Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня пока что только 2 куколки. Я их выкладывала в теме "наши обновки". Не бейте меня сильно, если вас уже достала с ними. Очень они мне нравятся. В мае, надеюсь, к ним присоединится еще одна...
Последняя куколка, она была голая, это что-то из старых базовых -у нее не гнуться руки, платье купила на ебей, чуть-чуть переделала.
Девочка в шляпе -это Brenda Starr Par Excellence.
У всех наряды родные, ну кроме последней
Aerith а полочки, это оргстекло, мы их заказали, нам их вырезали по нашему размеру, их толщина 4мм, выдерживают всех моих кукол. А крепежи купили на строит. рынке
Последний раз редактировалось натус-вреднус 04 апр 2007, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
натус-вреднус, можно крепеж для полочек поближе сфоткать. Он для чего предназначен?
А стульчик беленький откуда? Какая прелесть!!! Да еще с сердечками на ножках.
Чеширский котик просто ЧУДО!!! Можно его сфотографировать отдельно.
крепеж на рынке продается как крепеж для стекла - он так и называется, он собссно и держит полочку - она так к стене крепится.
Стульчик беленький из красного куба - это подсвечник, сердечки - это фимо и покрыто лаком.
Последний раз редактировалось натус-вреднус 04 апр 2007, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Слева на право:
Патрик
Тереза
Фиона
Анри
Корнелия
и Клавдий
Первой появилась Тереза в середине декабря. В феврале приехал Клавдий Потом - Корнелия и ещё одна Марлейка. В марте - Фиона на прошлой неделе - Патрик а вчера прибыл Анри ...
Shiara писал(а):Анри Корнелия и Клавдий прямь герои книги и фильма"Интервь с вампиром",все очень похожи на героев фильма!
И ты это заметила Хочу сделать им костюмы как в фильме Только попозже, но обязательно сделаю. Я, как Корнелию в руки взяла, сразу поняла - получится образ этой маленькой вампирши
Какая замечательная идея! Какие они все красивые! А главное, официальные фотки часто немного отличаются от оригиналов, а так можно посмотреть на красавиц в реальной обстановке. Где они похожи на себя реальных. Супер!
Это пока мои. Шаттецовых мы выложим позже.
Собственно ребята. Ремейк by Shattetc, репеинт (у кого сть) - мой.
"полицейское управление"
герцог Квентин со своей семьей. правда семья еще не вся. пока
Квентин
Ровена
-
Джасмне
Дейдра
Эйслин
ну так ) вообще эта.. ээ... любовная история была оченно забавной. Сколько там было приколов. Эхь доделает Шаттец Хуго - будем уже снимать "байки полицейского управления"