Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Юля,честно говоря,я фотографировала новую Эву и думала,что ты может быть посмотришь на нее по другому и найдешь общий язык 

- Milana
- Кукольник-фанат
Милена, спасибо! И ты знаешь как я е хотела и ждала.
Вот твоя мне очень нравится, а моя поняла что ошиблась адресом . Первый раз такое
Вот твоя мне очень нравится, а моя поняла что ошиблась адресом . Первый раз такое

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты!Давно я темку не посещала. А тут...Глаза разбегаются...
Rastomi
Поздравляю Вас с прекрасным созданием!Она обворожительная...Образ мне ее очень нравится. Так чесались руки ее приобрести...Но не могу.Дарсия есть.
nellivadim
Очень необычная Эва. В жизни она гораздо лучше чем на промо. А волосы...
Lutik
Очень нежная девушка у Вас. Образ в целом,красивое сочетание.
chumka
Интересная прическа. Не знаю почему,но кого-то она мне напоминает.
Rastomi
Поздравляю Вас с прекрасным созданием!Она обворожительная...Образ мне ее очень нравится. Так чесались руки ее приобрести...Но не могу.Дарсия есть.

nellivadim
Очень необычная Эва. В жизни она гораздо лучше чем на промо. А волосы...
Lutik
Очень нежная девушка у Вас. Образ в целом,красивое сочетание.
chumka
Интересная прическа. Не знаю почему,но кого-то она мне напоминает.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, подскажите, запуталась. У резин и новых виниловых Эв рост одинаковый?
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, изначально были 19'' резиновые Эвы и 17'' виниловые, потом появились новенькие Эвы 18,5''. Визуально, если раздеть новые (на мой взгляд) даже выше резиновых. Я сравнивала вторую по счету новую - Звездочку с Гробиком. Видимо на WI это тоже заметили и, если не ошибаюсь, Гробик была последней резиновой у которой в описании было указано 19''. После нее и у Голубки, и у Орхидеи, и у других резиновых рост уже указан 18,5'', как и у новенькой...хотя мне все же кажется, что новенькие выше чуть-чуть...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое! А я уж думала, что у меня крыша поехала, чуть не начала искать еще одно новое тело резин )
Смотрю на девушку-резин, никак не могу решиться, вот, уточняю детали ) Спасибо еще раз!
Смотрю на девушку-резин, никак не могу решиться, вот, уточняю детали ) Спасибо еще раз!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Вика, пожалуйста. По качеству резиновые мне больше нравятся, чем новый пластик. Шовчиков нет, гладенькая вся. Тяжелее новеньких. Надеюсь мы скоро увидим и Вашу резиновую красавицу
. Старенькие резиновые и новые резиновые с виду по росту одинаковые...да и с чего им меняться...об изменении их тел я вроде бы не слышала. Просто видимо изначально рост указали выше, чем он был.
Людочка, спасибо тебе, - подтвердила наглядно мои подозрения...

Людочка, спасибо тебе, - подтвердила наглядно мои подозрения...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Настоящая колдунья! Не успела появиться, а уже покоряет нас всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik меня она с первого дня манила к себе.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, какие у нее глаза красивые... Мне тоже очень нравится эта девочка. Посмотреть бы на нее в других нарядах (это намек) ))
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka спасииибо! Пока в других нарядах не снимались, но немного другой образ есть. Переоденемся чуть позже и покажемся...

Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2813172#p2813172

Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2813172#p2813172
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, отмечусь. Пошла темку изучать. Нежданно-негаданно, но так чудесно, упала на мою голову Эванджелина, Тринити Парк
Я даже не загадывала, просто увидела, отметила, что понравилось. И вот, позавчера подарили
Как угадали, даже не верится. Фото только на телефон и те не заливала еще. Про куклу ничего не знаю, с шарнирами едва справилась (если можно назвать это справилась - поставить так и не удалось ее). Удивилась, что подставки нет. Но довольна как слоник
Сидит она пока в коробке, ждет Новый Год 

- Lutik
- Мир кукол зовет...
ladymelamori, примите поздравления! Эванджелины загадочные, красивые девушки и я рада, что вы заразились этой красотой. А что будет с Вами, когда в Ваших руках окажется Эва-резин?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, надеюсь не окажется
боюсь средства не позволят мне столь дорогостоящей красоты 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Terribly
Какая красота!Чувствуется атмосфера праздника!
С наступающим Новым годом всех!Мира и любви!
Какая красота!Чувствуется атмосфера праздника!
С наступающим Новым годом всех!Мира и любви!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nellivadim,потрясающая девушка!
Terribly,потрясающий наряд и восхитительная девушка!
Lutik ,ах какая!
Мы тоже поздравляем всех с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!

Terribly,потрясающий наряд и восхитительная девушка!
Lutik ,ах какая!
Мы тоже поздравляем всех с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!

- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka,Поздравляю! Вы первая на форуме представили нам Парниллу резин! Она большая редкость и хочется много-много фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx- спасибо! Ваши девочки очень красивые. Розочка выше всяких похвал. Настоящая дама.
chumka, поздравляю с новой резиновой девочкой! А почему неоднозначные впечатления? Что-то не по душе? Просто я дох сих пор помню свое ощущение от первой резиновой Эвы (Гробик). Я в восторге была...

chumka, поздравляю с новой резиновой девочкой! А почему неоднозначные впечатления? Что-то не по душе? Просто я дох сих пор помню свое ощущение от первой резиновой Эвы (Гробик). Я в восторге была...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim, неоднозначные из-за того, во-первых, что я не фанат БЖД и не представляю, что делать с резинками, крючками etc., потому что моя кукла не сидит, не держит руки в тех позах, как я хочу, при этом натянута она, вроде бы, нормально, перетяжки я не замечаю (хотя кольцо в голове мне оттянуть хотя бы на 1 см так и не удалось). Свою первую Эву-винил я продала именно по этой причине - устала бороться с неподчинением )) Тут, вроде бы, все можно исправить путем перетяжки, но я профан, буду учиться. Про этот риск знала, покупая, так что тут мое раздражение просто от неприятия БЖД, наверно.
Во-вторых, мне не нравится качество некоторых деталей. Парик у меня в местах, где пряди завернуты назад над ушками, щедро смазан каким-то веществом, вроде клея. Нет, не гель, водой не отмылся. Зрачки у глаз расфокусированы, на правом глазу зрачок заметно смещен к краю радужки, поэтому глаз был вставлен криво, чтобы скрыть этот дефект. Платье очень узкое, подкладка надорвана по швам, видимо, в процессе одевания куклы на фабрике. Бант на "телогрейке" пришит криво и вверх ногами ) В общем, недостатки искать было не надо, они на виду. Или моя кукольная удача меня окончательно покинула (
При этом, сама кукла мне очень нравится, понимаю восторг от тактильных ощущений. Очень нравится изменение молда относительно пластиковой Парниллы. Кукла стала благороднее, что ли. В общем, играю с ней, из рук выпускать не хочется )

Во-вторых, мне не нравится качество некоторых деталей. Парик у меня в местах, где пряди завернуты назад над ушками, щедро смазан каким-то веществом, вроде клея. Нет, не гель, водой не отмылся. Зрачки у глаз расфокусированы, на правом глазу зрачок заметно смещен к краю радужки, поэтому глаз был вставлен криво, чтобы скрыть этот дефект. Платье очень узкое, подкладка надорвана по швам, видимо, в процессе одевания куклы на фабрике. Бант на "телогрейке" пришит криво и вверх ногами ) В общем, недостатки искать было не надо, они на виду. Или моя кукольная удача меня окончательно покинула (
При этом, сама кукла мне очень нравится, понимаю восторг от тактильных ощущений. Очень нравится изменение молда относительно пластиковой Парниллы. Кукла стала благороднее, что ли. В общем, играю с ней, из рук выпускать не хочется )

-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, я поняла, главное чтобы куколка была в порядке, а глазки и аутфит можно и поменять (хотя я понимаю, что хочется получить куклу и просто радоваться!).
Скрытый контент: показать
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Din , как здорово, что мечты сбываются! Ну покажите еще свои красавицу. А то только подразнили...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Din, какая красивая! Покажите еще, присоединяюсь к просьбе!
Сто лет тут не было!! Какие чудесные у всех Эвочки!!!
Din, Потрясающая Эва получилась! Идеально все подобрано! Так и хочется любоваться!! (а родной аутфит у этой Эвы самый неудачный ИМХО. Поэтому вам повезло, что получилось взять просто нюд
)
Din, Потрясающая Эва получилась! Идеально все подобрано! Так и хочется любоваться!! (а родной аутфит у этой Эвы самый неудачный ИМХО. Поэтому вам повезло, что получилось взять просто нюд

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Новывй год у меня начался с приезда двух красавиц, хочу их представить:
Seeing Thru the Darkness

Shorter Days, Longer Nights (Мисс 2013)

Seeing Thru the Darkness

Shorter Days, Longer Nights (Мисс 2013)

Последний раз редактировалось Lutik 13 янв 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Lutik, chumka, можно еще фото? Очень нетандартные и интересные мейки у куколок