Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 окт 2006, 21:25

Nadia писал(а):
Absinth писал(а):Сегодня видила кукол Тоннер. Если честно, не думала, что они такие :shock: На фотках они такими утонченными кажутся, женственными. А увидила вживую- в обморок чуть не упала от неожиданности. Мне они показались грубыми. Очень огромные, особенно не понравилось крепление головы и шарниры на ногах. Стоили от 9100рэ. А крошка Китти очень приглянулась, очень милая девушка

Один в один мои ощущения от Тоннеров в ДМ!!

И как все поменялось.. С тех пор не зарекаюсь ни от чего :lol:
Мне уже и Силкстоун нравятся, особенно африканки :D
И родные Superstarки из детства, и.. В общем, кто знает..

Я силкстоун думала приобрести, но теперь, пока не увижу в живую покупать не буду)) Мне хватило сегодняшнего ужаса от Тоннер :shock: До сих пор обалдеваю, почему они на фото такие изящные, а в живую хоть стой хоть падай, а Мч мой вообще в осадок выпал. Неожидала... :?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 окт 2006, 21:25

Absinth, я, честно говоря видела только таких, и с меня этого хватило. А меньше они все равно не намного должны быть... :(

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 окт 2006, 21:30

Багира писал(а):Absinth, я, честно говоря видела только таких, и с меня этого хватило. А меньше они все равно не намного должны быть... :(

Ясно, но крошка Китти мне понравилась)) Она поменьше и такая милая девочка, долго ее разглядывала. ААа, еще Эмма была, вот она меня убила больше всего

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 окт 2006, 21:36

Absinth, там Эмма в голубом или в сиреневом белье была? В голубом я как раз купила-таки, это 2005 год. А та, что в сиреневом 2006 и она мне совсем не понравилась, хотя меня убеждали, что лица у них одинаковые. :(

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 окт 2006, 21:43

Нет, это была не Эмма, это было вот что
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 окт 2006, 22:01

А вот мне Гермиона очень нравится живьем, НО денег слишком больших стоит. :twisted:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 окт 2006, 22:03

Багира писал(а):А вот мне Гермиона очень нравится живьем, НО денег слишком больших стоит. :twisted:

А на ebay.com тоже дорого? В магазине она вроде 9 тыщ с чем то стоила :?

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 29 окт 2006, 22:08

Ой, как я хочу Гермиону!
Именно такую!
Тоннеры вживую меня не испугали, поэтому я бы ее с радостью купила. На eBay в районе 130$, в России покупать где бы то ни было ее я бы точно не стала - накручивают. Но я коплю на BJD отныне *хватит ли силы воли, не знаю :)*, поэтому никаких больше крупных кукольных трат... разве что Обицу "по мелочи"...

ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ? С УМА СОЙТИ!!
*простите мой капс лок, просто я даже не могла поверить, что цену набросят ВТРОЕ...*

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 29 окт 2006, 22:11

Ну, это же Гермиона Грейнджер из Гарри поттера. У них действительно немного другие пропорции - высота почти 16 дюймов, но понятно стройности Тоннеровских девушек нет и в помине.

Не понравились Тоннеры - не надо.. Нам с Nadia больше достанется :lol:

А на самом деле их надо в руки взять. За пальчики подержаться. Волосы причесать... Посадить красиво. Вот тогда они понравятся. И чем дольше я на них смотрю (сейчас передо мной Никуся и Эмилька, как на последней фотке) - тем больше их люблю. Ужасно переживаю, когда они падают - мне кажется, что им больно. Постоянно хочу их чем-то порадовать. Кажется, что они обижаются, если я уделяю внимание какой-то из них больше. И очень боюсь им изменить (с другими) Вот такая у меня любовь. Но это как раз касается только 16-ти дюймовых, ни Китти, ни другие меня не впечатляют.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 окт 2006, 22:16

Екатерина писал(а):Ой, как я хочу Гермиону!
Именно такую!
Тоннеры вживую меня не испугали, поэтому я бы ее с радостью купила. На eBay в районе 130$, в России покупать где бы то ни было ее я бы точно не стала - накручивают. Но я коплю на BJD отныне *хватит ли силы воли, не знаю :)*, поэтому никаких больше крупных кукольных трат... разве что Обицу "по мелочи"...

ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ? С УМА СОЙТИ!!
*простите мой капс лок, просто я даже не могла поверить, что цену набросят ВТРОЕ...*

А вы посмотрите цены на кукол в Питере в разделе Владелицы коллекционных кукол Барби...
deva-eva
Мне их размер непонравился, через чюр для меня, может потому что у меня рост невысокий, поэтому привлекают больше куклы стандарта Барби, еще обалдела от Тоннеровских ног.. Вообщем, не мое это. А я так запала (по фотке) на Winter Whisper Sydney Chase, что сегодня стало обидно

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 29 окт 2006, 23:54

Absinth писал(а):Мне их размер непонравился, через чюр для меня, может потому что у меня рост невысокий, поэтому привлекают больше куклы стандарта Барби, еще обалдела от Тоннеровских ног.. Вообщем, не мое это. А я так запала (по фотке) на Winter Whisper Sydney Chase, что сегодня стало обидно

:lol: ой бросьте, я ниже Вас наверняка, но не испугалась
огромных страшных Тоннеров! :lol: Честно говоря,
меня испугали American Models - 22 дюйма это МОНСТР :D

А ноги тоннеровские на самом деле более "человеческих"
пропорций, и к ним довольно быстро привыкаешь.
Они такие милые..
Я вообще люблю фигуру 16" Тоннеров - особенно их попу :lol: :roll:
Так много плоскопопых тощих кукол, а тут - Женщина :D
Женственная 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 30 окт 2006, 02:41

Не могу не присоединиться к дискуссии 8)
Absinth, очень хорошо понимаю ваши чувства! :wink: Тоннеров я увидела впервые в сети, заочно они мне очень понравились - практически "человеческими" лицами и такими же пропорциями тела, -стала подумывать о покупке, выбрала даже определенную куклу. И до заказа увидела их живьем :shock: Разочаровали... Но потом очаровали снова! Основная их "фишка" лично для меня - возможность придавать максимально правдоподобные позы. Это очень увлекательно, после с барби становится скучновато... Хотя от барбей я не отказываюсь (видимо, в детстве не доиграла :lol: ). В плане поз интересны FR (но мне не нравятся их "нечеловеческие" пропорции, хотя и подумываю о приобретении парочки :roll: ), а также Momo и Obitzu - но они все меньше Тоннеров...
Багира - а зачем вам еще и паренька, если кукла не приглянулась, "не стерпелась и не слюбилась" даже с течением времени? Имхо, я бы ее лучше продала - кукла попадет в руки тому, кому она действительно понравится, а вы сможете купить тех кукол, которые полюбятся. (Если надумате продавать - предложите мне :oops: Мне Эмма нравится, и именно в голубом)
Nadia - фигура у Тоннеров 16 хорошая, но по человеческим меркам все равно тощая. :wink: Если переводить размеры, то получится 90-57,5-87,5 при росте ...2 метра! Но тощая именно по человеческим меркам, а в кукольном мире свои законы. Те, кто делает авторскую куклу, также не следуют человеческим канонам - это же не статуи...
Не зарекаться - полностью согласна! Я тоже это на примере Тоннеров поняла. :lol: И силки некоторые мне нравятся, тоже афро преимущественно. Вообще, по-моему, у нас с вами вкусы перекликаются... :roll: :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 30 окт 2006, 02:59

Бегущая с волками писал(а):Nadia - фигура у Тоннеров 16 хорошая, но по человеческим меркам все равно тощая. :wink: Если переводить размеры, то получится 90-57,5-87,5 при росте ...2 метра! Но тощая именно по человеческим меркам, а в кукольном мире свои законы.

- да и без надобности делать слишком очеловеченных кукол -
одежда со всеми этими швами и застежками будет плохо
сидеть :) Но все-таки "попастость" :lol: тоннеров очевидна
(по сравнению с небольшими куклами - прямо "песочные часы"
со всех сторон :D )

Бегущая с волками писал(а): Вообще, по-моему, у нас с вами вкусы перекликаются... :roll: :wink:

:D Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 окт 2006, 09:29

Да, так Гермиона стоит восемь с копейками, почти под девять тысяч... :evil: А для меня, к сожалению, и 130$ это много... :(

Бегущая с волками, Эмму я все равно продавать не собираюсь: для коллекции путь будет. Есть еще не просит! :wink: Это пока единственная из "доступных", по моим меркам, Тоннеров, которая мне понравилась. :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 30 окт 2006, 14:52

У меня настоящая пороблема! Последние 5-6 дней мне из головы не вылазят Тоннеры, особенно Тайлер и Глинда. Очень хочу себе заказать кокуюто из базовых, на наряженою я врядли потяну! На их сайте я уже почти прописался. Все дальше и дальше убеждаюсь что кукольная болезнь самая-самая прикрасная, и лечится от нее я не хочу.

Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2006, 15:07

deva-eva писал(а):Не понравились Тоннеры - не надо.. Нам с Nadia больше достанется :lol:

А.

И не только вам, девочки :wink: :lol:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 30 окт 2006, 15:20

Гость - это была я :oops:
deva-eva, поздравляю с красавицей! :D В жизни она еще красивее, чем на сайте!
Кстати, девочки, если кому интересно. В "Звездочке" большущий привоз Тоннеров, особенно Бренда Стар.
Сегодня еду вот за этой девушкой, не устояла :oops: Да и на сайтах ее что-то не нашла...
Последний раз редактировалось Катя 30 окт 2006, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 30 окт 2006, 15:59

Бегущая с волками, Эмму я все равно продавать не собираюсь: для коллекции путь будет. Есть еще не просит! :wink: Это пока единственная из "доступных", по моим меркам, Тоннеров, которая мне понравилась. :)[/quote]

Значит, все же нравится? 8) :wink:

З.Ы. При рассчете роста Тоннеров забыла, что они на носочках стоят. При пересчете рост вышел еще более человеческим - 192,5

Катя, спасибо за инфу - постараюсь выбраться в Звездочку. Покупать у нас навряд ли что буду, а вот посмотреть на них вживую бывает очень полезно...
Недавно была в МИре Барби (филиал на Выхино) - выбор Тоннеров не очень большой, но была там Глинда базовая за 2500.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 31 окт 2006, 09:23

А меня пока никакая Бренда Старр не впечатлила... Нравится Дафна, как у Nadia, и пожалуй еще базовая Энн Эстель (вроде так), в юбке в горошек. Но я засомневалась, подвижны ли у нее кисти и когда была возможность - не купила.
Да и подскажите - чем отличается Tonner от Effanbee? Вроде куклы почти одинаковые. И есть ли сайт у Effanbee, подобный тоннеровскому?? И еще - что такое Kinetic Dolls? Вроде тоже на Тоннеров похожи??

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 31 окт 2006, 09:49

deva-eva писал(а):А меня пока никакая Бренда Старр не впечатлила... Нравится Дафна, как у Nadia, и пожалуй еще базовая Энн Эстель (вроде так), в юбке в горошек. Но я засомневалась, подвижны ли у нее кисти и когда была возможность - не купила.
Да и подскажите - чем отличается Tonner от Effanbee? Вроде куклы почти одинаковые. И есть ли сайт у Effanbee, подобный тоннеровскому?? И еще - что такое Kinetic Dolls? Вроде тоже на Тоннеров похожи??

"Девушка в горошек" есть в "Звездочке", кисти у нее подвижные :D
А с фоткой сейчас разберусь.
А у меня тоже вопросик - что за девушка Энн Эстель?
Последний раз редактировалось Катя 31 окт 2006, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 31 окт 2006, 09:54

Изображение

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 31 окт 2006, 10:15

На фотке - Эсме из старых. Точно с неподвижными кистями, а может даже и с неподвижными локтями. Надо посмотреть в архиве.

Да, девушек в горошек я увидела (расстроилась - хочу!!!). Есть еще одна в красной юбочке, но я ошиблась, зовут ее - Бэтти Энн (Batty Ann). А Энн Эстель - это тоже тоннеровская кукла, только ребенок.

Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2006, 10:20

deva-eva писал(а):На фотке - Эсме из старых. Точно с неподвижными кистями, а может даже и с неподвижными локтями. Надо посмотреть в архиве.

Ну значит, к лучшему, что я вчера в магазин не попала - шеф совещание затянул почти на полтора часа... :? Другую Эсме приобрету. Хотя, эта мне очень понравилась

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 31 окт 2006, 10:26

Мне тоже парочка Бренд нравится.И тоже подумываю о их приобретении,но исключительно только с подвижными кистями.С неподвижными мне ненравятся(личико,одежда приводят в восторг,а руки выглядят убого- это мне очень ненравится)
Kinetic Dolls- красивые куколки!Мне тоже одна из них нравится,но цена 500 доллоров за базовую.А так бы приобрела не задумываясь.
http://www.kineticdoll.com/ вот их сайт
а это сайт Effanbee куколок
http://www.effanbeedoll.com/default.htm

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 31 окт 2006, 10:41

Спасибо большое, Terra!

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 31 окт 2006, 10:47

Вот, нашла Бетти Энн

Изображение

В дополнение к этим красоткам

Изображение

Купить что ли всех трех???

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 31 окт 2006, 12:36

deva-eva писал(а):Вот, нашла Бетти Энн
Изображение

В дополнение к этим красоткамИзображение

Купить что ли всех трех???

В "Звездочке" - блондинка, стоит 3300 руб. Я вот думаю, может, вместо Эсме эту красотку купить? :roll:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 31 окт 2006, 12:38

Terra писал(а):Мне тоже парочка Бренд нравится.И тоже подумываю о их приобретении,но исключительно только с подвижными кистями.С неподвижными мне ненравятся(личико,одежда приводят в восторг,а руки выглядят убого- это мне очень ненравится)
Kinetic Dolls- красивые куколки!Мне тоже одна из них нравится,но цена 500 доллоров за базовую.А так бы приобрела не задумываясь.
http://www.kineticdoll.com/ вот их сайт
а это сайт Effanbee куколок
http://www.effanbeedoll.com/default.htm

Ой, какие же Kinetic Dolls красивые... Все, чувствую, теперь ими заболею...

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 31 окт 2006, 12:42

Катя писал(а):
Ой, какие же Kinetic Dolls красивые... Все, чувствую, теперь ими заболею...

Очень красивые!Я одной уже заболела!
Надо деньги будет попробовать на нее покопить(но вот получится ли?),но это будет не скоро.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 31 окт 2006, 12:45

Terra писал(а):Очень красивые!Я одной уже заболела!
Надо деньги будет попробовать на нее покопить(но вот получится ли?),но это будет не скоро.

А какого размера они? Как Тоннеры, выше, ниже? Где можно по ним информацию получить?

Вернуться в «Tonner dolls»