Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Prudence Bright Nights, Big City

Последний раз редактировалось mopushka 25 янв 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
mopushka, Поздравляю!
Пруденс действительно интересная девочка. А в реальности какого цвета глазки?
И маникюр на вашем фото кажется бледнее, чем у других девочек...
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):mopushka, Поздравляю!
спасибо)
мейк очень похож на фото. глаза прозрачного травянисто-зеленого оттенка. Вообще она мне сразу понравилась именно своей натуральностью. Маникюр цвета чайной розы, губки естественные, под натуральный оттенок.
Девушки, у меня сейчас 2 элловайн и еще жду базову паричковую в неглиже голубое с цветами ис трелками на глазках. Будет 3.
Чую, что 3 много и думаю, реально ли махнуть одну элловинку на Пруденс? - очень понравилась она мне в последнее время
Чую, что 3 много и думаю, реально ли махнуть одну элловинку на Пруденс? - очень понравилась она мне в последнее время
mopushka, точно! "Естественность" - это самое подходящее слово!
Полагаю, что и личико в жизни не такое круглое, как обычно выходит на фото.
А еще мне очень нравится ее аутфит.
Jul777, я сейчас тоже думаю, что хочется Пруденс в свою компанию (чтобы третьей была =) )
И почему-то с новой паричковой у меня "отлегло"... Хотя сейчас, когда все заказавшие начнут получать ее, может, снова "нахлынет"
А еще мне очень нравится ее аутфит.
Jul777, я сейчас тоже думаю, что хочется Пруденс в свою компанию (чтобы третьей была =) )
И почему-то с новой паричковой у меня "отлегло"... Хотя сейчас, когда все заказавшие начнут получать ее, может, снова "нахлынет"

mopushka, мои поздравления!
Пруденс очаровательна, тоже нравится ее естественный макияж

Пруденс очаровательна, тоже нравится ее естественный макияж

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Людмила спасибо)
ну круглолицость - общая проблема ellowyne) как ни старайся, все равно щеки в камеру не влезают)
кто видел их в реале, знает, что они совсем по-другому смотрятся) чУдные девочки)
hlopushka писал(а):mopushka, точно! "Естественность" - это самое подходящее слово!
ну круглолицость - общая проблема ellowyne) как ни старайся, все равно щеки в камеру не влезают)
кто видел их в реале, знает, что они совсем по-другому смотрятся) чУдные девочки)
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я в расстройстве
Видели, что на сайте написано? Еще утром было "In stock", а сейчас:
"Due to overwhelming demand, Essential Ellowyne, Too Wigged Out is currently on backorder. We will have an in-stock date listed next week, however, we don't expect delivery until January 2010."
Я, конечно, с нашей почтой раньше января ее и так не ждала, но видимо, теперь надо приготовится ждать до февраля

"Due to overwhelming demand, Essential Ellowyne, Too Wigged Out is currently on backorder. We will have an in-stock date listed next week, however, we don't expect delivery until January 2010."

Я, конечно, с нашей почтой раньше января ее и так не ждала, но видимо, теперь надо приготовится ждать до февраля

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka,очень красивая!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka Очень милая Пруденс, волосы необычайно красиво вышли, такие нежные-нежные. Кофточка прелесть!
Редиски.
Я тоже видела "in stock" еще 3-го было, подумала, ну ничего себе, люди работают под новый год днями и ночами. А они ни ни фига не работают.
Редиски.
Ariadne писал(а):А я в расстройствеВидели, что на сайте написано? Еще утром было "In stock", а сейчас:
"Due to overwhelming demand, Essential Ellowyne, Too Wigged Out is currently on backorder. We will have an in-stock date listed next week, however, we don't expect delivery until January 2010."![]()
Редиски.

Я тоже видела "in stock" еще 3-го было, подумала, ну ничего себе, люди работают под новый год днями и ночами. А они ни ни фига не работают.

Редиски.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходила на Оф. сайт, еще у них вот что написалось:
Note: If you placed your order prior to 3:00 p.m., 12/4/09, and received a receipt via email, your doll will ship the week of 12/7/09.
Мы с гуглом, конечно, корявые переводчики, но я так поняла, что надежда все-таки есть?...
Note: If you placed your order prior to 3:00 p.m., 12/4/09, and received a receipt via email, your doll will ship the week of 12/7/09.
Мы с гуглом, конечно, корявые переводчики, но я так поняла, что надежда все-таки есть?...

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Note: If you placed your order prior to 3:00 p.m., 12/4/09, and received a receipt via email, your doll will ship the week of 12/7/09.
Ну слава богу, действительно, тем, кто оплатил до 4 декабря и получил уведомление на email, куклы вышлют с 7-го декабря. Вот нет бы сразу так конкретно написать, а то убили просто первым сообщением...
Я уведомление получила, пошла

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne они сверяли количество кукол и покупателей. Ну и потом, надо же народ в тонусе держать... 

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поскольку в темке явная нехватка Пруденс-девчат, уж извините, малость пофлудим собой))

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО какая Девушка!!!
Еще, еще такого флуда!
штанишки классные какие... это фирменные?..

Еще, еще такого флуда!
штанишки классные какие... это фирменные?..

mopushka, Ваша Пруденс просто чудо!
Это касается тех, кто захочет купить Эту куколку сейчас.
Просто в прошлый раз, когда первая партия кукол закончилась ее все равно можно было купить. Теперь видимо будут смотреть, что останется после рассылки второй партии.
Нам же, всем заказавшим, начнут рассылку с понедельника. Но заказов видимо очень много, интересно сколько времени им понадобится, чтобы отправить все посылки? Это ведь тоже дело не быстрое.
Ariadne писал(а):А я в расстройствеВидели, что на сайте написано? Еще утром было "In stock", а сейчас:
"Due to overwhelming demand, Essential Ellowyne, Too Wigged Out is currently on backorder. We will have an in-stock date listed next week, however, we don't expect delivery until January 2010."![]()
Это касается тех, кто захочет купить Эту куколку сейчас.
Просто в прошлый раз, когда первая партия кукол закончилась ее все равно можно было купить. Теперь видимо будут смотреть, что останется после рассылки второй партии.
Нам же, всем заказавшим, начнут рассылку с понедельника. Но заказов видимо очень много, интересно сколько времени им понадобится, чтобы отправить все посылки? Это ведь тоже дело не быстрое.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka писал(а):поскольку в темке явная нехватка Пруденс-девчат, уж извините, малость пофлудим собой))
Вы флудите-флудите, нам нравится, мы любуемся

Aerith писал(а):Это касается тех, кто захочет купить Эту куколку сейчас.
Ну, после их приписки все стало понятно, наверно, это я побежала на форум жаловаться, а кто-то может и их торкнул - что за фигня?

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
mopushka Отличная куколка! Теперь разглядела, что волосики прошиты.
Наряды просто класс
.
Анаис ,требует себе нарядов.
Наряды просто класс

Анаис ,требует себе нарядов.
А ко мне приехали 3 наряда -в огромной коробке-я даже удивилась, не куклу ли они туда запихнули. Открыла, а там еще 3 коробки- очень качественно упакованы аутфиты. И сами наряды- ниточка к ниточке-аккуратно, стильно, ярко.
Кукол еще не одевала, вечер и силы на исходе, а вот завтра, надеюсь и преодеть своих красавиц и пофотографировать-руки чешутся.
Кукол еще не одевала, вечер и силы на исходе, а вот завтра, надеюсь и преодеть своих красавиц и пофотографировать-руки чешутся.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в общем лично мне безумно жаль, что настолько качественные куклы при отправке так заставляют понервничать...
приехал мой Грегори, платила как за емс, естественно отправили приорити, номера не дали, хоть и просила, вот я побегала по потолку...
Но когда получила - вот честно, это все искупает))

приехал мой Грегори, платила как за емс, естественно отправили приорити, номера не дали, хоть и просила, вот я побегала по потолку...

Последний раз редактировалось mopushka 26 фев 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
А Грегори в живую очень своеобразный и симпатичный, карикатурный персонаж, но не отталкивает, а вызывает улыбку и умиляет.Эх, нам тогда тоже скоро понадобится Грегори- девчата не переживут 

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):А Грегори в живую очень своеобразный и симпатичный, карикатурный персонаж, но не отталкивает, а вызывает улыбку и умиляет.Эх, нам тогда тоже скоро понадобится Грегори- девчата не переживут
я бы не сказала, что карикатурный. В реале смотрится очень естественно)
А фото - как и круглоголовость елоувайн, камера утрирует)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
[quote="mopushka"]в общем лично мне безумно жаль, что настолько качественные куклы при отправке так заставляют понервничать...
Ой , а можно вместе с девочками фото сделать так хочеться посмотреть..
Ой , а можно вместе с девочками фото сделать так хочеться посмотреть..
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
clerrr писал(а): Ой , а можно вместе с девочками фото сделать так хочеться посмотреть..
девочка у меня только одна, Пруденс) на днях сфотаю, как свет появится нормальный.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
очень буду ждать.. а то рядом с ними Тоннеровские мужчины ну совсем ни как..
Зайка писал(а):Извините за глюпый вопрос, новый товар - это на котором NEW написано?...![]()
А то мало ли, у них там такая чехарда в последнее время...
Не уверена, что только на NEW. Я пыталась заказать Pale Memories, которая давно в новинках не числится, и мне тоже посчитали скидку при оформлении заказа, нужно только ввести промо-код в нижней части страницы.
А вот заказать у меня никак не получается

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, будет ли сегодня освещение лучше, поэтому пока так. К фотосессии переоделись в то, в чем пришли 
Ellowyne and Antoinette. У Антуанетты, конечно, более совершенное тело. После нее трудно посадить другую куклу
Так и хочется выгнуть ноги так, как умеет только она. Но Элловайн тоже грациозна
Не ожидала такого контраста в размерах.

Парички:

Темный короткий пришел весь мятый, поэтому его помыла, но еще не уложила, не нравится торчащая прядь

Этот тоже помялся при поездке, но вроде выглядит вполне ничего, отлежался дома

Парички одеваются хорошо, не малы, не большие, в самый раз
Что меня очень порадовало.

Ellowyne and Antoinette. У Антуанетты, конечно, более совершенное тело. После нее трудно посадить другую куклу

Парички:

Темный короткий пришел весь мятый, поэтому его помыла, но еще не уложила, не нравится торчащая прядь

Этот тоже помялся при поездке, но вроде выглядит вполне ничего, отлежался дома

Парички одеваются хорошо, не малы, не большие, в самый раз

Ariadne , поздравляю с первыми фото!
А с париками, оказывается, кому как повезет =)
Да, девочки совсем разные. Именно поэтому я отказалась от классических тоннерок. На мой вкус "держать" их вместе сложно. Они совсем не сочетаются. Хотя, признаюсь, грешна, и постоянно облизываюсь на Бренду или еще какую красавицу
Очень жаль, что магазин стал плохо работать. Я с этой проблемой столкнулась еще в сентябре, да как-то руки не доходили отписаться по этой теме.
Двух одновременно заказанных кукол отправили по отдельности. О чем вовосе не сообщили. Полагаю, что про вторую они вообще забыли. Оплачивали ЕМС, но в результате за первой еще побегала, а вторая пришла приорити.
А с париками, оказывается, кому как повезет =)
Ellowyne and Antoinette........ Не ожидала такого контраста в размерах.
Да, девочки совсем разные. Именно поэтому я отказалась от классических тоннерок. На мой вкус "держать" их вместе сложно. Они совсем не сочетаются. Хотя, признаюсь, грешна, и постоянно облизываюсь на Бренду или еще какую красавицу
Очень жаль, что магазин стал плохо работать. Я с этой проблемой столкнулась еще в сентябре, да как-то руки не доходили отписаться по этой теме.
Двух одновременно заказанных кукол отправили по отдельности. О чем вовосе не сообщили. Полагаю, что про вторую они вообще забыли. Оплачивали ЕМС, но в результате за первой еще побегала, а вторая пришла приорити.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Ariadne , поздравляю с первыми фото!
Спасибо!
hlopushka писал(а):А с париками, оказывается, кому как повезет =)
Ага, начиталась тут же, так радовалась, что повезло

hlopushka писал(а):Да, девочки совсем разные. Именно поэтому я отказалась от классических тоннерок. На мой вкус "держать" их вместе сложно. Они совсем не сочетаются. Хотя, признаюсь, грешна, и постоянно облизываюсь на Бренду или еще какую красавицу
Антуанетта меньше кажется даже со стандартными Тоннерами (сравнивала с Бредой как раз), а тут совсем потерялась. Я день привыкала к контрасту размеров, но вроде пригляделась, сидят вместе голова к голове - вроде неплохо им вместе

hlopushka писал(а):Двух одновременно заказанных кукол отправили по отдельности. О чем вовосе не сообщили. Полагаю, что про вторую они вообще забыли. Оплачивали ЕМС, но в результате за первой еще побегала, а вторая пришла приорити
У них внизу подтверждения написано, что могут отправить разными посылками, без увеличения стоимости пересылки. Сейчас с ЕМС проблемы, так что я не в обиде, что прислали приорити

Ariadne ,
очаровательная девочка!
мои поздравления!
очаровательная девочка!