Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
hlopushka А где фото твоих девочек вместе?
Мари, моих фотки только на телефоне. Там качество "не очень".
Да и сейчас они у меня пребывают в бодиках-чулочках (прихорашиваются к выходу в свет)
Да и сейчас они у меня пребывают в бодиках-чулочках (прихорашиваются к выходу в свет)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka чудесные девочки, совсем как живые!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
hlopushka Хороший мен получился!!!!!!! Мне тоже понравился.
В бодиках, ждут примерки?
У моей Анаис только кофтенка(((((((((((
А другие будут выставлять своих девочек?
В бодиках, ждут примерки?
У моей Анаис только кофтенка(((((((((((
А другие будут выставлять своих девочек?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть!=)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Милая пара!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, никто не в курсе, - обувь от Tonner Antoinette еллоувайнам подходит?
mopushka писал(а):девочки, никто не в курсе, - обувь от Tonner Antoinette еллоувайнам подходит?
Подходит.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Подходит.
спасибо! ) для Антуанет много обуви, это хорошая новость для меня)
Jul777 писал(а):Вот и мои недавние приобретения. В моей коллекции это первые элловайн. Отношение к ним не однозначное, но в целом нравятся и расставаться не планирую. Купила девчат раздетыми и им подошли и туфли и наряды от тоннеров.
Jul777, а как у этой Элоувай дело с паричками обстоят? Нормально сидят. Что-то у последней паричковой, которую мы все ждем, говорят парички туговато одеваются на голову.
mopushka писал(а):спасибо! ) для Антуанет много обуви, это хорошая новость для меня)
Я так понимаю, Тоннер нетолько руки, но и ноги позаимствовал у Эллоувайн, когда делал Антуанетту. Для нас это, конечно, хорошо, потому что обувь у Эллоувайн как-то не очень.
- Jasana
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я дождалась Pale Memories, и по этому поводу слегка поспамлю некачественными "ночными" фотками

Черные колготки я сразу стащила, мне они кажутся лишними. Под ними оказались тоненькие колготки в сеточку - самый оригинальный из виденных мной подходов к борьбе с черными ногами
Зато трусов девочке не досталось
Ну и ладно, сошьем.

Непонятная подставка - не "седло", по которое обычно пишут в тоннеровых темах, но и не под грудь, как у момок - под талию, хорошо прячется под платье. У всех Элловайн такие?

Черные колготки я сразу стащила, мне они кажутся лишними. Под ними оказались тоненькие колготки в сеточку - самый оригинальный из виденных мной подходов к борьбе с черными ногами

Непонятная подставка - не "седло", по которое обычно пишут в тоннеровых темах, но и не под грудь, как у момок - под талию, хорошо прячется под платье. У всех Элловайн такие?
У моей Крем тоже двое колготочек было - поплотнее и потоньше =)
Подставки у Элованок именно такие. Хотя я бы назвала это все-таки "седлом"
Подставки у Элованок именно такие. Хотя я бы назвала это все-таки "седлом"
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Про подставку не поняла, можете фото показать
У моей подставка как у простых тонеров - седло, только немного больше

Mari, потрясающая девочка! Разные парички - и такие разные образы!Красавица
Jul777, очаровательные девочки, осоюенно я в восторге от кудрявенькой, прелесть!
Jasana, ваша Pale Memories очень милая, с таким нежным взглядом.... А платье - супер!
hlopushka, две девочки вместе - как сестренки
)))) Симпапульки
)))

Jul777, очаровательные девочки, осоюенно я в восторге от кудрявенькой, прелесть!

Jasana, ваша Pale Memories очень милая, с таким нежным взглядом.... А платье - супер!

hlopushka, две девочки вместе - как сестренки

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka- у тебя просто чудные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге
Jul777 - хочется посмотреть на красавиц в "родных " нарядах))))
Jasana - Поздравляю - очаровательная кукла)) моя, такая же , передает привет сестричке)))

Jul777 - хочется посмотреть на красавиц в "родных " нарядах))))

Jasana - Поздравляю - очаровательная кукла)) моя, такая же , передает привет сестричке)))

Jul777, а можно и в других паричках фото?
Очень интересно
Очень интересно
Aerith
с паричками история темная))- рыжий одевается как и должен-ни слабо и не в натяг, черный нам маловат, белый -большеват)) Кто-то кто отвечает за парички для элловайн в моем случае в размер не попал
рыжий пока на кукле, белый одет на муклу- и ей чуть велик, но нормально сидит. Черный еще не нашла на кого одеть.
Всем
наряды жду не дождусь- потратила на них приличную сумму, поначитавшись, про отменное качество, теперь жду с нетерпением, чтобы убедиться.
с паричками история темная))- рыжий одевается как и должен-ни слабо и не в натяг, черный нам маловат, белый -большеват)) Кто-то кто отвечает за парички для элловайн в моем случае в размер не попал

Всем
наряды жду не дождусь- потратила на них приличную сумму, поначитавшись, про отменное качество, теперь жду с нетерпением, чтобы убедиться.
Значит с паричками нас все-таки ждут проблемы.
Jul777, как нетерпится на Ваши наряды посмотреть. Если не секрет Вы какие выбрали?
Jul777, как нетерпится на Ваши наряды посмотреть. Если не секрет Вы какие выбрали?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Значит с паричками нас все-таки ждут проблемы.
Я нашла общий язык с паричком черного цвета, другие убраны. Надо одеть парик на лоб, так чтобы липучка совпала на половину, а на затылок натянуть резинку. Сел как влитой и больше не отстреливал. Так что не все так плохо))))))))))
Jul777 Отличные девочки!!!!! Ждем с Анаис фотографий в нарядах.
Сама знаю как оно, когда распирает от удовольспвия))))))) Ждем еще фоток.А я дождалась Pale Memories, и по этому поводу слегка поспамлю некачественными "ночными" фотками
Людмила Спасибо! Мы готовим новые образы.
Jasana писал(а):Черные колготки я сразу стащила, мне они кажутся лишними. Под ними оказались тоненькие колготки в сеточку - самый оригинальный из виденных мной подходов к борьбе с черными ногамиЗато трусов девочке не досталось
Ну и ладно, сошьем.
Черные колготки мне тоже непонятны в этом аутфите. Все такое воздушное, легкое с цветочками и вдруг они.
Jasana, без них намного лучше, куколка сразу преобразилась.
Jasana писал(а):Непонятная подставка - не "седло", по которое обычно пишут в тоннеровых темах, но и не под грудь, как у момок - под талию, хорошо прячется под платье. У всех Элловайн такие?
У моей Эллоувайн "седло", как у последних Тоннеров, только овал немного больше в диаметре.
Aerith писал(а):Черные колготки мне тоже непонятны в этом аутфите. Все такое воздушное, легкое с цветочками и вдруг они.
У Тоннера есть тендениция вносить эклектику в образы.
Например, MOODY BLUES, MISS MATCH (Пруденс)- колготки,
ADRIFT, SOLITARY SOJOURN, Invisible Ink - вообще месиво стилей.
Т.е на мой вкус всегда находится что-то неудачное, несовместимое
Никому не в обиду.Но, по-моему, почти весь аутфит у Элловайн, за редким исключением, немного несуразный
.
А девочки у вас просто загляденье!!!Какие же они все красивые!!!Не устаю восхищаться!

А девочки у вас просто загляденье!!!Какие же они все красивые!!!Не устаю восхищаться!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, у них аутфиты в японской молодежной стилистике. Из одного наряда можно 3-4 комплекта сделать. Это удобно.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне стиль Эллоувайн не кажется ни несуразным, ни молодежным японским
По легенде создателя: (чуть с большой буквы не написала)))
"Эта кукла весьма оригинальна и имет свой собственный стиль. Она не совсем угнетена - она всё время скучает.
Она одевается в совершенно другом стиле, чем девушки ее возраста - но ее это нисколько не заботит"
наверно поэтому и кажется несуразным девушкам ее возраста)))
Стиль Эллоувайн эклектика, а эклектика - это смешение стилей)))
И разглядывать аутфиты - одно удовольствие, всегда найдешь что-нибудь неожиданное.
Например, черные колготки у Pale Memories
Кстати они действительно несколько слишком черные
но задумка есть задумка. 
По легенде создателя: (чуть с большой буквы не написала)))
"Эта кукла весьма оригинальна и имет свой собственный стиль. Она не совсем угнетена - она всё время скучает.
Она одевается в совершенно другом стиле, чем девушки ее возраста - но ее это нисколько не заботит"
наверно поэтому и кажется несуразным девушкам ее возраста)))
Стиль Эллоувайн эклектика, а эклектика - это смешение стилей)))
И разглядывать аутфиты - одно удовольствие, всегда найдешь что-нибудь неожиданное.
Например, черные колготки у Pale Memories

Кстати они действительно несколько слишком черные

Зайка писал(а):Например, черные колготки у Pale Memories
Кстати они действительно несколько слишком черныено задумка есть задумка.
А мне она как раз и нравится в своих черных колготках

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила писал(а): А мне она как раз и нравится в своих черных колготках
Она очень многим нравится))) в черных колготках

А на вкус и цвет как известно, фломастеры разные...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Людмила писал(а):
А мне она как раз и нравится в своих черных колготках
Мне тоже нравится\ весь аутфит и куколку себе взять хочется. А если что то раздражает, то и куклу не закажешь

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Стиль Эллоувайн эклектика, а эклектика - это смешение стилей)))
Мне нравятся аутфиты Эллоувайн, почти все, это именно эклектика, хорошо продуманная. Тут очень легко перпейти грань безвкусия, но к счастью, у создателя этого не наблюдается

Своим девочкам (жду-не дождусь

Последний раз редактировалось Ariadne 03 дек 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.