Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аннушка, ура, получилось! А какой художник это делал? Мне очень понравилась эта работа! Но я бы в жизни не догадалась, что это из Антуанетты (что, наверное, подчёркивает, высокий уровень мастерства).
Антуанетта - азиатка, удивительно и очень убедительно получилось Никогда бы не подумала, что из Антуанетты с ее полуприкрытыми глазками может выйти японка, ведь у азиатов строение верхнего века не предусматривает томно прикрытых глаз
По моему, Мэтт-самый удачный мужской молд Тоннера, с точки зрения ООАКиста, конечно, поскольку может быть использован, как база, для огромного колличества образов. Этот Арагорн был создан Ноэлем довольно давно, по меньшей мере, больше пяти лет назад(эти фотографии были опубликованы в статье о Ноэле в журнале "Haute Doll" за март 2005 года)
Lilith, в ваших волшебных руках с таким волшебным молдом, я уверена возможно все! Я до сих пор вздыхаю по Орландо... Где бы банк грабануть? Куплю еще одного Мэтта и отложу специально на случай, что может через годик накоплю на ООАК из ваших рук
Платье очень идет Скарлетт! И сама она, повторюсь, необыкновенная! Я хочу такое предложение внести, правда я не знаю как прошиты волосы у куклы А что если ей сделать прическу с прямым пробором? У Мелани ведь прямой пробор, хоть и другая граница волос! Ведь у нее в фильме всегда прямой пробор и волосы около лба и висков слегка вьются! Мне кажется что кукла от этого только выиграет. А то больно смотреть, на такую красоту с этим топорным (простите ) мысом. Вот честное слово, была бы моя - рискнула бы и отдала мастеру еще и прошить согласно оригинальной прически! Возможно и с родной тоннеровской росписью куклы от этого бы выиграли! Извините за крик души - наболело! Слишком люблю Вивьен Ли ( так же как Лиз Тейлор ).
Пробор можно делать кукле, только если он у неё прошит изначально. У этой куклы пробора нет. Но у неё и так очень красивая причёска, приятные мягкие кудри. Такую причёску допрошивать жалко.