Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MoonFox, могу ошибаться, но мне кажется, что разрез и цвет глаз у Вашей Эвочки точь-в-точь как на моей аватарке. Волосы - просто роскошные! Такая копна! Мортимер очень хорош - уже завидую его уютной комнате и богатому декору Патефон - отличная идея, рада, что Вы нашли подходящий по размеру.
Дааа, эта Эвочка совсем не готичная, мне кажется, она такая одинокая, не понятая, не такая как все. Обязательно надо ей мужчину, чтоб холил и баловал ее.) А Мортимер мне нравится в этом паричке. С хвостиком.
Согласна, платье Парниллы ей неожиданно к лицу, приглушает ее яркость, и одновременно элегантное, достойное. Украшает. Красное подошло к помаде и подклад под гипюром бирюзовый.
Последний раз редактировалось MoonFox 13 авг 2014, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
MoonFox, мне тоже Эвочка в красном платье понравилась больше всего Вот все-таки хороши блондинки в красном, что не говори! Мортимер, конечно, 100% ее кавалер, но неожиданно заинтересовало фото с Люциусом - они оба такие загадочные и немного холодные, мне кажется, эта парочка быстро нашла бы общий язык Морская царевна получилась хорошенькая и очень яркая
Спасибо, красное платье моего изготовления, топ на светло-бирюзовой подкладке, на фото не видно его во всей красе). Шляпа серая тоже моего производства. Мортимер еще тот ловелас, с кем ни поставишь - всем глазки строит. Сердце Снейпа растопить не просто будет, он мужчина самодостаточный. А Люциус ищет даму благородных кровей. Дочь морского царя его заинтересовала).
MoonFox, так у твой красавицы уже обширный гардероб имеется! Шляпа очень красивая, я даже подумала, что ты ее с другой куклы сняла А платье надо рассматривать целиком, но цвет мне уже нравится
MoonFox, какая у вас интересная русалка. Очень необычная красавица. На промке мне она не понравилась, а вы ее показали и я поняла, что промкам верить совсем нельзя. А переодели и стала она совсем другой, светская дама. Поздравляю с необычной красавицей!
Elta, Джулия великолепна! Одна из лучших Эвочек текущего выпуска Поздравляю от души с таким пополнением коллекции, и очень надеюсь, что вы с ней подружитесь
Elta, поздравляю с появлением Джулии. Покажите нам ее поподробнее, очень хочется на нее посмотреть . Соглашусь, что очень удачная куколка из этого выпуска.
Дамы, пришла к вам за советом: надеюсь купить эвангелину нюд (ни разу не видела этих куколв реальной жизни) и думаю, подойдёт ли ей одежда от обычных девочек Тоннера? У неё вроде грудь побольше и размер ноги тоже... Подскажите, пожалуйста!
Noota, одежда от тела Тайлер (стандартного тоннеровского) подходит идеально. Грудь и талия сидят, как влитые. Другое дело, что Эва выше на 1-1,5 дюйма, так что платья чуть коротковаты в подоле и рукавах. Если же подол удлинен, или рукава короткие или отсутствуют, то все подходит замечательно. Когда я открыла это для себя, очень обрадовалась - гардероб моих Эв существенно расширился. Я могу сделать несколько фото на выходных в платьях от стандартных тоннеро-дам. Про обувь писали много раз, отлистайте страниц 10 назад, там были информация.
Здравствуйте девочки. Меня зовут Ирина. Влюбилась в Эву год назад и только сейчас стала ее обладательницей. Я так счастлива! Она замечательная! Хочу очень ее показать. Фотограф я никакой, потому не судите строго. Специально к ее приезду сделала кровать.
Последний раз редактировалось irina2478 09 фев 2015, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
irina2478, очень рады приветствовать Вас в наших рядах К Вам приехала очень красивая куколка с волшебными глазками и роскошной прической, а уж кровать Вы ей сделали совершенно роскошную, просто королевскую! P.S
chumka, спасибо. Дочь вчера сказала, что Эве одной будет скучно,срочно нужна подружка. Подружка уже в пути. Глазки сфотографирую поближе и выложу вечером.