1. Кармен

Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):Я вот приглядываюсь и антуанеттинское мне кажется более гармоничным.
Terribly писал(а):Кстати, новая кукла Золушка, молд Кей/Kay, на предыдущей странице фото, имеет как раз новое теле "Шик". Плечи, да, как-то немного пошире будут, но если бы не сказали, не догадалась бы ни разу![]()
turtle_cherry писал(а):Luciana, спасибо!!!На самом деле, я такой уж разницы и не вижу
Если только плечи покрепче будут...
turtle_cherry писал(а):И кажется, у курвасеос тела чуть пошире бедра? В смысле ноги. И кажется,такие ноги есть еще у одного тела, Старлет, вроде, по-моему, оно у Мэрилин... Грудь стандартная, а бедра чуть пошире. Интересно, а оно не такое, как курвасеос? Не с прогибом в груди? Ноги ведь такие же, как у курвасеос...
Aquamary писал(а):Эта Золушка, если не ошибаюсь, четвертая кукла с таким молдом. Интересно, что Тоннер и ее решил выпустить на новом теле.
Anmire писал(а):То, что Золушка на теле Шик, меня не радует совсем. В смысле, подтверждаются мои опасения, что Тоннер это тело создал на замену какому-то из существующих... Антуанеттовскому? Стандартному? Тоннер затейник и шутник, я не удивлюсь, если начнет штамповать на этом теле, забросив прежние.
Demetria ...сразу бросаются в глаза слишком широкие плечи. из-за широких плеч руки далеко от туловища.
что понравилось - увеличенная грудь (одно но - есть такое чувство, что она стремится вниз). по поводу талии - возможно вживую она смотрится тоньше и как раз из-за груди. но на фото мне кажется, что все дело в колготках - у Жаклин они надеты выше, поэтому скрадывают изгибы. у Золушки же резинка ниже и виден переход от талии к бедрам
Encre ... Люди бывают с более узкими и более широкими плечами, так что коллекция только интереснее будет, когда девушки немного отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей