Модератор: Aerith

Жду его прибытия с нетерпением.
 Жду его прибытия с нетерпением. Ну штаны-рубашку я ему сошью, а вот выкройки мантии хогварской ни у  кого не завалялось, случайно???
 Ну штаны-рубашку я ему сошью, а вот выкройки мантии хогварской ни у  кого не завалялось, случайно???

(Cami - другая кукла
 (Cami - другая кукла  )
 )

Гришко и Санша делают сувенирные пуантики, но они не подходят по размеру. Если кто то знает ссылки, где можно приобрести аутфиты,буду благодарна
 Гришко и Санша делают сувенирные пуантики, но они не подходят по размеру. Если кто то знает ссылки, где можно приобрести аутфиты,буду благодарнаТак и сейчас есть тушки цвета tan, в том числе и в лечебнице, почему не в ходу? В ходу. Поменять можно только руки от локтей, если пересаживать страшно. Можно попытаться и купить не все тело, а только верхнюю половинку.Nsts писал(а):SvetaDav, в тоннерской лечебнице можно купить BW-тушки. Только по тону может не совпасть немного -если ваша Бренда из старых выпусков, то у нее тон тела Tan, который тогда был в ходу, а сейчас - нет.
turtle_cherry писал(а):Так и сейчас есть тушки цвета tan, в том числе и в лечебнице, почему не в ходу? В ходу...

), но я честно говоря его просто не заметила, т.к. просто глаз не могла оторвать от того, какие позы Вы придали этой кукле
 ), но я честно говоря его просто не заметила, т.к. просто глаз не могла оторвать от того, какие позы Вы придали этой кукле  Вот до этой минуты смотрела на балерин Тоннера и вздыхала из-за того, что позы, даже на промофото просто деревянные, ничего общего не имеющие с балетом! И тут такое открытие!
  Вот до этой минуты смотрела на балерин Тоннера и вздыхала из-за того, что позы, даже на промофото просто деревянные, ничего общего не имеющие с балетом! И тут такое открытие!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей