В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки, объясните тупому , то есть мне: Резиновая Элл появится в продаже на WI? значит, она будет сделана по принципу БЖД? Интересно, сколько она будет стоить? Мне показалась ничего, если цена не зашкалит, возьмем и с таким мейком.
helga1974, Цена зашкалит... Тоннер уже делал БЖД на базе основной линейки - Тайлер, Сидней и Золушки... Они стоили вполне себе как обычные БЖД, конкретно не помню сколько, врать не буду. Но много. Я бы себе тоже очень хотела Элловинку-бждшечку, она хорошенькая, и шарниры совсем другие, такие коленочки славные. Мне очень понравилась. Интересно было бы на подвижность посмотреть... А то меня сильно огорчают топорные элловинские коленки и способность сидеть только в раскоряку...
Девочки, где вы находите всех этих кукол? А Лизетт со вставными глазками просто чудо! Прям захотелось такую) И конечно новенькую в черном платье с зонтом, не подскажите, где купить можно такую?
Мне так нравится этот идекс... Интересные одежки, новые лица... Тоннер расстарался Оочень нравится стимпанковская линейка. А я так надеялась, что мне больше никого не надо
Новая девочка, скоро будет "...Basic Thea - 119.00 should be out in a couple weeks" Некоторые пишут, что она похожа на озовскую ведьмочку... Линейку Оз закрыли, может правда решили молд использовать? По-моему, она лучше ведьмочки Ииии, хотюююю...
Мальчик тоже не плох, как альтернатива Руфусу Basic Phin (Фин?) - 99.00 should be out in a couple weeks
Одетый так вообще красавец Phineas Jules Bennett - Phin Dressed Doll - 185.00 shipping tbd Мне в виде шатена больше понравился - брюнетом он на индуса смахивает (ничего против индусов не имею, просто себе не выбрала бы ) Нос бы ему подлиннее, но и так не плох
Мне понравилось, что у этого мальчика губы приятные, не бантиком, как у Руфуса. Да и бородки этой глупой нет Вообще, очень симпатичное обнвление и так много!!! Основной вопрос теперь - сколько будут стоить эти чудеса, раз уж появляется тенденция удорожания....
Мне то же эта коллекция очень понравилась, и хотелок прибавилось ,и Амбер и новую резин Элловинку и мальчика хочется, вообщем надо грабить банк... Вот тут http://blog.naver.com/angel_pp очень красивые перерисовки Элловайн
девочки, одна американская кукольница поделилась сайтом кукольных выкроек - там очень много всякого для Элл, вот только цены кусачие!! только одна выкройка (которая так себе) бесплатна. всё равно делюсь на всякий случай, вдруг кому пригодиться! ... а может хакеры есть!! http://dolloutfits.com/patterns/index.html
Если на Элловайн парик великоват, то на Пруденс он сядет хорошо. А если Элловайн - "впритык", то на Пру не налезет. У меня например, родной белый парик на Пруденс не одевается, а на Элловайн сидит прекрасно. Но если парик на резинке, то её ведь можно чуть подпороть по шву.