Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др

Сообщение Violet Juku » 15 июл 2010, 09:07

Reyna писал(а):Violet Juku, желаю, чтобы ваша Ками поскорее добралась! :D Ками удивительно фотогенична, ее трудно неудачно заснять. Это самая нежная и мечтательная их моих кукол, долго не могла найти с ней общий язык, сейчас налаживаем потихоньку взаимодействие. :mrgreen:

Спасибо!!!! Да, она и вправду очень фотгенична - я смотрю на все фотографии, она будто живая! Вот, что значит дядя Тоннер постарался :mrgreen: ! И действительно, она такая нежная, такие ручки аккуратные, фигурка, супер одним словом! :D

Valentina79 писал(а): - мой Эдвард тоже недели из Штатов 3 ехал))), Ками чуть побыстрее (правда, уже от посредника - Татьяну из Магнитогорска). И приехали они в один день :mrgreen: Это ООООчень быстро :D Почта наша, действительно, "чудеса" творит :evil: Когда я кому-то посылку отправляю - с куклой или кукольной мебелью и т.д. и т.п., почтальоны обязательно сочтут своим долгом распросить а что это такое и(!) кому это предназначается :evil:

Здорово! Наверное, это судьба, что в один день приехали! :D Почта - это что-то...ко мне пару недель назад приехала девочка Маттел, так ее когда из мешка общего доставала женщина - стала ее, как бы сказать, вытряхивать с силой оттуда! Я была в шоке, когда моя девочка со всей силы "шибанулась" об пол, а тетечке хоть бы что!!!! :twisted:

Ariadne, как девочкам красиво в вечерних платьицах! Прямо такие романтичные, класс!!! :D

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 15 июл 2010, 09:47

Violet Juku писал(а): Здорово! Наверное, это судьба, что в один день приехали! :D Почта - это что-то...ко мне пару недель назад приехала девочка Маттел, так ее когда из мешка общего доставала женщина - стала ее, как бы сказать, вытряхивать с силой оттуда! Я была в шоке, когда моя девочка со всей силы "шибанулась" об пол, а тетечке хоть бы что!!!! :twisted:
- я тоже каждый раз съеживаюсь и в ужвс прихожу :shock:

Ariadne, очень красивые платья! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 15 июл 2010, 10:28

Ariadne, очень красивые девушки у вас! :D И платья еще больше подчеркивают их очарование.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 15 июл 2010, 11:16

Ariadne , и я за всеми повторю: красивые девочки, красивые наряды.
Мне кажется, или Антуанетта чуть повыше Ками?

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 15 июл 2010, 11:38

Violet Juku, Valentina79, Reyna, Irvial, спасибо! Девочкам передам, пусть радуются :)

Irvial писал(а):Мне кажется, или Антуанетта чуть повыше Ками?

Мне тоже кажется, что Антуанетта чуть повыше.

Сходила померила, так и есть, на полсантиметра разница.

Tanchiek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanchiek » 15 июл 2010, 13:44

Подскажите пожалуйста а у Ками есть проблемы излишней хрупкости голеностопных шарниров?

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 15 июл 2010, 15:22

Reyna, какая брюнеточка красавица! И белый ей очень идет :P

renka
Серьезно интересуюсь

Сообщение renka » 15 июл 2010, 19:31

Соглашусь с Reyna,Ками очень фотогеничны!А так как я своим фотиком не очень довольна,то хвастаюсь такими фотками! :oops:
Изображение
Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 июл 2010, 21:12

renka, такие красивые фотографии! Чудесны и девушка и фото. :D

Reyna, брюнетка очень хороша! Вы так здорово ее показали - задумалась, может мне тоже нужна Ками... :roll:

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 15 июл 2010, 21:17

Девочки, спасибо что помогли решиться на покупку этой красавицы! :D У меня тоже будет блондиночка!!!! :D Не оригинально, но удержаться просто невозможно! Таким легко поддающимся и впечатлительным как я , надо меньше смотреть фото девочек, а то семейному бюджету прийдёт конец!... :D :wink:
Правда, не решила, как сообщить дома что будет новенькая, да ещё и немаленькая , да ещё и недешёвая...Девочки! Посоветуйте, как избежать скандала??? :( Знаю, что буду отстаивать своё мнение, и будет ссора... :( :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 16 июл 2010, 01:12

Odann писал(а):Reyna, какая брюнеточка красавица! И белый ей очень идет :P

Я так прониклась Ками, что жду теперь еще и блондинку! :lol: Согласна, мне это платье на Ками больше нравится, чем на его бывшей хозяйке.

Katyunka, благодарю! :oops: Получить комплимент от Вас вдвойне приятно!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 16 июл 2010, 05:46

Все. Я поняла, что влюбилась! Наскребу сейчас деньжат - и куплю. Рыжую. Вот. Будет моей первой тоннершей, - зато какой!
Девушки у вас очаровательные. Тоже хотю такую домой. Пожелайте мне удачи. :)

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 16 июл 2010, 06:15

renka, красивые фото получились!

talunabella писал(а):Девочки! Посоветуйте, как избежать скандала??? Знаю, что буду отстаивать своё мнение, и будет ссора...
- так а Вы точную стоимость не называйте :wink:

An_nA, удачи Вам! Ками чудесная девочка :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 16 июл 2010, 06:39

renka, девочка - ясное дело, красавица! Но какие у Вас чудесные фотки!

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 16 июл 2010, 06:43

talunabella писал(а):Правда, не решила, как сообщить дома что будет новенькая, да ещё и немаленькая , да ещё и недешёвая...Девочки! Посоветуйте, как избежать скандала??? :( Знаю, что буду отстаивать своё мнение, и будет ссора... :( :roll:

Жалко, что у Вас нет "Звездочки :) После посещения ее можно смело называть полную стоимость куклы вместе с доставкой :) Да еще и радоваться, что дешевле купила :)

Врать не могу, мой муж знает стоимость всех кукол. Но наверно, в Вашей ситуации назвала бы стоимость сопоставимую с ценой коллекционной Барби, может прибавив чуть-чуть для убедительности...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 июл 2010, 06:55

Я тоже говорю мужу правду. Все равно узнает рано или поздно, так лучше сразу от тебя, чем жить в спотосянном страхе что узнает и будет скандал. А вообще аргументируйте куклу как произведение искусства, котрое можно потрогать руками. Ведь когда человек покупает в дом картину никто не смеется и не осуждает, а кукла это тоже картина, тем более тоннеровская кукла. Ну и добавьте, что если вам будет чему радоваться, у вас будет чудесное интересное хобби, то у вас будет хорошее настроение, и тогда у него тоже будет хорошее настроение. И к разговору нужно подходить с нежностью и лаской :wink: особенно намекая на его хорошее настроение :wink: можно при этом даже приобнять его, поцеловать за ушко :mrgreen:

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 16 июл 2010, 07:42

Tehhie писал(а): И к разговору нужно подходить с нежностью и лаской :wink: особенно намекая на его хорошее настроение :wink: можно при этом даже приобнять его, поцеловать за ушко :mrgreen:

Спасибо, попытаемся использовать эту тактику.Правда, он меня хорошо знает, и раскусит, что что-то не так с этой куклой. Но можно и вправду сказать половинную стоимость, а то и меньше.Я это уже практиковала.Сошло.Хотя, тоже ворчал, что ДОРОГО!( Они только на свои увлечения денег не жалеют...а куклы - ерунда и блажь...)Тяжело с прагматичными людьми...Я обычно давлю на то, что это делает меня безумно счастливой, радостной и депресняки не про нас! :D
Девочки! Удачи всем с будущими покупками красавиц, и всем спасибо за поддержку! :wink:
Жду теперь мою ненаглядную красоту. Первую тонерку - Ками. Назвала её Оливия :roll: ( как у Шекспира...мне кажется ей подходит, нежное имя к нежной девочке :roll: :D )

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 16 июл 2010, 11:57

talunabella
Удачи!!!!!!! -
все приходит со временем - у меня друг тоже не понимал сначала -
потом офигевал когда на него из шкафа коробки падали -
потом ворчал - когда я только шитьем занималась))))-
потом сказал - что я и куклы это очень органично,а через полтора года моего увлечения - сам купил мне первую очень красивую и любимую мной куклу - ))))))пройдя сам все магазины в штатах и т д - теперь конечно я не скрою полной стоимости))) :roll: :roll: :roll: -потому что он в курсе - но с другой стороны - куклы дома полностью легализованы - вынуты из коробок - и я ему ненавязчиво показываю всех новичков коллекции - так что я верю, что при правильном подходе - все со временем становится на свои места)))) :D :D :D

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 16 июл 2010, 14:34

Kupava, Спасибо, будем надеяться, что действительно, всё со временем так и будет.
Почитала сейчас "ужастики" на форуме " дети и коллекция" , аж волосы дыбом становились. Подумала, что теперь и мне прийдётся прятать Оливию от всех приходящих и не понимающих( детей-взрослых). Раньше такой проблемы не было. Не было настолько дорогих и ранимых кукол. Вот думаю, где обустроить местечко для новенькой, чтобы никто ( ни свои детки ни чужие( мелкие чудовища :twisted: ) не достали).

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 16 июл 2010, 23:43

:roll: а я обычно в таких ситуациях , выстовляю это как выгодную покупку ."ну вот ты предстовляеш , случайно выиграла на е-бее ,обычно они воооот скоко стоят , а это почему то только вот столько , если что я ее потом смогу продать" .А вообще постольку поскольку я трачу свои , то муж думает что все куклы стоимостью с колекционую барби .

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 17 июл 2010, 10:38

Я тоже, вобщем, трачу свою зарплату...но бюджет семьи общий...вобщем, буду как-то выкручиваться. Девочка уже едет, и я морально готовлюсь...А на е-бее я ни разу не покупала ничего,и толком не смогу объяснить, "как я это сделала"...а он дотошный...может подловить... :( :roll:

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 17 июл 2010, 11:01

Слежу за темой, так как подумываю о Ками, но слова ryna , просто мои собственные мужу -
ryna писал(а): а я обычно в таких ситуациях , выстовляю это как выгодную покупку ."ну вот ты предстовляеш , случайно выиграла на е-бее ,обычно они воооот скоко стоят , а это почему то только вот столько , если что я ее потом смогу продать" .А вообще постольку поскольку я трачу свои , то муж думает что все куклы стоимостью с колекционую барби .

,причем касается абсолютно любой покупки, не только кукол :mrgreen:

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 17 июл 2010, 14:14

Вот и моя рыжулька доехала, спасибо Юле (Aerith)^

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Людмила 18 июл 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Mariola
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariola » 17 июл 2010, 14:32

Поздравляю! Она у вас красавица! :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 июл 2010, 21:08

Добавлю и я пару слов о куклах и о мужьях)))Мой муж всегда в курсе всех моих кукольных покупок.Тоннеров у меня немного,т.к. финансовое положение у нас довольно скромное.НО вот когда появляется возможность купить желанную тоннерку подешевле и я раздумываю-брать-не брать,душу свою маленькую жабку,он всегда меня уговаривает взять!!Он знает названия молдов уже почти всех тоннеров и вместе со мной присутствует на распаковке новой девушки!!

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 17 июл 2010, 21:34

Raisa писал(а):Добавлю и я пару слов о куклах и о мужьях)))Мой муж всегда в курсе всех моих кукольных покупок.Тоннеров у меня немного,т.к. финансовое положение у нас довольно скромное.НО вот когда появляется возможность купить желанную тоннерку подешевле и я раздумываю-брать-не брать,душу свою маленькую жабку,он всегда меня уговаривает взять!!Он знает названия молдов уже почти всех тоннеров и вместе со мной присутствует на распаковке новой девушки!!

Как же Вам повезло с мужем! Здорово, когда вот так - полное понимание и поддержка! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 17 июл 2010, 22:22

talunabella,ну да,в этом у нас понимание и поддержка есть.Насчет повезло или нет с мужем-это вопрос обширный и тут сложно что-то сказать однозначно.Но вообще,конечно,муж самый близкий человек и обычно только муж у большинства наших форумчанок в курсе кукольных дел.Мой считает это чисто женским хобби,а молды выучил просто по ходу дела-очень часто обо всем этом слышит и видит)))

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 18 июл 2010, 04:58

Mariola, спасибо :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 июл 2010, 07:57

Людмила, поздравляю с новенькой!!! Красавица, слов нет!.. Покажите еще фото, рыженьких тут так мало, а мне они так нравятся... :roll:

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 18 июл 2010, 08:53

Людмила, какая девушка!
Она явно знает себе цену. Преисполнена достоинства

Вернуться в «Tonner dolls»