Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Lanita, вот это сюрприз! Глядя на коротенькое игривое карэ Роксаны я бы ни за что не подумала, что у нее такая роскошь на голове.
Скрытый контент: показать
Gineura, Lenusya, Galia12, спасибо вам за добрые слова. Вот хочу снова Керри показать. Создалась такая прическа 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, обалденно! Сложные, хитрозаплетенные косы идут Вашим Ками необычайно. Кэрри обворожительна с новой прической!
Lanita, ого! Я сначала пожалела распущеной причёски. А теперь видно, какому мастеру в руки попали эти прекрасные рыжие волосы. Очень красиво! Всегда белой завистью завидовала тем, кто умеет так сложно и аккуратно укладывать волосы. Что в жизни, что на куклах 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, прическа классная, и сделана очень аккуратно, но мне родная незатейливая косичка на этих Ками гораздо больше нравится. Впервые уже с промо знала, что куплю эту куклу, настолько понравился весь образ. Разумеется, мое мнение не умаляет трудов и стараний создать другой образ 

Lanita,
Поздравляю,Роксана просто супер девушка !
,какой чудный роковой образ Вы ей создали.Неужели ещё можно где-то достать эту куклу
Поздравляю,Роксана просто супер девушка !

Lenusya, Encre, SOVA1309, спасибо
Anmire, для каждой из нас куклы принимают свой образ
SOVA1309, сейчас стали часто мелькать на аукционе, мне подруга помогла купить

Anmire, для каждой из нас куклы принимают свой образ

SOVA1309, сейчас стали часто мелькать на аукционе, мне подруга помогла купить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, прическа получилась замечательная! и сделана очень аккуратно. не знаю, как вы умудряетесь плести эти косы да еще так гладко
я, правда, поклонник родной прически, но на ваши работы всегда смотрю с интересом

я, правда, поклонник родной прически, но на ваши работы всегда смотрю с интересом

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lanita, косы...косы-то какие
очень здорово! Как в ваших ручках волосы красиво укладываются, вот мне бы научится так
Ками с челкой обворожительна, а няряд шикарный и очень ей идёт )

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, вот я была уверена, что ты ей придумаешь просто изумительную прическу!
Я своим редко полностью меняю прически, но просто потому, что создать что-то настолько же красивое вряд ли смогу 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень удачные фото, но все же показываю:
Cami & Jon Series "Gold Label" (арт. T10CJSD01) - LE 250
Год выпуска - 2010
Остальные фото здесь - viewtopic.php?p=3258752#p3258752
Lenusya, теперь твой ход
Cami & Jon Series "Gold Label" (арт. T10CJSD01) - LE 250
Год выпуска - 2010

Остальные фото здесь - viewtopic.php?p=3258752#p3258752
Lenusya, теперь твой ход

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, поздравляю с шикарной куклой! Одна из красивейших Ками - золотое солнышко с множеством лучиков! Только из твоей темки пришла, там фоток еще больше, как оказалось. Суперкукла!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо
Как увидела ее в продаже, так стойку и сделала. Мне очень нравится именно этот оттенок блонда 

Gineura, здорово, спасибо. Красивая у тебя девочка! очень!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, моя тезка, которую ты сейчас показала чудесна! Солнечная, лучистая, теплая девочка. Настоящее солнышко или молоденькая золотая осень. От всей души поздравляю с ее приездом! Она - редкая гостья на форуме в силу своего небольшого лимита и дорогой цены. Я на такую, увы, пока только облизываюсь. Тем радостнее смотреть на твою золотую искорку. 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какая прелестная девушка. Я такую на форуме еще не видела. Видимо, редкая гостья). Столько времени прятала, Лена, ах, ты, хулиганка) Такую редкость не выводила на люди.
Оранжевый очень идет девочке, все к месту, а букет идеально завершает этот образ! Девушка-совершенство!
Как я поняла, у нас пока тут идут оранжевые девушки-солнышки)

Оранжевый очень идет девочке, все к месту, а букет идеально завершает этот образ! Девушка-совершенство!
Как я поняла, у нас пока тут идут оранжевые девушки-солнышки)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, Lenusya, спасибо 
Lenusya, когда они появились в продаже, в темке их было немало, но особо восторженных отзывов я не заметила. А мне кукла нравилась, так что безумно рада, что она ко мне приехала
Ответный ход - шикарный! Алана очень красива, уверенная в себе и безумно элегантная блондинка
И аутфит ты ей придумала просто замечательный, кукла прям засветилась изнутри
Насчет того, как отличить блондинок Delight и Basic-2010 - сама долго искала инфу где только можно. Нормальные сравнительные фото обеих нашла только здесь - https://www.flickr.com/photos/toyboxphi ... 8792228579 (Терри выложила эти фото только на фликре, в блоге их нет, по-моему). Во всех описаниях владельцы кукол ссылались только на одно надежное различие - цвет помады. Все остальные параметры (завивка цвет и длина волос, макияж глаз) могли отличаться от куклы к кукле. Так что реально сориентироваться можно только по этому единственному фактору.

Lenusya, когда они появились в продаже, в темке их было немало, но особо восторженных отзывов я не заметила. А мне кукла нравилась, так что безумно рада, что она ко мне приехала

Ответный ход - шикарный! Алана очень красива, уверенная в себе и безумно элегантная блондинка

Насчет того, как отличить блондинок Delight и Basic-2010 - сама долго искала инфу где только можно. Нормальные сравнительные фото обеих нашла только здесь - https://www.flickr.com/photos/toyboxphi ... 8792228579 (Терри выложила эти фото только на фликре, в блоге их нет, по-моему). Во всех описаниях владельцы кукол ссылались только на одно надежное различие - цвет помады. Все остальные параметры (завивка цвет и длина волос, макияж глаз) могли отличаться от куклы к кукле. Так что реально сориентироваться можно только по этому единственному фактору.
Lenusya, если Вы сомневаетесь, какая именно у Вас Ками, можете быть уверены - у Вас Ками Delight. От базовой 2010 года у нее отличаются не только губы, но и глаза - они сильнее подчеркнуты подводкой.
Очень красивая и редкая девочка. Поздравляю!
Очень красивая и редкая девочка. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Lenusya, поздравляю с пополнением коллекции Ками!
Galia12, точно такая же Ками есть в самом первом сообщении на самой первой странице этой темы
вставлю свои пять копеек про Делайт. когда я выбирала первую Ками, хотела сначала купить блондинку. на форуме у одного продавца были обе, я интересовалась отличиями. у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.
Лена, поэтому у меня нет сомнений, что твоя куколка как раз Делайт
я тогда выбрала рыжулю. была наивная и думала, что Ками у меня будет одна

Galia12, точно такая же Ками есть в самом первом сообщении на самой первой странице этой темы

вставлю свои пять копеек про Делайт. когда я выбирала первую Ками, хотела сначала купить блондинку. на форуме у одного продавца были обе, я интересовалась отличиями. у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.
Лена, поэтому у меня нет сомнений, что твоя куколка как раз Делайт

я тогда выбрала рыжулю. была наивная и думала, что Ками у меня будет одна

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, обожаю твою Кэт! Я свою базовую рыжульку никак не найду. Все не мои попадаются. Но должна же где-то быть МОЯ девочка! Надеюсь, найду ее поскорей
Пожалуй, разбавлю Ками другой красавицей
Виолетт

P.S. Я к позору своему забыла, с кем договаривалась о покупке аутфита от рыженькой Ками этого года. ЛС мгновенно потерлись свежими ЛС
Отзовитесь пожалуйста, аутфит мне по-прежнему нужен 

Пожалуй, разбавлю Ками другой красавицей

Виолетт

P.S. Я к позору своему забыла, с кем договаривалась о покупке аутфита от рыженькой Ками этого года. ЛС мгновенно потерлись свежими ЛС

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Кэт велела передать, что ей безумно приятно!
мы с ней желаем тебе поскорее найти свою рыжулю! все-таки стоит иметь всех трех из того выпуска, невозможно выделить какую-то одну - они абсолютно разные.
в свою очередь передавай наши комплименты Виолетт!

мы с ней желаем тебе поскорее найти свою рыжулю! все-таки стоит иметь всех трех из того выпуска, невозможно выделить какую-то одну - они абсолютно разные.
в свою очередь передавай наши комплименты Виолетт!

Demetria, Anmire, какие же у вас красавицы! Замечательные девушки!
Поддерживаю. На мой взгляд, базовую Ками и Delight спутать трудно. У Delight более бледная помада, при этом более четко выделены глаза черной подводкой. Из-за этого у нее взгляд более "острый", выражение лица другое и в целом она выглядит более взрослой, чем базовая Ками. Лицо у базовой Ками более детское, она мягче и нежнее.
Demetria писал(а):у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.
Поддерживаю. На мой взгляд, базовую Ками и Delight спутать трудно. У Delight более бледная помада, при этом более четко выделены глаза черной подводкой. Из-за этого у нее взгляд более "острый", выражение лица другое и в целом она выглядит более взрослой, чем базовая Ками. Лицо у базовой Ками более детское, она мягче и нежнее.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Demetria, согласна, когда Delight и базовая стоят рядом, то отличить одну от другой - плевое дело
Но когда у тебя в руках одна, да еще твоя самая первая, то не так просто, разглядывая фотки разных кукол, понять а что же к тебе приехало. Фото глаз кукол в макросъемке (чтобы четко видеть отличия) я не нашла, волосы хозяйки часто модифицируют (обрезают кончики, например). А выражение лиц даже у двух базовых может быть диаметрально противоположным. Поэтому для себя я определила единственный параметр, по которому как неспециалист могу отличить одну куклу от другой на 100% - цвет помады
Demetria, рыжик очень яркая и красивая
Я вот тоже все никак не найду своего самого-самого рыжика
Ками и правда редко селятся поодиночке
Anmire, Ви шикарна! "Тортик", по-моему, великолепна и прекрасна в любом виде

Demetria, рыжик очень яркая и красивая

Anmire, Ви шикарна! "Тортик", по-моему, великолепна и прекрасна в любом виде

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я тебе больше скажу - я не видела ни одного отличия практически в тот первый раз, когда разглядывала фото перед покупкой
потом научилась, пересмотрев много фотографий и тех, и тех Ками
твой рыжик тебя найдет

твой рыжик тебя найдет

Gineura, я тоже не имею возможности сравнивать обеих Ками вживую, всё по фотографиям. Но ведь с первого же взгляда на фото Ленуси видно, что у нее именно Delight. Разное совершенно впечатление от этих кукол
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, обожаю эту Камушку. Очень хорошая)
Anmire, интересная девушка, но я эту куклу не понимаю. Не мое, не пойму -что... Может, еще найду что-то свое, всему свое время. Я больше помешана на странных куклах)
Contessa, сходила, посмотрела на своих Камушек, скажу тебе так: базовая и Delight очень похожи, даже глазки у моей базовой такие же "острые", видимо, все зависит от художника, который молды разукрашивает
. Единственное, с чем могу согласиться - это цвет губ, он -разный.
Demetria писал(а):
Тут тоже смею не согласиться: у меня что у платиновой, что у блонд волосики были на кончиках завиты, причем куклы были НРФБ. У Ками волосы прямые, хотя она покупала новую
). В общем, все запутано) Губы -да. Тут я согласна (писала выше).
В любом случае, кукла у тебя -шикарная, редкая. Я ее ищу давно и пока никак не удается купить эту редкую красавицу. Надеюсь, счастье улыбнется мне и я получу такую красотку к себе в коллекцию)
Сейчас -Зайка Re-Imagination. Наша "Антуанетка")

Anmire, интересная девушка, но я эту куклу не понимаю. Не мое, не пойму -что... Может, еще найду что-то свое, всему свое время. Я больше помешана на странных куклах)

Contessa, сходила, посмотрела на своих Камушек, скажу тебе так: базовая и Delight очень похожи, даже глазки у моей базовой такие же "острые", видимо, все зависит от художника, который молды разукрашивает

Demetria писал(а):
у той Делайт были завиты волосы до самых кончиков. у базовых кончики прямые. цвет губ другой и прорисовка глаз тоже. и выражение лица у нее другое, мне кажется.
Тут тоже смею не согласиться: у меня что у платиновой, что у блонд волосики были на кончиках завиты, причем куклы были НРФБ. У Ками волосы прямые, хотя она покупала новую

В любом случае, кукла у тебя -шикарная, редкая. Я ее ищу давно и пока никак не удается купить эту редкую красавицу. Надеюсь, счастье улыбнется мне и я получу такую красотку к себе в коллекцию)
Сейчас -Зайка Re-Imagination. Наша "Антуанетка")

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, и правда - в начале этой странички золотисто-рыженькие солнышки собрались.
Спасибо за похвалу моей девочке! Она живьем очень нежная и задумчивая, серьезная, размышляющая.
Я верю, что ты найдешь свою Делайт - тебе же только ее и не хватает из первых волосатиков!
Заюшка у тебя роскошная. Дразнишь ты меня ею уже второй год.
Одна из самых обворожительных Джин: утонченная, харизматичная и дерзкая. Чудный образ ей придумал Тоннер! И в твою Алисо-компанию она вписалась идеально. Имя Антуанетта ей очень подходит - старинное и породистое, как и его обладательница.
Gineura, огромное спасибо за ссылку со сравнительными фото 2-х выпусков! Посмотрела с удовольствием. Мне очень сложно ее опознать, т.к. базовой блондиночки у меня нет, только Алана. И я очень сомневалась, кто она по паспорту. Цвет губ у моей живьем приглушенно-персиковый, не яркий.
Спасибо за комплимент моей девочке и наряду! Теперь твой ход.
Contessa, спасибо за помощь в опознавании моей девчонки и за поздравления! Я ею очень довольна - моя довольно спонтанная покупка принесла мне море радости.
Demetria, я до недавнего времени Камушками не увлекалась, а теперь изучаю теорию вместе с практикой.
Спасибо за поздравление!
Кэтрин - чудо!

Я верю, что ты найдешь свою Делайт - тебе же только ее и не хватает из первых волосатиков!
Заюшка у тебя роскошная. Дразнишь ты меня ею уже второй год.

Gineura, огромное спасибо за ссылку со сравнительными фото 2-х выпусков! Посмотрела с удовольствием. Мне очень сложно ее опознать, т.к. базовой блондиночки у меня нет, только Алана. И я очень сомневалась, кто она по паспорту. Цвет губ у моей живьем приглушенно-персиковый, не яркий.
Спасибо за комплимент моей девочке и наряду! Теперь твой ход.

Contessa, спасибо за помощь в опознавании моей девчонки и за поздравления! Я ею очень довольна - моя довольно спонтанная покупка принесла мне море радости.
Demetria, я до недавнего времени Камушками не увлекалась, а теперь изучаю теорию вместе с практикой.

Кэтрин - чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, конечно, найду) Но, позже, как я поняла. Потому что давно уже не вижу ее в продаже нигде. Ну, я не волнуюсь, потому что есть другие хотелки, которые тоже требуют внимания)
Зайка -одна из наших любимиц. И, есть за что. Она -очень сильная. Смотришь на нее и понимаешь, что оптимизм нужен везде. А, если он еще приправлен верой и силой, то вообще круто! А в Зайке это все есть) И она делится всеми этими полезными качествами со остальными кукложителями. Когда переезжали, я упаковала ее первой, остальные грустили-грустили и пошли по коробкам, по примеру Заи) И вписывается она в любые коллекции просто идеально. Талант)
Зайка -одна из наших любимиц. И, есть за что. Она -очень сильная. Смотришь на нее и понимаешь, что оптимизм нужен везде. А, если он еще приправлен верой и силой, то вообще круто! А в Зайке это все есть) И она делится всеми этими полезными качествами со остальными кукложителями. Когда переезжали, я упаковала ее первой, остальные грустили-грустили и пошли по коробкам, по примеру Заи) И вписывается она в любые коллекции просто идеально. Талант)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, так и есть) Девушка бледная-пребледная)) Но, в этом ее прелесть. В этой серии у Тоннера почти все куклы с таким макияжем. Идеология такая, видимо. Или, воображение в понимании Тоннера именно такое)
Позтитив и энерджайзер -это обязательно!