Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katypu83, какие красавцы у вас живут жалею что в своё время их прошляпила, хотя викторианского можно было очень не дорого(относительно) взять julsw, какой харизматичный кукломен у вас живёт
Я у меня радость приехал Чарли, и как раз успел к ДР фотки на скорую руку, чтобы похвастаться
да, я тоже брала у них стульчики и кресло, на ваших фото мне интересно как смотрится именно готический комплект, потому что очень люблю исторические стили. В принципе, они и для интерьера гостиной очень хорошо подходят.
Asphodel, спасибо. Виктора я купила недавно в московском интернет магазине и лежал он там очень долго, никому не нужный, видимо меня ждал А я жалею, что не купила пилота из того же выпуска, брюнета с голубыми глазами, очень красивый мальчик. Кто знает, может повезёт и мы найдём наших упущенное парней
До меня дошло чем отличаются наши Мэтты, у моего сточены нижние скулы, похоже парня готовили под ООАК и это я поняла только когда ко мне четвёртый Мэтт приехал
zajch nataliya, поздравляю, тоже, всё посматриваю в сторону этого парня, но пока, дорогу ему перебегают другие хотелки Lenusya, яркий и харизматичный!!! А у нас, Северус, решил научиться играть на скрипке, а слушателем и ценителем, приходится выступать Люциусу
Сколько витаминчиков мужского племени тут собралось). Красавцы, один круче другого! Asphodel, Пита обожаю. Ему идет любой наряд! katypu83, Красавец в любом варианте... На то он и блондин. А брюнет берет энергией... Красивые свитера! Evrika Grecheskaja, ничего себе образ. Очень идет парню) julsw, есть что-то манящее в этом странном мужчине... Asphodel, Чарли сразил наповал, настолько удачный образ. Ваш не исключение. Encre, Маркус -супермужчина. Умеешь , Наталия, подавать своих героев. Крутяшки) zajch nataliya, Филипп -хороший парень. Молодой и мудрый) Lenusya, Лена, моя любоФФ - Шляпник. Обожаю его! Asphodel, Супер, супер мужчины... Могу любоваться на них вечно!
Galia12, Гульнара, спасибо большое! Шляпник - мужчина исключительный! Талантливый, вдохновенный, неунывающий, обожающий яркие цвета и нестандарные решения. Я тоже в нем души не чаю!
Lenusya, Малкольм интересный персонаж. А Джейкобов давно не видно было, надо будет своего потискать Как здорово ты нам его показала, это юноша, который вышел на дворовую площадку погонять мяч и получает удовольствие от этого. Последнее фото особенно понравилось
katypu83, спасибо большое! Джейкоб и правда очень тискательный парень, несмотря на свою накачанную фигуру. А мой еще и завзятый футболист, как оказалось. Ратибор очень хорош. Мне очень понравился его цвет волос. Рыжина такая интересная, благородная.
zajch nataliya, огромное спасибо! Джейкоб - один из любимых моих мальчиков. И я как Кощей 2 года им ни с кем не делилась, сама любовалась и только сейчас сделала его фото.
Lenusya, какие впечатляющие джентльмены! И Малкольм Рейнольдс (хоть я и не знаю, из какого он произведения), и Джейкоб Блэк, и навевающий мысли о якудза Норио - все восхитительны!
Supermouse, спасибо большое! Мне очень приятно, что мои такие разные кавалеры Вам понравились! Малкольм Рейнольдс - главный герой телесериала в жанре космического вестерна "Светлячок" и снятого несколько позднее полнометражного фильма "Миссия "Серенити". Сериал я не смотрела, а вот односерийному фильму недавно посвятила время. Неплох, очень. Какие у Вас красавцы! Очень стильно одеты. Эдакие ангийские сквайры на прогулке.
Добавлю пару фоток новых дежавюшных мужчин. Может кому поможет побороть сомнения, а кого-то наоборот успокоит, что "ну и славно, что не купила" Рендольф Герард и Рендольф
Ой, и правда Рэндольф! Очень похож. Красивый мужчина, и в оригинальной рисовке и большой потенциал имеет для ООАК, если попадёт в руки хорошего художника. Я без всякого негативного подтекста это пишу. Немного подтонировать веки, чуть усложнить роспись и он будет неотразим. Несмотря на то, что я люблю исторические образы, у мужчин Дежа Вю для себя я бы тоже выбрала этого господина, как наиболее многогранного, да ещё и во фрачном костюме .