Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекция 2012 года
Якобы новые руки и ноги подойдут только телу Nu Mode. Но это надо еще проверить, знаем мы его "только для этого тела"!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):turtle_cherry, ручки можно будет на Nu Mode ставить. Интересно, а к антуанеттинскому телу не подойдут?![]()
Я запуталась уже напрочь. Это стандартное тело? Или нет?
Я так поняла, есть сет из 3х пар рук (трех же?) - 34.99 доллара стоит. Аут оф сток. Уже распродали что ли? Или так и было?
Это Ну Муд - это что? Новое тело что ли так называется? Хотя нет, оно Данс называется вроде. Не пойму что у него с ногами... На фотках разные. Причем сменные - не все, у кого-то просто каблучные. И у меня подозрение, что вторые ноги не прилагаются. Не написано же

А грудь у Данс тела какая? Малая?
А на фотках у барышень Ну Муд стандартные ручки, лопаточки...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, хоть бери да покупай руки, чтобы проверить
ручки, особенно держащие хорошо слеплены.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Это стандартное тело? Или нет?
Nu Mode- это новая линия, я так понимаю - это замена Дома Вентворт.
turtle_cherry писал(а):Аут оф сток. Уже распродали что ли? Или так и было?
Это - нет на складе. Не сделали их еще.
turtle_cherry писал(а):Причем сменные - не все, у кого-то просто каблучные. И у меня подозрение, что вторые ноги не прилагаются. Не написано же
Ноги сменные - у части идут балетные - Dance, у остальных каблучные fashion.
-
- Мир кукол зовет...
Новые руки и ноги можно купить отдельно. Будет. Пока их там нету в стоке
С новым телом не ясно, его три вариации: Dance, Fashion, Curvatious. чем отличаются нифига не ясно. Ноги тоже не понятно, но кажися у всех сменные.
Элинор, вот ДА! Я уже думаю, что если что - там подпилим, тут притянем!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Новые руки и ноги можно купить отдельно. Будет. Пока их там нету в стокеС новым телом не ясно, его три вариации: Dance, Fashion, Curvatious. чем отличаются нифига не ясно. Ноги тоже не понятно, но кажися у всех сменные.
Сurvatious - это не пин-ап? По очертаниям (округлым таким) похоже.
На ручки надо коллективку собирать, хочу грабли-антуанеттские поменять хотя бы у одной барышни.

Последний раз редактировалось Элинор 25 янв 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, полный привет какой-то 
Граждане, а цвет Тайлер это какой? Там набор рук, которого нет (даже не преордер. круто), цвета Тайлер. Это загорелый вроде бы? Обычный они вроде называют Пэйл.
Не, у пинапки таки есть полосочка на ноге, есть! Все же снимаются ноги у всех... У меня подозрение, что у каждой по одной паре ног. А остальные будут продаваться отдельно? Ну это круто, конечно... Тоннер частично услышал наши мольбы начать продавать запчасти прямо с сайта
Хотя мне не нравится щиколотка у сменных ног. Неизящная, с утолщением 

Граждане, а цвет Тайлер это какой? Там набор рук, которого нет (даже не преордер. круто), цвета Тайлер. Это загорелый вроде бы? Обычный они вроде называют Пэйл.
Не, у пинапки таки есть полосочка на ноге, есть! Все же снимаются ноги у всех... У меня подозрение, что у каждой по одной паре ног. А остальные будут продаваться отдельно? Ну это круто, конечно... Тоннер частично услышал наши мольбы начать продавать запчасти прямо с сайта

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там ничего пока не пишут... Только радость из-за супергероев...
А мне больше интересно когда следующий релиз...
Вроде в видео он говорил про февраль-март для фешен релиза, но именно сейчас фешен релиз...
Ой, он написал, что в феврале - марте будет мини релиз по фильмам...

А мне больше интересно когда следующий релиз...
Вроде в видео он говорил про февраль-март для фешен релиза, но именно сейчас фешен релиз...
Ой, он написал, что в феврале - марте будет мини релиз по фильмам...

Последний раз редактировалось Luciana 25 янв 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):В описании написано HG head sculpt. Никто не знает, что это за HG? И кто еще с таким молдом есть?
Hawkgirl - супергероиня была.
По фильмам - две Скарлетт и герои 4 ПКМ.
Последний раз редактировалось Элинор 25 янв 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дурдом какой-то
Про руки нашла. Тоннер на фейсбуке пишет, они есть в цветах Тайлер и Спайс.
Ну я все же поняла, что это старый цвет Тайлер, т.е. Тэн. Потому что он там что-то про новый цвет Тайлер вещает, который недавно пошел, а это вроде не новый, а обычный. Ну вроде так. Охохо.

Про руки нашла. Тоннер на фейсбуке пишет, они есть в цветах Тайлер и Спайс.
Ну я все же поняла, что это старый цвет Тайлер, т.е. Тэн. Потому что он там что-то про новый цвет Тайлер вещает, который недавно пошел, а это вроде не новый, а обычный. Ну вроде так. Охохо.
-
- Кукольник-фанат
А меня интересует почему опять Сид и Тайлер??????? Сид и Тайлер, Сид и Тайлер! Других молдов нет что ли? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть. Ками и Джон еще естьHermiona317 писал(а): Сид и Тайлер, Сид и Тайлер! Других молдов нет что ли?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):С новым телом не ясно, его три вариации: Dance, Fashion, Curvatious. чем отличаются нифига не ясно.
О! Так наверное не ноги, а хрудь имеется в виду? (До меня как до жирафа). Данс это малая, Фэшн обычная, Курвасеос пинап! Вот. Но с ногами неясно ни фига... У Данс балетные, у других каблучные. Сменные, но при этом одни-разъединственные? Во изврат...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Линия роста волос у этой HG чумовая...Вот навертели-то
У нее даже на промке глаза кривые...
А я вот ждала базовую Тайлер-2, и ничего для меня дядя Тоннер не сделал ( Грустно.
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry у Тоннера фантазия иссякла
.

Лена, ну почему изврат? Куклы- конструктор, кукла 60 баксов сменные части еще на 70 не плохо получается. Скарлетт в синем умопомрачительна, цена как всегда на высоте!
Где аватар??????
Где аватар??????
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополнительный релиз будет в феврале-марте по фильмам...
-
- Мир кукол зовет...
Надо сказать, что дяденька Тоннер этим NU Mode оч сильно запутал. Где чьи руки, кому какие ноги, какой тон Тайлер (по идее дб стандартный, а это теперь Pale в осн. линии и Bloom в антуанеттиной). Что входит в комплект?Ннапример,если в комплекте с куклой уже есть ноги балетные, то я покупаю комплект ног и у меня теперь 2 балетные пары? На смену, что ли?
Опять же, смотрю на своего Воробья и понимаю, что этот новый какой-то кривой. А молд-то один! В чем сила, брат? Анжелика-Пенелопа Круз страшная, как прости Господи, даже маттеловская приличнее. Серьезно хочу из этого всего одну куклу, ту у которой глаза кривые, Сапфир. из-за молда.
И цены, ребята, растут быстрее инфляции.
Про пересадку. Говорят, можно. если тон стандартный, то и на антуанеттинскую тушку. Встрчала на Прго такие варианты.

Опять же, смотрю на своего Воробья и понимаю, что этот новый какой-то кривой. А молд-то один! В чем сила, брат? Анжелика-Пенелопа Круз страшная, как прости Господи, даже маттеловская приличнее. Серьезно хочу из этого всего одну куклу, ту у которой глаза кривые, Сапфир. из-за молда.
И цены, ребята, растут быстрее инфляции.
Про пересадку. Говорят, можно. если тон стандартный, то и на антуанеттинскую тушку. Встрчала на Прго такие варианты.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо
Да-да, надо ждать фоток. И новой линейки тоже, ручки-ножки, интересно же как

turtle_cherry писал(а):Надо по-любому поглядеть на ибейские фотки живьемМожет оказаться совсем не то
Да-да, надо ждать фоток. И новой линейки тоже, ручки-ножки, интересно же как

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще половина кукол в релизе кривая, а вторая страшная.
Анжелика-Пенелопа жуть, она на актрису-то и не похожа. Меня еще лысый мужик напряг, нормальных мужиков что ли нельзя сделать?
У Дороти симпатичное личико.
Кто там еще, про Антуанету-гот я уже написала, страшная она. И Ками очередная, все они примерно одинаковые.
Анжелика-Пенелопа жуть, она на актрису-то и не похожа. Меня еще лысый мужик напряг, нормальных мужиков что ли нельзя сделать?
У Дороти симпатичное личико.
Кто там еще, про Антуанету-гот я уже написала, страшная она. И Ками очередная, все они примерно одинаковые.
Что у базовых девочек с грудью? Мне одной отчетливо видятся соски?
Это тело с малой грудю или с новой?

Ждем февраль- март
Да и парней на атлетическом теле можно было добавить.
Да и парней на атлетическом теле можно было добавить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там написано NEW молд этого самого, как его! Я поняла, что он другой. Но вот зачем???alalkomena писал(а):Опять же, смотрю на своего Воробья и понимаю, что этот новый какой-то кривой. А молд-то один! В чем сила, брат?
Про руки-ноги и всё остальное без поллитры не разберешь, определенно. И что все кривые и страшные - ага... Никого не хочется. Хотя мне нравится цена 59 долларов на базовых кукол... Фигня только в том, что сами куклы не нравятся

Про Дороти он странно написал, что тело тинэйджера 16". Но у тинэйджерского тела 15". Хотя ручки вроде полненькие... Вроде тинэйджер таки... Т.е. какая была. (Нафиг еще одна Дороти, опять же?..Их как-то не берут особо, вечно в распродажах болтаются)
У тех что Данс, да? Данс с малой грудью, я так поняла. Фэшн с обычной. Кур... чего-то там - пинап. Ну это моя версия... Вроде так!Kasua писал(а):Что у базовых девочек с грудью? Мне одной отчетливо видятся соски?Это тело с малой грудю или с новой?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот зачем в линейке базовых кукол делать 2х с одним молдом пинап, хоть и разным тоном?
Еще я не поняла прикол на сайте, переходишь по страничкам, а там порядок отображения меняется
Я сейчас долго пыталась лапки сменные поймать 
Еще я не поняла прикол на сайте, переходишь по страничкам, а там порядок отображения меняется

-
- Мир кукол зовет...
Там написано NEW молд этого самого, как его! Я поняла, что он другой. Но вот зачем???
Я ведь тоже пошла не поленилась, проверила. Тоже увидела, что New. Своего рядом поставила. Ну "не Жузель"" и все тут. Зачем это? Лицензионные требования? Но у него же есть лицензия на этот молд? Ну сказал бы что изменил и тот же оставил, что в Дисней увидят что ли, это мы под микроскопом смотрим! У него и получился старый седой пират. Не Депп ни разу. Одна надежда на традиции тоннеровских промок - что они из куклы часто чучело делают.
Еще я не поняла прикол на сайте, переходишь по страничкам, а там порядок отображения меняется Я сейчас долго пыталась лапки сменные поймать
Я так и не поймала!
А Пин-Ап это жесть, честно. Редкостная. Ну видно же было, что не пошла кукла! Чего ты их шлепаешь, есть же такие красивые молды? Где Джейн, Регина, Ангелина, да толпа еще!
Последний раз редактировалось alalkomena 25 янв 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер на фейсбуке что-то писал, что у них проблемы с сайтом и некоторые лоты то пропадают, то появляются. Они, типа, над этим работают.
Кстати, а с нового сайта кто-нибудь что-нибудь заказывал уже? У него когда была мега-распродажа недавно по бросовым ценам, я пыталась. Кладу в корзину товар - захожу - в корзине пусто. Выхожу, снова кладу, вижу, что в корзине уже 5 кукол, захожу - пусто! Мучалась, мучалась, плюнула... А перед этим пыталась завести другой шиппинг адрес - безрезультатно. Завела второй аккаунт, ибо иначе не получалось никак. Работает вообще этот сайт у кого-нибудь?
Кстати, а с нового сайта кто-нибудь что-нибудь заказывал уже? У него когда была мега-распродажа недавно по бросовым ценам, я пыталась. Кладу в корзину товар - захожу - в корзине пусто. Выхожу, снова кладу, вижу, что в корзине уже 5 кукол, захожу - пусто! Мучалась, мучалась, плюнула... А перед этим пыталась завести другой шиппинг адрес - безрезультатно. Завела второй аккаунт, ибо иначе не получалось никак. Работает вообще этот сайт у кого-нибудь?

Очень порадовал релиз. Никого брать не буду, но получила огромное удовольствие, рассматривая. Вот только конструкторы не люблю абсолютно, парики-сменные руки-ноги... Не мое.
Ах, да! Электра очень понравилась, вот!
Ах, да! Электра очень понравилась, вот!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написала я свое фи на фейсбуке на поводу сплошнык Ками, Тайлер, Синди и кривых глаз на промках. Интересно ответят ли что-нибудь?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
orhi , молодец!
http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... 20face.jpg - согласна, глаза на разном уровне, к тому же и радужка одного глаза подпрыгнула выше от века, чем другая
Такое безобразие и на китайских-то барбипотделках не так уж часто встречается. А кукла могла бы быть неотразимой!
http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... 20face.jpg - согласна, глаза на разном уровне, к тому же и радужка одного глаза подпрыгнула выше от века, чем другая

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про коленки я тоже написала... надеюсь, перевела все правильно