Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Re: Evangeline Ghastly
Jaden, почему же никому? Мне она нравится))) Очень привлекательная девочка, такая притягательная!)) И в некотором роде непохожая на других Эв!!!
Mika_Voerman, это замечательно! Просто мне она так редко попадается на фото других кукольников, а у нас на форуме ее вообще не видно.
Последний раз редактировалось Jaden 26 май 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Jaden, значит вы одна из немногих форумчан-обладательниц такой красоты 

Jaden, и я! И я от нее в восторге!
hlopushka, уррра!!!
Тогда, я еще поделюсь

Тогда, я еще поделюсь

Jaden, показывайте свою девочку почаще, она у вас очаровательная!
Мы вот сделали вылазку на дачу:

Мы вот сделали вылазку на дачу:

fabi80, спасибо Вам!
Привет Парнилле от кузины

Привет Парнилле от кузины

Jaden, шикарный портрет!
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Jaden, у Dead Silent такой интересный аутфит! А можно еще фото? 

Jaden, очень красивый (чуть не сказала "авто"
) портрет!!)
А Мертвая Тишина действительно на любителя. Мне кажется из-за непривычной стрижки/челки

А Мертвая Тишина действительно на любителя. Мне кажется из-за непривычной стрижки/челки
Я! Я любитель Мертвой тишины! Из всех эв с современным молдом она, ИМХО, самая неотразимая! 

fabi80, спасибо!
Mika_Voerman, это я легко - для темы сделала очень много фотографий девушки viewtopic.php?p=2443445#p2443445
Eve, спасибо! Учитывая Ваш вкус, очень ценю, что отметили фото
Я, кстати, подозреваю, что еще одна особенность Тишины это довольно строгий по меркам Эвы аутфит)
Rei Tao, я все больше успокаиваюсь, а то уж думала, что девушку либо не полюбили, либо вообще не заметили.
Mika_Voerman, это я легко - для темы сделала очень много фотографий девушки viewtopic.php?p=2443445#p2443445

Eve, спасибо! Учитывая Ваш вкус, очень ценю, что отметили фото

Rei Tao, я все больше успокаиваюсь, а то уж думала, что девушку либо не полюбили, либо вообще не заметили.
Jaden, ой, спасибо за столь приятное мнение обо мне!!
Очень приятно!

Eve, да не за что
Мне нравятся люди с тонким вкусом, так как сама не обладаю им в полной мере
И возвращаясь к теме редких на форуме Эванджелин. Пора показать Evenings In Ipswich

И возвращаясь к теме редких на форуме Эванджелин. Пора показать Evenings In Ipswich

Пожалуйста, подскажите, как можно купить Эванджелину с оригинального сайта! Точнее - через кого. Раньше была совместная закупка, а теперь созрела до покупки - и не нашла.
Помогите, плз! Скиньте инфу в личку.

Помогите, плз! Скиньте инфу в личку.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Посмотрите в теме "Посреднические услуги"
Обмен париками

и просто фото Эдвины при дневном свете

и просто фото Эдвины при дневном свете

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rei Tao, как давно эти красавицы не заходили в нашу тему. Парички им к лицу, но очень хотелось бы увидеть Парниллу в аутфитах от Эвочек.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
А во что вы хотите их одевать в дальнейшем? Очень жаль, мне хотелось увидеть, какие аутфиты винилок подходят на новое тело.
Lutik, честно говоря, образы еще не сложились. Скорее всего это будет нечто странное)
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Будем ждать результат.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, у кого есть Dream within a dream, вы не замечали, что левая глазница у нее меньше по высоте, чем правая? Я сначала не обращала внимания, а теперь меня это просто выводит из себя. Думала, что это у меня такой брак, пролистала тему, посмотрела фото, и мне показалось, что у всех Эв этого выпуска так. У моей одна глазница больше на полтора мм (это кроме того, что глазницы немного отличаются по форме друг от друга). Кошмар какой-то. У меня эта кукла - сплошное разочарование (
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka , посмотрела свою Dream within a dream, вроде размер глаз одинаковый, но выражение лица меня не очень устраивает, я от этой куклы ждала большего, она меня не зацепила.
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, я вашу куколку не видела, но думаю у нее как и у моей дело не в разрезе глаз.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось nellivadim 04 июн 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim, согласна с тем, что один глаз больше выпирает, чем другой. Это я исправила простым доооолгим нагревом и впихиванием глаза вовнутрь. Вашу тему видела, мое восхищение! Я не вынимала через глазницы, но теперь как-нибудь попробую ) Но у моей реально одна глазница больше. Тоже долго грела, вроде бы, выровняла. Но надо посмотреть через пару дней.
Меня очень расстраивает тенденция превращения коллекционной куклы редкой красоты в поле для экспериментов ( Даже до сих пор свою сфотографировать не могу - все приходится что-то исправлять (
Меня очень расстраивает тенденция превращения коллекционной куклы редкой красоты в поле для экспериментов ( Даже до сих пор свою сфотографировать не могу - все приходится что-то исправлять (
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, спасибо большое. Чтобы не выходить сильно за рамки профильной темки, заходите в мою темку и если есть вопросы все расскажу
.
После преображения моего рыжика, - я от нее в восторге. Надеюсь Вы свою полюбите тоже и покажете в этой темке
и она порадует многих.

После преображения моего рыжика, - я от нее в восторге. Надеюсь Вы свою полюбите тоже и покажете в этой темке

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Terribly , какая задорная кошечка поселилась в вашем доме. Она похоже достала Эвочку и она задумалась, что будет дальше.(На сегодняшний день Голубок моя самая любимая куколка)
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума