Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mary vassilieva, Аннушка, оо!! надеюсь вы нас порадуете живыми фотками Гермионы)) уверена, что в живую она хороша *как бы потом опять ее не захотеть * и на Гаррика живого тоже хочется посмотреть
Фото не ахти, но хоть раккурс нормальный. Слеплен похоже на Дэниела Рэдклиффа.
Я Гарри тоже хотела цапнуть, но вместо него ухватила двух других кукол, на Гарри не хватило... А Гермиону жду, должны сегодня выслать. Хочу ещё Гермиону 12" купить для сравнения.
xoladok, Гермиону брала под ООАК, да. Исходный вид её меня вряд ли обрадует. Всё, что мне надо, чтобы её молд оказался достаточно похожим на Эмму Уотсон. Но я сделаю живое фото в непеределанном виде сначала.
Гермионка сразу же показалась очень милой, волосы мягкие, красивые. У Гарри до жути залиты лаком волосы(паричок) . Такое впечатление, что Тоннер просто макает некоторых кукол головами в клей..)
У девочки стандартное тоннеровское 16" тело, но ножки- плоская стопа и съемные стопы, к тому же. И вот все-таки не зря их Тоннер в м е с т е выпустил... Что-то между этими ребятами есть помимо дружбы...
Аннушка, большое спасибо за живые фото! Гермионка очень понравилась, Гарри тоже, немного отличается он от фото с е-бея. Пожалуй возьму обоих! Еще раз спасибо за фото! Совсем не много и нужно, когда интересно рассмотреть с разных ракурсов и определиться!
Последний раз редактировалось Lady I 26 ноя 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Аннушка, спасибо за фото! Вы полностью реабилитировали Гарьку, в моих глазах. Лёгкая лохматость ему даже идёт. Гермиона мне и так нравилась, а вот в Гарри я сомневалась. Но, ваши фото меня успокоили.
Аннушкаприсоединяюсь к поздравлениям! И спасибо за фото! И правда Гарри, да и Гермиона тоже реабилитированы в моих глазах! Промо и ибеевские фото саавсем не то! Но все же в Гарри меня что-то смущает, что-то не так нарисовано, а что, не понятно Что-то с нижней частью лица что-ли, в любом случае он должен быть более широколицым!
Девчата, так приятно, что мои скромные , "на скорую руку" фотки реабилитировали новых поттерианцев в ваших глазах:)) Они на самом деле замечательные, несмотря на бледный скинтон .
BRIDI, на самом деле у Гарьки лицо не такое зауженное, как на моих корявых фото- он похож на актера из фильма. Эт просто я и камера мобильного так "мастерски" снимаем ....
Аннушка, замечательные у вас ребята, поздравляю! Я, если честно, раньше на серию "ГП" только смотрела, покупать не собиралась. А вот об этих двоих задумалась)
А у кого-нибудь есть Сидни этого года? такая: Промка слегка пугает, но видела "живые"фото только в полный рост - кажется очень красивая. Но личико не рассмотреть. Если у кого есть - пожалуйста, киньте в личку или в темку А то никак не могу решиться - брать или нет.
BRIDI , поздравляю с приездом такой красотки! Мне тоже эта Ками очень-очень нравится! Челочка м-м-м, Тоннер не часто нас балует челками А что все хают и освистывают каждый раз новую коллекцию - я про Ками? Опять Ками, надоел Ками, фу Ками Это действительно удача д.Роберта и все распродано в предзаказах. Че еще ему желать-то?
marla спасибо! Да, не смотря на яркий макияж, она еще не совсем испорченный ребенок, хотя... И за фото спасибо! Мне на ней тоже что-нибудь этакое видится, но нету у нас пока, нету... Slon Алена спасибо! Ты права, это удача Тоннера! Только пусть он еще и аутфит на нее интересный сделает!Наглею наверное
BRIDI, поздравляю от всей души. ИМХО, самая классная Ками из всех. Мне очень нравится её причёска - длинные распущенные кудрявые или прямые волосы и высокие "вавилоны" несколько поднадоели, а вот девочек с каре у Тоннера мало.