Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elkmaria, да, у меня Валет. Это единственная ками сумевшая оцарапать мое сердце))) Волосы у нее еще длиннее если их выпрямить, примерно до лопаток. Тоннер постарался упрятать такую красоту в тугой валик насмерть залаченный.
kroshkaRu, мы еще экспериментируем. Она действительно очень яркая, но выглядит ребенком.
Elkmaria, красивая девочка:) Каждый раз смотрю на фотографии кукол и удивляюсь -по идее Ками она и та же, но у каждого на фотографии она становится уникальной и со своими чертами характера:)
Сегодня сделала еще несколько фото в летнем варианте аутфита Жаль, получилось нечетко, уже темновато на улице. Камилла сегодня в задумчивом настроении, но губы по-прежнему надуты
Luciana, я вижу роскошного чёрного мага, это я люблю, баснословно прекрасная в своей мрачности подскажите пожалуйста как застёгивается украшение на шее? давно задумалась о подобном аксессуаре но не могу придумать нормальную застёжку чтоб держала не перевешивала и не царапала куклу, а кнопок такого размера встретить не довелось
Natnats очень гармонично! Lusiana Беллатрикс хороша! Это однозначно ее платье! Leila гляжу на фото Коры и сама себе удивляюсь, что совсем недавно была совершенно равнодушна к красавицам Стеллам! UltraVioletta поздравляю с Ками Валетом! очень яркая кукла! Мне кажется, что у Вашей Кензи более теплый, если можно так выразиться, образ. Моя Анабель-Ли вообще высокомерная ледышка!
zaRUbasik, strela, orhi, Diorina, девочки, спасибо большое за комплименты моей Ками Fare Game.
Leila, UltraVioletta, Elkmaria, moskva101, Luciana, Natnats, masiaka, поздравляю! У вас живут красивейшие куколки! У каждой есть изюминка, каждая особенная, но все такие красивые!
Contessa, вы даже не представляете себе как много ценных сведений предоставили мне последней фотографией, я как раз думаю стоит ли приобретать такую ками и менять их с джиной париками или нет, ваша Констанс по-моему отлично смотрится рыженькой у вас случайно нет фотографии джины в парике ками? или парик был куплен отдельно?
Kamikadze, спасибо огромное за то, что оценили мою девочку и мои усилия по изменению ее образа ! К сожалению, выполнить Вашу просьбу не могу, потому что Джины у меня нет, парик я покупала отдельно.
Людочка (Contessa), наверное только я тебя еще не поздравила!!!!! Твоя девочка просто красавица! В коробке смотрелась совершенно по-другому, а сейчас открылась во всей своей многогранной красоте. Очень за тебя рада! А парички другие ты ей специально покупала, у нее же только один вроде парик шел с ней?
dema, Юля, спасибо тебе огромное! И за комплименты Констанс, и за то, что помогла нам с девочкой встретиться друг с другом! В комплекте с куклой шел только один шатеновый паричок, винно-красный - это парик от Джины. Парички я покупала не то, чтобы специально для Констанс . Просто первой моей куклой была паричковая Антуанетта, и я по возможности всегда покупаю понравившиеся мне парики. Сейчас у нас уже более 10 штук, где-то в районе 15-ти наверно . В общем, есть с чем поэкспериментировать . И представленные образы - далеко не последние для Констанс .
Contessa, как интересно вы пишете про количество паричков может сможете посоветовать, не попадался ли вам случайно парик цвета как стандартный redhead, такой цвет как у базовой рыжей ками 2011? я вроде пересмотрела всё что знала, и меня очень удивляет, что у тоннера много кукол такого цвета прошитых но нет таких паричковых обязательно почитаю вашу темку, предчувствую что там много того, что меня заинтересует
Kamikadze, насколько я встречала, у Тоннера был только один парик настоящего рыжего цвета (вот только не знаю, такой ли цвет Вы имеете в виду): один из трех, которые были выпущены для самой первой паричковой Ками 2011 года. В комплекте с самой куклой был белокурый парик без челки, отдельными аксессуарами шли черный парик с челкой, шатенистый и рыжий парики без челки. Три из перечисленных парика у меня есть, не хватает как раз рыжего, так что не могу показать фотографию (промку, впрочем, тоже не нашла). Но, может быть, Вы и сами встречали его фото где-нибудь на просторах Интернета . Если Вас заинтересовала моя темка - заходите, мы с моими подопечными будем очень рады Вас видеть, мы всегда рады гостям!
Последний раз редактировалось Contessa 03 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, мне кажется, что ваша Бэлла гораздо больше похожа на книжную Бэллу, чем ее официальный Тоннеровский вариант. Роскошная и опасная дама! Contessa, Fare Game - одна из моих самых любимых Ками, спасибо за то, что показываете красавицу Bora, ваша Кендра очень гармонично смотрится под летним солнцем