Модератор: Aerith
chumka писал(а):Ну слава Богу! Еще один человек, который не в восторге, а то я думала, я тут одна такая, кому большая часть не нравится. Согласна с тем, что бледности и черных теней перебор. И рванье и старые идеи в качестве аутфитов тоже не радуют.
Так это Фрэш фейс. Сначала, помнится, все решили, что это она и есть, но потом вроде написали, что Фрэнки это другой молд. Что, таки всё же один?Tehhie писал(а):Не она не впервые тогда появилась. Это уже было ее третье пришествие, она еще появлялась блондинкой, ультрабазовой - впервые как раз, а потом еще Страшилой.
Tehhie писал(а):Это уже было ее третье пришествие, она еще появлялась блондинкой, ультрабазовой - впервые как раз, а потом еще Страшилой.
turtle_cherry писал(а):Так это Фрэш фейс. Сначала, помнится, все решили, что это она и есть, но потом вроде написали, что Фрэнки это другой молд. Что, таки всё же один?
turtle_cherry писал(а):А Антуанетта в каске с подсвечниками кого изображает, я не поняла?
Tehhie писал(а):Ух ты, злая сводная сестра Золушки - это кто? Дюшеска? http://www.ebay.com/itm/Wicked-Step-Sister-Ferse-Tonner-Halloween-Convention-2011-LE-150-/180747081443?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D170720007688%26ps%3D63%26clkid%3D3831325052111224572
turtle_cherry писал(а):Не, что ты, сестра не Дюшеска. Умные люди говорят, что Бризлесс сестры Золушки
devochka_detka писал(а):девушки,кто может сказать из кого она парня этого белого сделала?
http://www.youtube.com/watch?v=rCeILFlw ... re=related
turtle_cherry писал(а):Не, что ты, сестра не Дюшеска. Умные люди говорят, что Бризлесс сестры Золушки
Понятно, спасибо. О сколько нам открытий чудныхAerith писал(а):Правильнее было сказать, что все эти куклы (Страшила, Фреш фейс, Френки, новая Золушка) имеют молд ДиАнны Дентон, которая в свою очередь была сделана из Ненси Дрю.
Ага, я тоже её ждала... Но они как-то лихо сменили всю концепцию! И Золушка не Золушка, и сестры не сестры. Главное, всё равно ведь старые молды. Ладно б еще новые сделали - был бы смысл.Я так ждала Юфемию на теле Антуанетты, а ее заменили, обидно.
Evrika Grecheskaja писал(а):Нет, что правда - это Гарри?От его вида-образа только очки...
rusapura писал(а):Гермиона - взрослая - душечкаНа каком она теле интересно?
Evrika Grecheskaja писал(а):Нет, что правда - это Гарри?От его вида-образа только очки...
Мне Гермиона понравилась, даже загорелась ее купить. Большой тираж у нее?
Tigrenok писал(а):Гарри-Гарриhttp://s017.radikal.ru/i427/1110/63/28d476b7ddcd.jpg
turtle_cherry писал(а):ээээ
персонаж, которого еще не было???
хорошая шутка...
гарри и герми на стандартных телах что ли?
и больше никого?
chumka писал(а):ну, в общем-то, и актер с возрастом красивее не стал
turtle_cherry писал(а): Ну и - может, мы тут конечно все неучи и не так поняли - но определенно же обещали кого-то в корне нового... А тут с новизной - хм... Но строго говоря - да... На таких телах их еще не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей