Karina писал(а):и правда курносый...че-то не обратила даже внимания..
а они вообще есть ,с прямыми-то?
А как же! Самый прямой нос, как мне кажется, у Королевы.
И у Дафны прямой, просто он шире. А у королевы самый "греческий", классический нос.
Модератор: Aerith
Герцогиня Дюк писал(а):Ллариан писал(а):У меня она естьОна выходила недавно, заказывалась с тоннеровского сайта, и на иБэй несколько было. Тиражик маленький, всего 125, вот и проскочила незамеченной
Ллариан, а аутфитик не продашь?Я, собственно, из-за него и спрашивала, очень уж платье понравилось
GoldenFish писал(а):Kotya писал(а):Вот моя Регина. Только приехала.
Красивая. А какой длинны у ее волосики, можно личико покрупнее. И вообще.. даешь фоток разных и много!
Эби-сан писал(а):Кто страдал по темным Дафнам ?
Есть Diversion at Dinner за 90$ :
вот тут : http://www.courtneyscorner.com/store/brenda/brenda.htm
Эби-сан писал(а):Кто страдал по темным Дафнам ?
Есть Diversion at Dinner за 90$ :
Ллариан писал(а):Karina писал(а):а почему тогда такая дорогая?
Потому что цена куклы не определяется количеством суставов в руке, по крайней мере у всех остальных коллекционеров мира
Бегущая с волками писал(а):А вообще, симпатия к кукле ну никак не зависит от идеальности ее пропорций, тонкости черт лица и прочего.
А что собственно Вы хотите о ней знать?
Это Эсме. Называется "Вайолет" если я не ошибаюсь. Кисти нешарнирные. Но очень милое личико.
лично мне такой вариант их названия не нравится. Но это лично мне.
[/quote]Karina писал(а):А что собственно Вы хотите о ней знать?
Это Эсме. Называется "Вайолет" если я не ошибаюсь. Кисти нешарнирные. Но очень милое личико.
Я знаю, как она называется.Вопрос был - что вы ДУМАЕТЕ о таком необычном варианте- нравится,не нравится (нужное подчеркнуть).лично мне такой вариант их названия не нравится. Но это лично мне.
Ну я и не навязываю вроде бы,разве нет?:)Главное,чтобы мне нравился, не так ли-.Это был риторический вопрос, чтобы было понятно, о чем я говорю
Эби-сан писал(а):Это, знаете ли, на любителя...
Золушки - блондинки, кажись, тоже с сиреневыми...
Люди, это так или нет? А то у меня тока Эуфемия - блондинка, у неё серо-сиреневые)))
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]