Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Countess Lynx-, у вас очень загадочная девочка и интересные фотографии! Хотела сфоткать Парнилку с ее маленькой подружкой (моей дочкой), но то погода испортилась, то дочка заболела надеюсь, на праздниках получется устроить хорошую фотосессию Lutik, Она Обворожительна! Поздравляю!
Добрый день, хочу рассказать, что моя первая Эва тоже приехала с головой отдельно. Я всё сфотографировала и отправила производителям. Дали ответ как поправить с большой инструкцией с фото (искать надо). Смысл их советов-нагреть голову и одеть на шею. Но я побоялась и просто нажав по бокам на щёки сильно одела на шею. Отлично держится. Уже пол года и не вспоминала про бывшую проблему.
Девушки, всех приветствую! Сколько здесь всего произошло, сколько здесь новеньких красоток! Все не было времени сесть и полюбоваться на новеньких девочек, но сегодня все наверстала, наконец)) По сему поводу, думаю вновь начну делиться фотографиями, благо теперь могу доставать своих барышень, не боясь, что все прелести ремонта тут же оставят на Эвах свои следы
А пока, фото сделанное на прощанье:
Это девушки в последний раз сфотографировались в "так_сказать" старом интерьере. Ох, уж эти синие обои xDD После чего была дана команда упаковываться и выдвигаться к новому месту жительства И я безумно рада, потому что во-первых, наконец смогу избавить их от коробок, а во-вторых, теперь у меня будет больше возможностей для того, чтобы делать нормальные фотографии. Ура, ура!!!
Lutik,рыжик Ваш меня ранил в самое сердце.Она потрясающе красива! chumka, nellivadim,Lutik,Mika_Voerman,спасибо большое! fabi80,спасибо!обязательно порадуйте нас фото! Jaden,какие красавицы!
Chumka, все для вас. использовала почти весь запас светлых паричков и вот что получилось: Din, поздравляю с очаровательными красавицами! Как хорошо, что вы подружились. А вот у меня отношения с новенькой напряженные.
Lutik, спасибо! Светлые парички ей действительно очень идут. Мне у моей Эвочки не очень взгляд понравился, слегка раскосый и сильно удивленный ) я высказала мысль, что поправить надо бы, но, к моему удивлению, домашние сказали, что ничего трогать не надо, в этом ее "изюминка" )) так что, пока оставлю, а там видно будет) И да, очень дружелюбная девочка оказалась.
Всем привет! Давно не светилась в этой теме, а тут наконец сняла своих Эв с полочки и решила немного пофоткать. Я не любитель искать правильный свет для фото и т.д., но честно, я старалась передать красоту девочек) Относительно недавно появилась новая девочка) Армия тьмы не совсем поняла серенькое платьице и нежный мейк новенькой Но, посоветовавшись, они решили , что ангел она только снаружи, и решили познакомиться) Теперь их трое)))
Din, очень красивая девочка! Нежная и романтичная! Парниллы для меня неоднознаяные барышни, но тут прямо задумаешься!!)) Очень удачное фото!! а вообще часто так, возьмешь в руки фотоаппарат и словно по другому начинаешь видеть кукол!))