой 2010 года у нее отличаются не только губы, но и глаза - они сильнее подчеркнуты подводкой.
Очень красивая и редкая девочка. Поздравляю!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 ноя 2014, 16:05

Gineura, Lenusya, поздравляю с пополнением коллекции Ками! :)

Galia12, точно такая же Ками есть в самом первом сообщении на самой первой странице этой темы :D

вставлю свои пять копеек про Делайт. когда я выбирала первую Ками, хотела сначала купить блондинку. на форуме у одного продавца были обе, я интересовалась отличиями. у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.
Лена, поэтому у меня нет сомнений, что твоя куколка как раз Делайт :)

я тогда выбрала рыжулю. была наивная и думала, что Ками у меня будет одна :mrgreen:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2014, 16:19

Demetria, обожаю твою Кэт! Я свою базовую рыжульку никак не найду. Все не мои попадаются. Но должна же где-то быть МОЯ девочка! Надеюсь, найду ее поскорей :D

Пожалуй, разбавлю Ками другой красавицей :P

Виолетт
Изображение

P.S. Я к позору своему забыла, с кем договаривалась о покупке аутфита от рыженькой Ками этого года. ЛС мгновенно потерлись свежими ЛС :oops: Отзовитесь пожалуйста, аутфит мне по-прежнему нужен :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 ноя 2014, 16:23

Anmire, Кэт велела передать, что ей безумно приятно! :D
мы с ней желаем тебе поскорее найти свою рыжулю! все-таки стоит иметь всех трех из того выпуска, невозможно выделить какую-то одну - они абсолютно разные.

в свою очередь передавай наши комплименты Виолетт! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2014, 16:31

Demetria, Anmire, какие же у вас красавицы! Замечательные девушки!

Demetria писал(а):у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.

Поддерживаю. На мой взгляд, базовую Ками и Delight спутать трудно. У Delight более бледная помада, при этом более четко выделены глаза черной подводкой. Из-за этого у нее взгляд более "острый", выражение лица другое и в целом она выглядит более взрослой, чем базовая Ками. Лицо у базовой Ками более детское, она мягче и нежнее.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2014, 16:47

Contessa, Demetria, согласна, когда Delight и базовая стоят рядом, то отличить одну от другой - плевое дело :) Но когда у тебя в руках одна, да еще твоя самая первая, то не так просто, разглядывая фотки разных кукол, понять а что же к тебе приехало. Фото глаз кукол в макросъемке (чтобы четко видеть отличия) я не нашла, волосы хозяйки часто модифицируют (обрезают кончики, например). А выражение лиц даже у двух базовых может быть диаметрально противоположным. Поэтому для себя я определила единственный параметр, по которому как неспециалист могу отличить одну куклу от другой на 100% - цвет помады :D

Demetria, рыжик очень яркая и красивая :) Я вот тоже все никак не найду своего самого-самого рыжика :) Ками и правда редко селятся поодиночке :wink:

Anmire, Ви шикарна! "Тортик", по-моему, великолепна и прекрасна в любом виде :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 ноя 2014, 16:53

Gineura, я тебе больше скажу - я не видела ни одного отличия практически в тот первый раз, когда разглядывала фото перед покупкой :P потом научилась, пересмотрев много фотографий и тех, и тех Ками

твой рыжик тебя найдет :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2014, 17:00

Gineura, я тоже не имею возможности сравнивать обеих Ками вживую, всё по фотографиям. Но ведь с первого же взгляда на фото Ленуси видно, что у нее именно Delight. Разное совершенно впечатление от этих кукол :) .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 ноя 2014, 17:06

Demetria, обожаю эту Камушку. Очень хорошая)

Anmire, интересная девушка, но я эту куклу не понимаю. Не мое, не пойму -что... Может, еще найду что-то свое, всему свое время. Я больше помешана на странных куклах) :D

Contessa, сходила, посмотрела на своих Камушек, скажу тебе так: базовая и Delight очень похожи, даже глазки у моей базовой такие же "острые", видимо, все зависит от художника, который молды разукрашивает :roll: . Единственное, с чем могу согласиться - это цвет губ, он -разный.
Demetria писал(а):

у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.

Тут тоже смею не согласиться: у меня что у платиновой, что у блонд волосики были на кончиках завиты, причем куклы были НРФБ. У Ками волосы прямые, хотя она покупала новую :roll: ). В общем, все запутано) Губы -да. Тут я согласна (писала выше).
В любом случае, кукла у тебя -шикарная, редкая. Я ее ищу давно и пока никак не удается купить эту редкую красавицу. Надеюсь, счастье улыбнется мне и я получу такую красотку к себе в коллекцию)

Сейчас -Зайка Re-Imagination. Наша "Антуанетка")

Изображение

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 ноя 2014, 17:28

Galia12, и правда - в начале этой странички золотисто-рыженькие солнышки собрались. :D Спасибо за похвалу моей девочке! Она живьем очень нежная и задумчивая, серьезная, размышляющая.
Я верю, что ты найдешь свою Делайт - тебе же только ее и не хватает из первых волосатиков!
Заюшка у тебя роскошная. Дразнишь ты меня ею уже второй год. :D Одна из самых обворожительных Джин: утонченная, харизматичная и дерзкая. Чудный образ ей придумал Тоннер! И в твою Алисо-компанию она вписалась идеально. Имя Антуанетта ей очень подходит - старинное и породистое, как и его обладательница.

Gineura, огромное спасибо за ссылку со сравнительными фото 2-х выпусков! Посмотрела с удовольствием. Мне очень сложно ее опознать, т.к. базовой блондиночки у меня нет, только Алана. И я очень сомневалась, кто она по паспорту. Цвет губ у моей живьем приглушенно-персиковый, не яркий.
Спасибо за комплимент моей девочке и наряду! Теперь твой ход. :wink: :D

Contessa, спасибо за помощь в опознавании моей девчонки и за поздравления! Я ею очень довольна - моя довольно спонтанная покупка принесла мне море радости.

Demetria, я до недавнего времени Камушками не увлекалась, а теперь изучаю теорию вместе с практикой. :lol: Спасибо за поздравление!
Кэтрин - чудо!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 ноя 2014, 18:36

Lenusya, конечно, найду) Но, позже, как я поняла. Потому что давно уже не вижу ее в продаже нигде. Ну, я не волнуюсь, потому что есть другие хотелки, которые тоже требуют внимания)
Зайка -одна из наших любимиц. И, есть за что. Она -очень сильная. Смотришь на нее и понимаешь, что оптимизм нужен везде. А, если он еще приправлен верой и силой, то вообще круто! А в Зайке это все есть) И она делится всеми этими полезными качествами со остальными кукложителями. Когда переезжали, я упаковала ее первой, остальные грустили-грустили и пошли по коробкам, по примеру Заи) И вписывается она в любые коллекции просто идеально. Талант)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 ноя 2014, 20:04

Gineura, так и есть) Девушка бледная-пребледная)) Но, в этом ее прелесть. В этой серии у Тоннера почти все куклы с таким макияжем. Идеология такая, видимо. Или, воображение в понимании Тоннера именно такое) :roll: Позтитив и энерджайзер -это обязательно!

Вернуться в «Tonner dolls»