Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):Не-не, Ань, она налезла до конца и на якорь хорошо села, это-то я проверила. Я опасаюсь, что она слишком плотно обхватила якорь и внутрь не прошел воздух, и голова застыла в сжатом с боков состоянии. С прошитыми такое случиться в принципе не может, у них в голове полно дырок.
Shauni писал(а):Bliss, Юля, отличный эксперимент! Златушка теперь так и останется, или все-таки вернется на родное тело?
Сама не знаю, что думать... Нафоткала всех, у всех морды лица разной шириныShauni писал(а): Думаю все-таки, что это сама голова у твоего Эндички такая нестандартная.
Bliss писал(а):в ознакомительных целях показываю результаты пересадки головы Золушки со стандартного тела на тело Антуанетты
turtle_cherry писал(а):Сама не знаю, что думать... Нафоткала всех, у всех морды лица разной шириныТо ли сели по-разному... , ...то ли уж не знаю даже... http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1355964
Судя по опыту - как хочет, так и надевает (т.е., как бог на душу положит, и даже не задумывается над этим особо).turtle_cherry писал(а):(интересно, а как надевает головы тоннер?)
ага, есть у меня такой диагнозРусалочка писал(а):turtle_cherry, вы - маньяк.![]()
По-хорошему завидую.
![]()
спасибо! да, я в общем уже тоже пришла к этому выводу, пусть остается таким, узколицымЯ думаю, что вам не стоит переживать по поводу разной ширины лиц, - они все хорошо и органично смотрятся. А что разные получились, - так это даже интереснее!![]()
это даааа... даже взять моих энди - ну одинаковые же абсолютно и тела, и головы, и цвет одинаковый - так сидят все по-разному. один вниз смотрит, у другого голова свободно ходит, у третьего с трудом на шее крутится.turtle_cherry писал(а):Судя по опыту - как хочет, так и надевает (т.е., как бог на душу положит, и даже не задумывается над этим особо).Даже наперекосяк.
вода прогревает так же, мне кажется. просто с ней менее удобно, надо долго греть, а откуда столько кипятка взять, чтоб поливать, а прямо опускать всю голову (сидящую на теле) в кипяток - страшновато, а в случае с паричковыми чревато, мне кажется, отваливанием паричка нафиг.smallselena писал(а):вода не прогревает достаточно, правда я своей Антуанетте снимала ноги, просто окуная в воду с горячего чайника (не доводя до кипения, приблизительно 75 градусов), но как отреагируют волосы - не знаю
Tasana писал(а):Спасибо всем за советы!!! Буду пробовать.
А вот вы говорите про ноги - может не совсем по теме вопрос - но - у этой Антуанетты разболтался на одной ноге бедренный шарнир - что делать???
Ивот мейк у меня самостоятельно нарисован - нравится - не хочу чтоб повредился (глазницы закреплены лаком, а вот тени и ресницы кое как закреплены матовым лаком - могут быть пробелы.)
Мне кажется, эту тему путают с основной тоннеро-починочной темой, сходите в нее обязательно, там кладезь полезной информации viewtopic.php?f=22&t=8066&start=0Tasana писал(а): да вот листала темку уже - как-то особо ничего.
ANGELINA RICHCHI писал(а):Подскажите, пожалуйста, что мне делать?! Горячей водой пользоваться не хочу, чтобы волосы не намочить. А как насчет фена?Безопасно ли им пользоваться в случае Антуанетт? И сколько следует нагревать по времени?
Bliss сама головы снимала-надевалаANGELINA RICHCHI писал(а):Хотелось бы, чтобы те форумчане, которые САМИ проводили такие эксперименты, ответили на мои вопросы и поделились опытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей