Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение mopushka » 03 дек 2009, 10:18

Prudence Bright Nights, Big City

Изображение
Последний раз редактировалось mopushka 25 янв 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 03 дек 2009, 13:12

mopushka, Поздравляю!
Пруденс действительно интересная девочка. А в реальности какого цвета глазки?
И маникюр на вашем фото кажется бледнее, чем у других девочек...

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 03 дек 2009, 13:16

hlopushka писал(а):mopushka, Поздравляю!
Пруденс действительно интересная девочка. А в реальности какого цвета глазки?
И маникюр на вашем фото кажется бледнее, чем у других девочек...

спасибо)
мейк очень похож на фото. глаза прозрачного травянисто-зеленого оттенка. Вообще она мне сразу понравилась именно своей натуральностью. Маникюр цвета чайной розы, губки естественные, под натуральный оттенок.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 03 дек 2009, 19:59

Девушки, у меня сейчас 2 элловайн и еще жду базову паричковую в неглиже голубое с цветами ис трелками на глазках. Будет 3.
Чую, что 3 много и думаю, реально ли махнуть одну элловинку на Пруденс? - очень понравилась она мне в последнее время

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 04 дек 2009, 07:51

mopushka, точно! "Естественность" - это самое подходящее слово!
Полагаю, что и личико в жизни не такое круглое, как обычно выходит на фото.
А еще мне очень нравится ее аутфит.
Jul777, я сейчас тоже думаю, что хочется Пруденс в свою компанию (чтобы третьей была =) )
И почему-то с новой паричковой у меня "отлегло"... Хотя сейчас, когда все заказавшие начнут получать ее, может, снова "нахлынет" :oops:

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 04 дек 2009, 08:35

mopushka, мои поздравления! :D
Пруденс очаровательна, тоже нравится ее естественный макияж :D

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 04 дек 2009, 10:57

Людмила спасибо)

hlopushka писал(а):mopushka, точно! "Естественность" - это самое подходящее слово!
Полагаю, что и личико в жизни не такое круглое, как обычно выходит на фото.

ну круглолицость - общая проблема ellowyne) как ни старайся, все равно щеки в камеру не влезают)
кто видел их в реале, знает, что они совсем по-другому смотрятся) чУдные девочки)

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 05 дек 2009, 00:55

А я в расстройстве :( Видели, что на сайте написано? Еще утром было "In stock", а сейчас:
"Due to overwhelming demand, Essential Ellowyne, Too Wigged Out is currently on backorder. We will have an in-stock date listed next week, however, we don't expect delivery until January 2010." :(

Я, конечно, с нашей почтой раньше января ее и так не ждала, но видимо, теперь надо приготовится ждать до февраля :(

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 дек 2009, 07:59

mopushka,очень красивая!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2009, 08:01

mopushka Очень милая Пруденс, волосы необычайно красиво вышли, такие нежные-нежные. Кофточка прелесть!

Ariadne писал(а):А я в расстройстве :( Видели, что на сайте написано? Еще утром было "In stock", а сейчас:
"Due to overwhelming demand, Essential Ellowyne, Too Wigged Out is currently on backorder. We will have an in-stock date listed next week, however, we don't expect delivery until January 2010." :(

Я, конечно, с нашей почтой раньше января ее и так не ждала, но видимо, теперь надо приготовится ждать до февраля :(

Редиски. :evil:
Я тоже видела "in stock" еще 3-го было, подумала, ну ничего себе, люди работают под новый год днями и ночами. А они ни ни фига не работают. :|
Редиски. :evil:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2009, 08:11

Сходила на Оф. сайт, еще у них вот что написалось:
Note: If you placed your order prior to 3:00 p.m., 12/4/09, and received a receipt via email, your doll will ship the week of 12/7/09.

Мы с гуглом, конечно, корявые переводчики, но я так поняла, что надежда все-таки есть?... :roll:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 05 дек 2009, 11:07

Зайка писал(а):Note: If you placed your order prior to 3:00 p.m., 12/4/09, and received a receipt via email, your doll will ship the week of 12/7/09.

Ну слава богу, действительно, тем, кто оплатил до 4 декабря и получил уведомление на email, куклы вышлют с 7-го декабря. Вот нет бы сразу так конкретно написать, а то убили просто первым сообщением...

Я уведомление получила, пошла Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2009, 11:47

Ariadne они сверяли количество кукол и покупателей. Ну и потом, надо же народ в тонусе держать... :mrgreen:

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 05 дек 2009, 12:26

поскольку в темке явная нехватка Пруденс-девчат, уж извините, малость пофлудим собой))

Изображение Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2009, 13:19

ООО какая Девушка!!! :shock: :shock: :shock:
Еще, еще такого флуда!
штанишки классные какие... это фирменные?.. :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 05 дек 2009, 15:12

mopushka, Ваша Пруденс просто чудо!

Ariadne писал(а):А я в расстройстве :( Видели, что на сайте написано? Еще утром было "In stock", а сейчас:

Это касается тех, кто захочет купить Эту куколку сейчас.
Просто в прошлый раз, когда первая партия кукол закончилась ее все равно можно было купить. Теперь видимо будут смотреть, что останется после рассылки второй партии.
Нам же, всем заказавшим, начнут рассылку с понедельника. Но заказов видимо очень много, интересно сколько времени им понадобится, чтобы отправить все посылки? Это ведь тоже дело не быстрое.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 05 дек 2009, 15:32

mopushka писал(а):поскольку в темке явная нехватка Пруденс-девчат, уж извините, малость пофлудим собой))

Вы флудите-флудите, нам нравится, мы любуемся :)

Aerith писал(а):Это касается тех, кто захочет купить Эту куколку сейчас.
Просто в прошлый раз, когда первая партия кукол закончилась ее все равно можно было купить. Теперь видимо будут смотреть, что останется после рассылки второй партии.
Нам же, всем заказавшим, начнут рассылку с понедельника. Но заказов видимо очень много, интересно сколько времени им понадобится, чтобы отправить все посылки? Это ведь тоже дело не быстрое.

Ну, после их приписки все стало понятно, наверно, это я побежала на форум жаловаться, а кто-то может и их торкнул - что за фигня? :) Вот и разьяснили :) А когда посылку отправят, я уже не переживаю, к НГ все равно не жду. Вдруг сюрприз :) будет?

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 05 дек 2009, 20:01

mopushka Отличная куколка! Теперь разглядела, что волосики прошиты.
Наряды просто класс :o .
Анаис ,требует себе нарядов.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 05 дек 2009, 20:25

А ко мне приехали 3 наряда -в огромной коробке-я даже удивилась, не куклу ли они туда запихнули. Открыла, а там еще 3 коробки- очень качественно упакованы аутфиты. И сами наряды- ниточка к ниточке-аккуратно, стильно, ярко.
Кукол еще не одевала, вечер и силы на исходе, а вот завтра, надеюсь и преодеть своих красавиц и пофотографировать-руки чешутся.

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 19 дек 2009, 14:58

в общем лично мне безумно жаль, что настолько качественные куклы при отправке так заставляют понервничать...
приехал мой Грегори, платила как за емс, естественно отправили приорити, номера не дали, хоть и просила, вот я побегала по потолку...
Но когда получила - вот честно, это все искупает))
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось mopushka 26 фев 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 19 дек 2009, 17:32

А Грегори в живую очень своеобразный и симпатичный, карикатурный персонаж, но не отталкивает, а вызывает улыбку и умиляет.Эх, нам тогда тоже скоро понадобится Грегори- девчата не переживут :roll:

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 19 дек 2009, 17:40

Jul777 писал(а):А Грегори в живую очень своеобразный и симпатичный, карикатурный персонаж, но не отталкивает, а вызывает улыбку и умиляет.Эх, нам тогда тоже скоро понадобится Грегори- девчата не переживут :roll:

я бы не сказала, что карикатурный. В реале смотрится очень естественно)
А фото - как и круглоголовость елоувайн, камера утрирует)

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 19 дек 2009, 17:41

[quote="mopushka"]в общем лично мне безумно жаль, что настолько качественные куклы при отправке так заставляют понервничать...
приехал мой Грегори, платила как за емс, естественно отправили приорити, номера не дали, хоть и просила, вот я побегала по потолку...
Но когда получила - вот честно, это все искупает))
Ой , а можно вместе с девочками фото сделать так хочеться посмотреть..

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 19 дек 2009, 17:49

clerrr писал(а): Ой , а можно вместе с девочками фото сделать так хочеться посмотреть..

девочка у меня только одна, Пруденс) на днях сфотаю, как свет появится нормальный.

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 19 дек 2009, 17:56

очень буду ждать.. а то рядом с ними Тоннеровские мужчины ну совсем ни как..

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 20 дек 2009, 10:24

Зайка писал(а):Извините за глюпый вопрос, новый товар - это на котором NEW написано?... :oops: :roll: А то мало ли, у них там такая чехарда в последнее время...

Не уверена, что только на NEW. Я пыталась заказать Pale Memories, которая давно в новинках не числится, и мне тоже посчитали скидку при оформлении заказа, нужно только ввести промо-код в нижней части страницы.
А вот заказать у меня никак не получается :( Магазин не принимает мою карту, хотя другие покупки по Интернету, совершенные буквально в тот же день, спокойно проходят. Да и на www.wildeimagination.com я уже заказывала одну куклу, все прошло гладко... даже не знаю, в чем дело :shock: Уже и в отделение банка сходила, они меня заверили, что с карточкой все в порядке, а все равно не проходит платеж.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 21 дек 2009, 10:42

Не знаю, будет ли сегодня освещение лучше, поэтому пока так. К фотосессии переоделись в то, в чем пришли :)
Ellowyne and Antoinette. У Антуанетты, конечно, более совершенное тело. После нее трудно посадить другую куклу :) Так и хочется выгнуть ноги так, как умеет только она. Но Элловайн тоже грациозна :) Не ожидала такого контраста в размерах.
Изображение
Парички:
Изображение Изображение
Темный короткий пришел весь мятый, поэтому его помыла, но еще не уложила, не нравится торчащая прядь :(
Изображение
Этот тоже помялся при поездке, но вроде выглядит вполне ничего, отлежался дома :)
Изображение

Парички одеваются хорошо, не малы, не большие, в самый раз :) Что меня очень порадовало.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 21 дек 2009, 14:21

Ariadne , поздравляю с первыми фото!
А с париками, оказывается, кому как повезет =)

Ellowyne and Antoinette........ Не ожидала такого контраста в размерах.

Да, девочки совсем разные. Именно поэтому я отказалась от классических тоннерок. На мой вкус "держать" их вместе сложно. Они совсем не сочетаются. Хотя, признаюсь, грешна, и постоянно облизываюсь на Бренду или еще какую красавицу

Очень жаль, что магазин стал плохо работать. Я с этой проблемой столкнулась еще в сентябре, да как-то руки не доходили отписаться по этой теме.
Двух одновременно заказанных кукол отправили по отдельности. О чем вовосе не сообщили. Полагаю, что про вторую они вообще забыли. Оплачивали ЕМС, но в результате за первой еще побегала, а вторая пришла приорити
.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 21 дек 2009, 15:03

hlopushka писал(а):Ariadne , поздравляю с первыми фото!

Спасибо!
hlopushka писал(а):А с париками, оказывается, кому как повезет =)

Ага, начиталась тут же, так радовалась, что повезло :) Теперь бы нам новых паричков, рыженького бы такого, как несколько страниц назад (фотки с ибей)... :roll:

hlopushka писал(а):Да, девочки совсем разные. Именно поэтому я отказалась от классических тоннерок. На мой вкус "держать" их вместе сложно. Они совсем не сочетаются. Хотя, признаюсь, грешна, и постоянно облизываюсь на Бренду или еще какую красавицу

Антуанетта меньше кажется даже со стандартными Тоннерами (сравнивала с Бредой как раз), а тут совсем потерялась. Я день привыкала к контрасту размеров, но вроде пригляделась, сидят вместе голова к голове - вроде неплохо им вместе :) Дети сказали - мама и дочка :)

hlopushka писал(а):Двух одновременно заказанных кукол отправили по отдельности. О чем вовосе не сообщили. Полагаю, что про вторую они вообще забыли. Оплачивали ЕМС, но в результате за первой еще побегала, а вторая пришла приорити

У них внизу подтверждения написано, что могут отправить разными посылками, без увеличения стоимости пересылки. Сейчас с ЕМС проблемы, так что я не в обиде, что прислали приорити :) А вот отвечать могли бы, хотя и тут можно их понять - девочка с паричками пользуется популярностью, наверно, с ног сбились отправлять :) А тут еще левые заказы :)

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 21 дек 2009, 17:50

Ariadne ,
очаровательная девочка! :D мои поздравления!

Вернуться в «Tonner dolls»