Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Lenusya » 19 окт 2014, 18:49

Terra, красивый аутфит и роскошная Скарлетт! Скарлетт-портрет люблю чуть ли не больше всех моих девочек этого молда за невероятную утонченность и благородство.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2014, 21:23

Terra, Наташа, после твоих фото я уже не представляю эту Скарлетт в синем платье :) Ей очень идет выбранный тобой аутфит, она прямо расцвела :)

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 19 окт 2014, 22:19

Lenusya, Gineura, спасибо.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 окт 2014, 20:53

Очаровательная миссис Батлер перед ежевечерним променадом:
Изображение

+ 2 фото
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 21 окт 2014, 21:10

dollydolly,красота и изящество! Как красива эта Скарлетт в этом аутфите от ФМ. Как все же удачно удалось выполнить Тоннеру эту Скарлетт.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 окт 2014, 22:01

dollydolly, в который раз убеждаюсь, как хороша эта Скарлетт :D Ей очень идет аутфит, и фото просто шикарные! Спасибо :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 окт 2014, 22:23

dollydolly, очаровательная куколка, красивые фото и прекрасный фон! Очень гармонично и стильно смотрятся фото.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 окт 2014, 22:46

Terra, Gineura, Lenusya, спасибо вам огромное за добрые слова! :oops: Все Скарлетт безумно хороши, я долго присматривалась к каждой из них, но почему-то именно в этом выпуске (в красном платье) увидела "свою". А случайно купленный фон, похоже, обрел свою истинную хозяйку :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 окт 2014, 22:49

dollydolly, фон бесподобный! Этой Скарлетт как родной подходит - лучше не придумаешь.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 22 окт 2014, 22:03

dollydolly, какая она у Вас грациозная и элегантная! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2014, 20:06

dollydolly, как это красиво!!! Чудесные фото, спасибо за такое удовольствие! Как хороша ваша Скарлетт, наряд отлично подходит, а фон выше всяких похвал.
Я раньше Скарлетт в темке Танюши Gineura все любовалась, а здесь-то их намного больше! Буду с удовольствием заходить и смотреть :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 ноя 2014, 16:59

Я сегодня летаю как на крыльях - у меня поселилась самая для меня красивая (мне все в ней кажется совершенным и идеальным), самая долгохотимая (я ее искала все время Скарлетто-коллекционирования, а это 2,5 года) и самая неуловимая Скарлетт (судьба никак не позволяла мне поселить ее у себя) - Не оглядывайся назад.
Изображение
Изображение
Изображение

И для сравнения Скарлетт "Не оглядывайся назад" (слева) и Скарлетт "Моя Тара" в наряде Франклина Минта (справа):
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2014, 17:11

О! Да, тут парад сине-белых Скарлетт! Чудный праздник в теме!

dollydolly, кукла хороша уже тем, что в таком редком и, одном из самых красивых, наряде. Обожаю эту Скарлетт как в кукольном варианте, так и в фильме.
Lenusya, Лена, наконец-то ты выложила этих кукол, которых так долго прятала в куклозаначке. Пара Минт-Тоннер -просто бомба. Не знаю, которая лучше. Обе Скарлетт хороши до невозможности. Такое чувство, что сестры собрались на бал. Первая кукла (Минт) оказалась не столько капризной, как вторая (Тоннер), поэтому нашлась, купилась и приехала быстро. А, вторая оказалась шустрее и хитрее. Я помню,как она заставила побегать за собой: то уходила дорого, то не появлялась -пряталась) Хулиганка, одним словом. Да, скажу респект и уважение твоему Сашке: когда он сказал тебе (после очередного "опять убежала, хнык-хнык" :cry: ): Так! В следующий раз ставим максимум и выкупаем!... поставил 2 тыщи баксов и выкупил тебе твою красу. Да, таких орлов надо беречь) Так что, еще раз поздравляю тебя с такой куклой, а, еще больше - с таким замечательным мужем!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 ноя 2014, 17:20

Galia12, Гульнара, а ведь и правда - на этой страничке темки пока только бело-синие Скарлетт в наряде из одного и того же эпизода фильма и показаны. Может быть, кто-то из девочек захочет поддержать этот спонтанный флеш-моб? :wink:
Ох, ты знаешь все мои страдания по этой Скарлетт. Как я с ума сходила, когда упустила ту, на которую ставила до этой. Скажу по секрету - муж мне, когда я сделала на свою девочку ставку и тряслась последние 10 секунд, сомневаясь, не мало ли поставила, сказал: если убежит, на следующую поставишь 3т.вражеских. И это при том, что к моему куклохобби он относится с юмором и называет, посмеиваясь, блажью. Но звезды совпали и красавица у меня, приехала подарком к ДР. :D

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 02 ноя 2014, 17:23

Lenusya, поздравляю тебя с приездом желанной и долгожданной Скарлетт! Обе девушки смотрятся очень шикарно, ну а "Не оглядывайся назад" бесподобна. Отличный подарок! И с наступающим Днём рождения!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2014, 17:24

Lenusya, круто! Хотя, зная твоего Сашу, я не сомневаюсь в его экстремальности)). Он бы и сам създил в Америку и привез бы куклу, лишь бы его сокровище было довольно)
насчет флеш-моба -я -за! Только, сине-белой Скар у меня пока нет))) Так что -жду с нетерпением тут красавиц Скарлетт (поддержу тебя)!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 ноя 2014, 17:29

Terra, спасибо огромное! Руки у меня сегодня весь день трясутся - именно сегодня я не выдержала и открыла коробку, которую муж просил открыть в сам ДР (а до него еще почти 3 недели). Я же знала, что в ней - она. И уже не понимаю, откуда у меня выдержка на прошедшую неделю нашлась? :lol:
Galia12, спасибо за добрые лова в адрес моего мужа. Передам ему - пусть погордится. :roll:

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 02 ноя 2014, 17:35

Lenusya, да о какой выдержке тут может идти речь, когда в коробочке, в упаковочке лежит такая красота!?(я бы тоже не выдержала и распаковала). Зато теперь будешь любоваться ею! А муж у тебя -умница, так что полностью поддерживаю слова Galia12.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 ноя 2014, 18:17

Terra, от всей души спасибо за добрые слова в адрес моего мужа! :D
Красавицей любуюсь и до сих пор не верю, что она у меня теперь есть!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 ноя 2014, 18:38

Lenusya, Поздравляю! Она очень редкая и дорогая, а главное она одна из самых красивых Скарлетт и аутфит у нее яркий и стильный. Еще мне очень нравится ее прямой взгляд.
Красавица - однозначно. Очень красивое у нее лицо.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 ноя 2014, 20:53

QueenAfina, спасибо огромное! Мое счастье описать словами нельзя. Я не надышусь на эту Скарлетт.
Так случилось, что именно ее из тоннерок-Сарлетт я захотела купить первой, а купила последней. Ирония судьбы. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 ноя 2014, 17:25

Lenusya, Леночка, поздравляю с таким обалденным приобретением! Действительно - настоящая жемчужина коллекции :) Гордая, уверенная в себе, счастливая и невообразимо прекрасная Скарлетт!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 ноя 2014, 22:31

Gineura, Танечка, огромное спасибо за поздравления! Эта Скарлетт - моя невероятная гордость и невообразимая радость. Она именно такая, как мне и представлялась.

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 12 ноя 2014, 01:27

Эту Скарлетт мало показывают на форуме. Возможно по тому, что Тоннер не очень-то старался создавая ее, хотя я ее очень люблю, возможно потому что она стала моей первой Скарлетт (хотя первая Тара у меня не прижилась, а эта дорога и любима). Пока она в своём образе и любимом платье (но я ее в нем не особо вижу и мы в поиске), но немного мною изменённая (ну не смогла я удержаться).
Изображение
Изображение
И первая попытка снять ее при искусственном свете, без вспышки(моя мыльница перевирает белый жестоко, а пользоваться фотошопом я не умею).
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 ноя 2014, 18:38

Terra, Наташа, Скарлетт очень хороша :) Честно говоря, мне и в этом платье она нравится, но очень интересно, что же вы с ней еще подберете.
А у Тоннера иногда вещи, при создании которых он "не очень старается" получаются гораздо лучше :wink:

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 13 ноя 2014, 19:09

Gineura, Таня, спасибо. Есть один аутфит, в нем мне она очень-очень нравится, но он принадлежит другой кукле, потому буду искать что-то в похожем плане. Ее родной образ считаю универсальным, но ее вот к сожалению в нем не вижу. Обязательно потом покажу в том образе , который подберу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 ноя 2014, 22:33

Terra, Наташа, все твои Скарлетт как на подбор - красавицы!
родной ее образ мне нравится. и интересно взглянуть, что ты ей подберешь новенькое, в каком образе она тебе больше понравится :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 ноя 2014, 22:36

dollydolly, ваша Скарлетт очень хороша в этом аутфите :D мне нравится даже больше, чем в красном платье :oops: очень подошел ей этот образ

Lenusya, Лена, и десь поздравляю с исполнением мечты! ты знаешь, как я отношусь к этой Скарлетт, поэтому много писать нет смысла. это не кукла - а мечта! :D
А Моя Тара отлично смотрится в аутфите Минта :D

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 13 ноя 2014, 22:53

Demetria, Катя , спасибо. Мне приятно, что моя Скарлетт понравилась. Обязательно покажу.
Я очень волновалась, что мое небольшое вмешательство не понравится.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 ноя 2014, 23:11

Terra, хорошенькая куколка у вас. Скарлетт, мне кажется, хороша в любом наряде. И ее наряд идет многим куклам. Я эту Скар тоже хочу, она мне кажется серьезной, повзрослевшей. Да, в этом варианте она немного другая Скарлетт, но, узнаваемая.

Вернуться в «Tonner dolls»