Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
kitten-ka, давайте, давайте!! Мне своих еще так долго ждать, хоть на фото пооблизываюсь 

Gellochka, правда??

Jaden, правда-правда, глаза у нее действительно особенные)) Завидую вам по-хорошему, что живет такая красавица, сама в свое время так и не решилась ее купить.
Jewel, Ир, резинка будет, но только осенью. Мишель как-о обмолвилась, что Джо трудится денно и нощно
над образом новой резин, хочет сделать что-то сногсшибательное и успеть к середине осени.
Jaden, эх, люблю зеленоглазок!
тут ко мне в гости мама с племяшкой заглядывали, не понимают зачем мне столько "одинаковых", "страшненьких" да еще дорогущих кукол
kitten-ka, ждем!! Все-таки спец выпуски очень хороши!!

Jaden, эх, люблю зеленоглазок!
тут ко мне в гости мама с племяшкой заглядывали, не понимают зачем мне столько "одинаковых", "страшненьких" да еще дорогущих кукол

kitten-ka, ждем!! Все-таки спец выпуски очень хороши!!
Jaden, я от расстройства, что Эвы резин не будет, забыла выразить свой искренний восторг Вашей красавицей! Восхитительная, обольстительная! Ну что тут еще скажешь?)))
Жень, спасибо, друг, за инфу! Хоть осенью... Эх, так долго еще ждать...
Жень, спасибо, друг, за инфу! Хоть осенью... Эх, так долго еще ждать...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, ах какая шляпка!! прелесть! моя слабость
Не волнуйтесь, не разберут, её недолюбливают

Не волнуйтесь, не разберут, её недолюбливают
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Jaden Ах какая у Вас Ева.А глаза прям манят.Есть в ней что-то восточное.Прелесть.
Amelia Dragoness Присцилла, хороша и загадочна.Наряд очень красивый.
Eve
Жень,а почему недолюбливают Париниллу? Я бы тоже себе ее приобрела,еслиб деньги на бжд не копила...По-моему очень неординарная личность... 
Amelia Dragoness Присцилла, хороша и загадочна.Наряд очень красивый.
Eve

Black Angel6, из-за лица, уж очень оно специфическое 

Amelia Dragoness, ух ты, какое фото винтажное получилось, очень нравится)) Шляпка изумительная, последнее время Прис тяготеет к черно-белой гамме, совсем таинственной стала в таком образе 

Gellochka, это мы Вас так дразним xDD
Eve, хммм... а почему мне кажется, что кто-нибудь ее хорошо сфотографирует, покажет ииии... прощай, Парнилла!
Jewel, спасибо! Эх, мне тоже хочется резин, но такую, чтобы меня пленила прямо ух как!! Пока ни одной не удалось =(
Amelia Dragoness, я вашу девочку давно не видела)) Какой хороший образ у нее тут! Там что-то меховое у нее с перышками? Или мне кажется? Щито такое?
Black Angel6, знаете, я думаю, что у нее эдакий образ с индийским акцентом. Объясняю себе тем, что она англичанка, а Индия будучи в свое время колонией GB влияла на моду. Уууу, завернула-то я xDD
Eve, хммм... а почему мне кажется, что кто-нибудь ее хорошо сфотографирует, покажет ииии... прощай, Парнилла!

Jewel, спасибо! Эх, мне тоже хочется резин, но такую, чтобы меня пленила прямо ух как!! Пока ни одной не удалось =(
Amelia Dragoness, я вашу девочку давно не видела)) Какой хороший образ у нее тут! Там что-то меховое у нее с перышками? Или мне кажется? Щито такое?

Black Angel6, знаете, я думаю, что у нее эдакий образ с индийским акцентом. Объясняю себе тем, что она англичанка, а Индия будучи в свое время колонией GB влияла на моду. Уууу, завернула-то я xDD
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Black Angel6, Gellochka, Jaden - спасибо большое))
нам с Присс приятно)
Не кажется - действительно меховое с перышками, единственная не-хендмейд вещь в данном аутфите) остальное - сама
Подтверждаю - в свое время писала курсовик о влиянии Востока на моду Европы) Кстати, восточные одежды Эву весьма украшают - не только готика этим девам к лицу
Оооо... пусть этим хорошо фотографирующим человеком окажусь я...
уж очень Парнилла мне глянулась)

Там что-то меховое у нее с перышками? Или мне кажется?
Не кажется - действительно меховое с перышками, единственная не-хендмейд вещь в данном аутфите) остальное - сама

Объясняю себе тем, что она англичанка, а Индия будучи в свое время колонией GB влияла на моду
Подтверждаю - в свое время писала курсовик о влиянии Востока на моду Европы) Кстати, восточные одежды Эву весьма украшают - не только готика этим девам к лицу

а почему мне кажется, что кто-нибудь ее хорошо сфотографирует, покажет ииии... прощай, Парнилла!
Оооо... пусть этим хорошо фотографирующим человеком окажусь я...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала моя долгожданная Эва. Правда вот только такое платьишко и совсем босая
. Она всем передает привет и желает хорошего настроения.

Ну и мой любимый очаровательный кошмарик. Куда же без него.

А тут очаровательный кошмарик решила поколдовать

Ну и мой любимый очаровательный кошмарик. Куда же без него.

А тут очаровательный кошмарик решила поколдовать

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Jaden Это прекрасно.Дева хороша
nellivadim Ах,какое очаровательное создание у тебя появилось!Наконец таки показались твои дивы
Платье очень красивое красное...
А кто рядом с прекрасным кошмаром?

nellivadim Ах,какое очаровательное создание у тебя появилось!Наконец таки показались твои дивы

nellivadim, от всей души поздравляю!! как ощущения
Jaden, думаю как у каждой куклы есть свои почитатели, так и у Парниллы будет достаточно. Просто те, кто был на последней конвенции и видели конечный результат Парниллы делились не очень хорошими эмоциями.... сетовали даже на то, что аутфит сделали намного проще, чем на первой презентации куклы. Вот мне её аутфит ужас как нравится! надеюсь удастся купить её самого по себе.
Девочеки, на счет Индии немного не соглашусь. я там жила, там такого не носят
Тут скорее арабский калорит, если уж на то пошло..

Jaden, думаю как у каждой куклы есть свои почитатели, так и у Парниллы будет достаточно. Просто те, кто был на последней конвенции и видели конечный результат Парниллы делились не очень хорошими эмоциями.... сетовали даже на то, что аутфит сделали намного проще, чем на первой презентации куклы. Вот мне её аутфит ужас как нравится! надеюсь удастся купить её самого по себе.

Девочеки, на счет Индии немного не соглашусь. я там жила, там такого не носят

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Даш это Элловайн романтичный ренессанс. Она меня просто околдовала, когда увидела ее. Вот теперь напару с кошмариком занимаются колдовством.
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve , Спасибо большое. Ощущения потрясающие. Я ведь ее очень долго ждала, просто уже во сне снилась. Я всех своих девочек люблю, но эта какая-то особенная, что ли. Очень ей глазки хочу малиновые или темно-красные поставить. Просто навязчивая идея, но нигде пока не нашла.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim Прекрасная Эловайн. Ех как я тебя понимаю,мне моя Дарсия тоже снилась...Ну главное мечты сбываются 

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6 Даш, спасибо
.

nellivadim писал(а): Правда вот только такое платьишко
Платье супер, его надо обыграть мехами и "бриллиантами" и будет сногшибательный аутфит.
-
- Dolls, dolls, dolls
kitten-ka , спасибо, хорошая идея.
Eve, ой, ну люди всегда чем-то недовольны, а потом сметают с полок как горячие пирожки, так что покупаться на такое не стоит. 

kitten-ka, ууу!! Я умир! Какая красотка!! Я Вас поздравляю!! Это Ваша первая Эва? Как она Вам?
*начинаю подпрыгивать на месте в нетерпении, скорее сентябрь, скорее сентябрь!! Хочу видеть ее вместе со Звездной Пылью*
*начинаю подпрыгивать на месте в нетерпении, скорее сентябрь, скорее сентябрь!! Хочу видеть ее вместе со Звездной Пылью*
kitten-ka, ох, какая красотка, такое лицо у нее характерное, особенно глаза удивили - очень необычные 

Jaden, да не кто ж не покупается
, просто всем, кому она нра она тем и достанется и просто переживать не стоит, что кукла быстро уплывет, вот и всё
kitten-ka, красивая девочка!! У новых чувство собственного достоинства на лицо
, когда я свою переодеваю во что-н другое, то выражение лица меняется - и застенчивое, и грустное и мечтательное.. Удивительно.
А вы ей волосы не распускали? Они вроде прошиты и собраны в хвост? Если вам не сложно, можете сфотографировать крылья подробно? очень интересно!

kitten-ka, красивая девочка!! У новых чувство собственного достоинства на лицо

А вы ей волосы не распускали? Они вроде прошиты и собраны в хвост? Если вам не сложно, можете сфотографировать крылья подробно? очень интересно!
Спасибо всем! Я сама тащусь от этой девочки) Она такая загадочная и гордая. Тело совершенно другое, шарниры гнуться намного мягче и лучше,чем у предыдущих Эв.
Это уже третья Эва в моей семье - есть еще Forever Ghastly и Haunted Melody. Кстати, по росту Ангел и Форевер одинаковые почти, а Мелодия самая мелкая. Ну и самая любимая сейчас стала Ангел)
Это уже третья Эва в моей семье - есть еще Forever Ghastly и Haunted Melody. Кстати, по росту Ангел и Форевер одинаковые почти, а Мелодия самая мелкая. Ну и самая любимая сейчас стала Ангел)
Последний раз редактировалось kitten-ka 25 июн 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Eve, Волосы прошиты и собраны в хвост, пока распускать жалко, по-моему у нее весь образ самодостаточный. Крылья сфоткаю попозже, а пока опишу - на картоне нашито много ленточек шелковых,шифоновых и кружевных, очень качественно пришито, сзади огромный черный бант, конструкция крепится крючечками к лямкам платья.
Наконец-то и я обзавелась красоткой Эванжелин. Больше полугода думала, выбирала, терзалась сомнениями "а надо ли?". Решилась лишь когда узнала, что у Эванжелин изменили тело и лицо, а мне ну очень нравятся глазастенькие 17". Заказывала с оф.сайта, хотелось чтобы всё было как полагается парик, аутфит, ну и жалостливая записка
От слов - к делу, вот она:

Nady_Nady, ооо, завитушки *___*
Поздравляю Вас! Примеряйте шляпку и бегите снова к нам))
Кстати, девушки что-то я ленивая совсем
, а кто-нибудь из обладательниц Розы уже пробовал менять ей образы? Хочется посмотреть 
Поздравляю Вас! Примеряйте шляпку и бегите снова к нам))
Кстати, девушки что-то я ленивая совсем