Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
С голубыми?
Наверное, бывают, если художника упросить
Да, она ООАК. Мой первый ООАК высшего класса, так что все впечатления тоже... новые. Всё время подношу куклу к самому носу, рекламные фотки были такие большие, я не привыкла видеть её глаза такими маленькими
А издалека она выглядит вообще очень странно
Могу поспорить, эти её янтарные глаза светятся в темноте
Первый раз держу в руках Эшли. А знаменитую ассиметрию личика Эшли практически не заметно в живую, хотя на некоторых фотках она бывает очень видна. Замечательное лицо, теперь будет одно из самых моих любимых

Да, она ООАК. Мой первый ООАК высшего класса, так что все впечатления тоже... новые. Всё время подношу куклу к самому носу, рекламные фотки были такие большие, я не привыкла видеть её глаза такими маленькими

Первый раз держу в руках Эшли. А знаменитую ассиметрию личика Эшли практически не заметно в живую, хотя на некоторых фотках она бывает очень видна. Замечательное лицо, теперь будет одно из самых моих любимых

- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Эби-сан писал(а):У неё же кисти рук не гнуться
Похоже, для многих это приговор![]()
![]()
Просто стигма какая-то, перед которой блекнут все остальные достоинства кукол.
Зато у неё чудесные глаза, доброе личико, роскошные вьющиеся волосы, которых ни у одной другой Бренды (не говоря уж о Брэндах с гнущимися кистями) нет
Я то как раз люблю играть с куклами, а не держать их на полочках, а при фотографировании хочется побольше шарниров. И такие тела меня отталкивают в первую очередь.
Мне Очень нравиться Ангелина Bohemian Beauty, но не куплю её именно за такие кисти рук. Была возможность купить голову не eBay но ставку перебили, видать не судьба.
На самом деле к молду Бренды я Абсолютно равнодушна... Меня ничем не цепляет её лицо. Не моё, факт. Единственный молд на который я готова потратится - это Меи Ли. Учитывая годы выпуска, тело у неё на выброс и придётся разоряться на новое. Но на мой взгляд, она того стоит.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже мой!!! Звездные войны!!! От Тоннера! Глазам не верю!Эби-сан писал(а):Девочки, я в шоке![]()
![]()
У Тоннера были и ТАКИЕ КУКЛЫ?!
[url]http://cgi.ebay.com/STAR-WARS-ROBERT-TONNER-FAO-QUEEN-PADME-AMIDALA-DOLL_
W0QQitemZ290188220618QQihZ019QQcategoryZ50260QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem[/url]

Выпущено 400 штук, а цена-то какая

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):Боже мой!!! Звездные войны!!! От Тоннера! Глазам не верю!
Выпущено 400 штук, а цена-то какая
Во-во, и я в обмороке.
Нигде никакой информации не видела, а тут напоролась - и упала...
Эх, жаль раньше ничего не слышала... Наверняка и цена когда-то была приемлимой

А интересно, другие персонажи тоже есть? Не мог же он одну Амидалу сделать и всё?
Если вдруг ещё наткнётесь - бросайте ссылки, пожалуйста!!!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Эби-сан писал(а):У неё же кисти рук не гнуться
Похоже, для многих это приговор![]()
![]()
Просто стигма какая-то, перед которой блекнут все остальные достоинства кукол.
Зато у неё чудесные глаза, доброе личико, роскошные вьющиеся волосы, которых ни у одной другой Бренды (не говоря уж о Брэндах с гнущимися кистями) нет
хых. У меня две "старые" Тайлер. У них и личики очень славные и волосы прошиты густо. А тело пересадить - не так уж и сложно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эту я выигрывала на иБэй.
Что же до заказать, то у художника на сайте есть комната заказов, но надо ещё упасти, когда она откроется
Можно просто написать ей доброе письмо, обрисовать что желается, и пусть поставит вас в очередь заказов.
Только хочу предупредить, это долго и дорого
Не знаю, как у этой конкретной художницы, но у другого ооакера такого же уровня заказ стоил 425 долларов и время исполнения было 3 месяца. Правда сумму вносят половинами, одну при заказе, другую по окончании.
Что же до заказать, то у художника на сайте есть комната заказов, но надо ещё упасти, когда она откроется

Только хочу предупредить, это долго и дорого

- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В плане ООАКа и создания образа вообще я восхищаюсь вот этими работами (огромное спасибо тому, кто когда-то кинул ссылочку
)
http://crawfordmanor.com/tylersgallery.html

http://crawfordmanor.com/tylersgallery.html