Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oks_1971, да, у неё классная дублёнка, все мои знакомые в восторге. И весь аутфит, в том числе то,что под дублёнкой, выполнен на высшем уровне. Мои американские знакомые это тоже отмечают.
Но главное - мне внешность этой куклы нравится, искал что-нибудь на замен моей любимой Марли, с которой несколько лет расстался, и удачно купил Лиру.
Verlioka, какая хорошая компания у Вас собралась. Все такие веселые и модные - одно удовольствие разглядывать такие фото! Lucciola, чудесная девочка. Фото в снегу просто замечательное!
Мои маленькие волшебницы помогают мне с праздничными подарками, попутно осваивая новое заклинание уменьшения.
Verlioka, шикарная у Вас компания! Совершенно очаровательные подростки! А джинсики! Lucciola, Лира умеет порадоваться снегу. Как же ей идет ее зимний наряд! Она очень мила в любом одеянии. Мечта моя неслучившаяся. Shauni, невозможно хороши юные волшебницы! Обалденные свитерочки на помощницах!
Galia12, oks_1971, L_V, огромное спасибо! Да, поттерианская серия у Тоннера, и на мой взгляд, одна из самых лучших. Невероятно обаятельные куклы с потрясающей энергетикой!
L_V, посмотрела на профессора, взгрустнулось... До сих пор не верится, что Алана Рикмана больше нет с нами. И несмотря на огромное количество ролей, сыграных в кино, этот замечательный актер навсегда останется для меня именно харизматичным Северусом Снэйпом.
Shauni , согласна, тоннеровские поттерианцы стоят несколько обособленно именно из-за энергетики. И да, взглянув на профессора, сразу вспоминаю печальное событие. Хотя Алана Рикмана заметила в кино и сразу запомнила задолго до появление на экране Северуса Снейпа, эта его работа чрезвычайно ярка. Однако мой Снейп как-то очень умеет меня утешить. Он умиротворен, спокоен и даже кажется несколько расслабленным. Lenusya, спасибо! Совершенно невозможно смотреть на него равнодушно!
oks_1971, спасибо! Shauni, благодарю! Ваши девочки помощницы просто прелесть, я в восторге от их работы, тёплые тапочки получились очень славные (или это подследнички?) А какие свитерааа у них обалденные! Galia12, спасибо большое! L_V, спасибо! Завораживающее фото Снейпа на фоне невероятного неба! Shauni, теперь любуюсь праздничными фотографиями! Великолепная компания, и чудесные пары у вас сложились. И снова полный восторг от свитеров, даже завидно стало, и стыдно, что у моих таких нет.
Verlioka, шикарная компания собралась... Здорово... Lucciola, славная девочка Лира... А хоречек какой... Shauni, маленькие волшебницы совершенно чудесны... А уж какие пары получились гармоничные... L_V, профессора радостно видеть всегда... Так хорошо, что он есть...
А я хочу показать наконец своего предпоследнего Драко...
maryialis, вот только сегодня повторяли фильмы о Гарри Поттере, смотрю - ну до чего же он похож на ваших фото! Феноменально, одно лицо! Да и вся страничка - сплошная радость - каждая персонажная кукла из этой серии шедевральна. Вроде тысячу раз их видела, а после фильма опять восхищаюсь, насколько Тоннер их сделал живыми.
Asphodel, подпишусь под каждым словом. От этого яркого солнышка просто нереально притягательная энергетика идёт. Сплошной позитив. Рон был моим первым тоннеро-ребёнком. Взрослые Тоннеры за право его усыновить чуть не передрались.