Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я видел несколько других работ этого автора, его стиль отличается тщательной проработкой деталей, "оживлением" лица мелкими дефектами кожи , обычно, еще и веснушками, и абсолютно живыми, наполненными грустью, глазами. У него собственный почерк, который весьма трудно перепутать с чьим-либо еще, а это, на мой взгляд, одна из отличительных характеристик настоящего художника.
Дело в том, что очень качественный мэйк в этом случае подчеркнул и проявил все недостатки лица и сделал выражение глупым и отталкивающим. На мой взгляд, разумеется. Не могу избавиться от ощущения, что эта кукла напоминает мне на редкость некрасивую знакомую.
Веснушки нарисованы как раз качественно, эдакая деревенская девчонка вышла, видимо, такая и задумка была, тем более, если автор известен хорошими работами. Но у дежавю изначально молд странноват - широко расставленные глаза, приоткрытый рот - а с этим мейком и косоглазием девушка уже совершенно определенно выглядит умственно отсталой... Может, это персонаж какой-то? Специально такое на кукле рисовать - ну, не знаю...
а мне кажется, что вот тут-то голова как раз по размеру тела.. Ибо на родном Арагорн выглядит головастиком. И образ удачный сложился. Хорош, красавец. Только тонировку не люблю я..
И мне Арагорн в новом образе понравился. В нем появилось что-то дикое, хищное, опасное. Глаза необычайно живые. И с мощным торсом атлета он смотрится на редкость удачно. У меня ощущение очень гармонично сложенного мужчины от этой куклы появилось.