Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shattetc писал(а):Поздравьте меня!
Приехали ко мне Агнесс и две Алисы (оказались с разным цветом волос и с разным объемом лица, что меня, естественно, сильно порадовало).
Девочки уже получили ремейк, сейчас - в процессе репейнта.
Так вот, Агнесс - чудо. Я даже не ожидал, что она будет настолько хороша. Если нужно, могу выложить портретную фотку (у нее пока нет одежды)
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, чт так с Алисками получились. Надеюсь, что посмотрю на все это роскошество)
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Kotya писал(а):Пожалуйста, скажите, какая цена может считаться приемлимой для Дафны Diversion at Dinner? Очень она мне нравится.. Но цены... И не уверена, что меня не устроит базовая Дафна беленькая- тоже что-то в ней мне нравиться...
Вот и метаюсь...
Около 150 $ + доставка. Я ее купила, поэтому примерно знаю. В магазинах она стоит где-то 146, на ебей наверное можно купить дешевле, если торговаться, но я никогда не торгуюсь. Свою правда покупала у Ирины за рубли, но то на то и вышло.
Дафны вобще довольно редко встречаются, на ебей в том числе. Миррор так просто реликтовое создание. Мне так и не удалось ее купить - платить 200 баксов за базовую и не новую - жаба задушила, а потом она просто пропала...
А с блондинкой Дафна как-то у меня не ассоциируется, поэтому на новую базовую я даже внимания не обратила.
так что если нравится - покупайте Диверсионку, пока она еще есть.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ну, собственно, вот здесь немного портретных фоток.
http://diary.ru/~Tanuki-zanuda/?comment ... d=37868317

http://diary.ru/~Tanuki-zanuda/?comment ... d=37868317
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Про Diversion at Dinner Daphnie - я за 90$ купила, плюс доставка. На иБэй естественно. Потом видела, как и дешевле подобная продалась. Так что трудно сказать насчёт оптимальной цены.
Многие ритейлеры с магазинами часто торгуют на иБей тоже, и там они просят за кукол значительно меньше, чем на собственных сайтах. Свою Дафну я купила как раз у магазина, но на иБэй, через аукцион.
Многие ритейлеры с магазинами часто торгуют на иБей тоже, и там они просят за кукол значительно меньше, чем на собственных сайтах. Свою Дафну я купила как раз у магазина, но на иБэй, через аукцион.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ну, вам повезло. Мне нет.Я Дафну-брюнетку на ебей искала с весны (Ольга не даст соврать). Дафн было считанное количество, а брюнеток вообще единицы. За Миррор бились нещадно. Диверсион меньше 130 я не видела. Поэтому, когда мне предложили в России за 180$ со всеми доставками (особенно если учитывать, что в Мире барби она стоит 435) я не сомневалась.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Да, по весне так и было
я тоже смотрела на неё, но купить не могла и подумала, что уже и не смогу, все кончатся. А осенью очень странное началось, тех же Дивёржн на иБэй лежало несколько с фиксированной ценой в сто долларов. Может быть дело в выходе новых коллекций, или ещё чего. Я у продавца собственно другую куклу покупала, а Дафну купила, не удержалась, потому что она такая дешевая была. Это что. Вот когда Arrival at Port у него же ушла за 76 долларов, я всю клавиатуру обгрызла от досады 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего приглянется, она не только красивая, она ещё и очень душевная!
А вообще, вы ведь в Москве, и там у народа должны быть такие куклы, чтобы посмотреть на неё вживую и в руках подержать. Бросьте клич на форуме. Я с удовольствием показала бы вам свою, но я в Красноярске. Могу предложить только фотки 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, у меня такой вопрос: на сайте http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinom# в разделе Tonner на стр. 13 есть "Толстовка с капюшоном белая" (T5DSCA19) 300 руб. но там нету фото
Может быть, кто нибудь знает, как она выглядит?

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Герцогиня Дюк писал(а):deva-eva, а почему "кощунственно"?
Ну не знаю... Это ведь олицетворение Зла, у него нет лица (хоть оно как-то и описано Д.Р.), да и тела довольно долго не было. И обряжать его в симпотный костюмчик - бр... Я бы такого дома не поставила и поместила в топик "Куклы, которые нас пугают"...
Но это конечно мое ИМХО.
Да, в таком случае, почему у него не красные глаза???