Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Juliette » 07 май 2012, 22:54

Gellochka, Спасибо :)
Ну сами напросились на фотоспам :D

Все что отобрала - тут:
(при клике на иконку перейдете на мой сайт с фотосессией, чтоб не забивать всю тему, собой любимой :) )

Изображение

А это одна из любимых...

Изображение

Physalys, Ух как здорово! Я как-то и не думала в этом ключе... Хм... был бы аутфит парню, развили бы мы эту тему :roll:

Black Angel6, Спасибо :)

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 08 май 2012, 11:56

Ух как здорово! Я как-то и не думала в этом ключе... Хм... был бы аутфит парню, развили бы мы эту тему

Juliette, так дело за малым: всего лишь сваять парню аутфит - и развивайте себе на радость, нам на удивление! :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 08 май 2012, 12:14

Physalys, я бы перефразировала на "Накопить и купить парню аутфит" Потому как все что касается хенд-мейд - это не ко мне!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 09 май 2012, 00:03

моя Кошмарная красотуля :D

Изображение

Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 09 май 2012, 17:34

Eve Какая красота.Особенно покорил второй снимок. Необычно)

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 11 май 2012, 18:10

Всех приветствую!
Принимайте и нас к себе.

Как раз у меня сейчас красуется похожая девочка)

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 11 май 2012, 20:38

Jaden, красивая

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 11 май 2012, 21:04

Jaden, поздравляю! она не похожая, а такая же, только я свю переодически переодеваю :D. Обожаю её!

... каждый раз идя на почту за посылкой, чувствую себя маленькой девочкой, спешащей найти свой подарок под новогодней ёлкой :lol: . В честь дня рождения Эвы к посылке положили подарок - маленькую красную сумочку для Эвы.. кому ж из моих девчонок она достанется :?: :mrgreen:

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 12 май 2012, 09:24

Eve, лучше оставь сумочку себе, чтобы девочек не перессорить! :lol:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 12 май 2012, 09:45

Тогда это будет уже не сумочка, а наперсток :D

karo
Новичок на форуме

Сообщение karo » 12 май 2012, 10:16

Обалденные девочки!!! А можно узнать - белый паричок - это родной или...? Я просто присматриваюсь на сайте... И кто-нибудь может подсказать - Эванжелинкам могут подойти платья от каких-нибудь других тонеровских кукол?

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 12 май 2012, 11:50

KARO_71, я пыталась запихнуть своих Эванджелин в платье Тоннер Блю Бель и от Ками. Не получилось, потому что у Евок слишком выпирающее достоинство впереди))))) Сзади не сходятся платья. А какие-то в бедрах не пролезают.

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 12 май 2012, 11:55

Eve, я всегда говорю, что похожие =)
Для меня они все все разные, ведь у каждой хозяйки живет своя единственная девочка со своим характером :D

KARO_71, если вы про серебристый (правда да, на фото он похож на белый :) ), то да он у Beautiful Nightmare родной.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 12 май 2012, 12:15

Jaden Поздравляю Вас с красавицей!Тыковка в самый раз на фотографии)))

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 12 май 2012, 12:18

Black Angel6, спасибо, она правда еще с зимнего дня рождения у меня xDD
Выставить удалось только сейчас. И то только ее, остальные в коробках :cry: А их тоже хочется показать!!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 12 май 2012, 12:32

JadenОООО...У Вас не одна Ева???? :oops:

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 12 май 2012, 13:05

Black Angel6, у меня их шесть :mrgreen:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 12 май 2012, 13:11

Jaden ВАУ!Очень хотелось бы взглянуть на всех дев)))) :oops:

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 12 май 2012, 13:36

мне бы тоже хотелось посмотреть на сразу всех Ваших девочек! люблю групповые фото кукол, особенно Эвок

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 12 май 2012, 13:44

Black Angel6, вооот!! Я, чтобы ее и Элловинку из коробок достать прыгала с бубном над книжной полкой)) В итоге они уместились, а остальным места нет =(
Есть вариант, конечно, просто для форума пофотографировать xDD
Но тогда по одной, Вы же знаете их - каждая хочет быть одной и единственной, даже на фото. :mrgreen:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 12 май 2012, 14:16

Jaden Я согласна по одной))) 8) Да Евы они такие яркие и индивидуальные))) 8)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 12 май 2012, 17:32

Jaden , а как давно вы Эв коллекционируете и кто входит в вашу коллекцию? Есть любимицы? :wink:

Jaden
Кукольник-фанат

Сообщение Jaden » 12 май 2012, 21:56

Eve, именно коллекционирую - недавно. Меньше года.
А вот самая первая появилась у меня давно. Мне ее привезла подруга, после того, как побывала на одной из конвенций по работе. Она знала, что я мечтаю о бжд и решила, что Эва хорошая альтернатива.
Я тогда очень спокойно отнеслась к сему пополнению. Мне очень понравился образ куклы, к тому же весь в любимых тонах. Я очень радовалась ей, но бежать и искать еще подобных кукол - не побежала.
Но вот спустя время нечто смешное со мной случилось.
На тот момент я уже интересовалась Элловинками и, блуждая по ее страничке (а я всегда заходила по прямой ссылке) с помощью непонятных комбинаций, попала на главную страничку WI. И тут смотрю - знакомое личико - жмак - оппа, какие люди!! Ну, думаю раз такие дела, надо изучить. И (омагад) увидела там модель Everlasting. И все. Смотрела она на меня, днями, неделями, пока не побежала я искать ее. Причем это единственная кукла вообще, с которой у меня когда-либо были такие приключения. У меня в итоге оказалось их две - мой мальчик подарил как раз, когда я уже сама заказала ее за какие-то немыслимые деньги)) Пока решаю, какая будет искать новую хозяйку.
Это вот Эвы, с которыми связаны самые яркие впечатления. Остальные девы присоединялись к семейству в процессе поиска Everlasting. То я подумала, что лучше взять одну из ранних - приехала Waiting for Mortimer. То я подумала заменить ее - появилась Tangled Web. То успокоившись этим приобрела Imaginary Life для разнообразия. То не устояла перед зелеными глазами - в путь отправилась Dark Desire. То был день рождения и любимый подарил Beautiful Nightmare. И несмотря на все это Everlasting все не покидала моих мыслей. И, в конце концов, она наконец нашла дорогу ко мне домой, да еще близняшку прихватила - небось решила, что совсем дела плохи, надо являться в размноженном варианте, чтоб я успокоилась)))
Несмотря на это, все равно мне каждая девочка мила по-своему. У каждой свой образ, свой характер, своя история.

Вот, вроде рассказывая, всех заодно и перечислила. Надеюсь никого не забыла =)
Ой, мама скока накатала, самой страшно xDD Простите, если что!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 12 май 2012, 22:43

Jaden Здорово!Вот это приключения с Евами! :oops:
И снова мы... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 май 2012, 08:35

Здравствуйте, все.
Black Angel6, какая же она у Вас красавица. И наряды просто потрясающие. Я новенькая на форуме. Но смотрю сообщения уже давно. У меня несколько Элловайн, но увидела в живую на форуме фотографии Эванджелин и просто влюбилась. Ко мне приехала только одна Эва. Мимо пройти не возможно, так и притягивает взгляд. О такой, как у Вас только мечтаю.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 13 май 2012, 12:11

nellivadim Добро пожаловать к нам! Спасибо большое за теплые слова. :oops: Все Евангелины очень красивые и своеобразные. Я свою можно так сказать около 3 лет ждала.Все не получалось приобрести. А тут как-то само все вышло.Как будто она сама захотела приехать ко мне. :oops:
Я надеюсь Вы покажите нам свою красавицу? :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 май 2012, 13:55

Я ни разу не делала фото Эванджелин, но постараюсь ее показать. Сначала нужно сделать фото и разобраться с размещением фотографий на сайте, чтобы никаких правил не нарушить. Опыта мало, но думаю освою. У меня мало свободного времени и мои куколки это мой отдых и отрада. Живет в моем доме Beautiful Nightmare - очаровательная "кошмарная" леди. Она пока в своем родном аутфите, но я купила ей паричок (еще в пути) и есть один яркий аутфит (уже дома). Вот хочу посмотреть, что получится вместе. Увидела я ее на форуме. Девушки показывали своих красавиц и не смогла глаз отвести. Особенно где она в черном паричке была. Вот с Элловинками я часто металась, какую больше хочу. Всех купить увы не могу, а вот с Эванджелин такого нет. Или нравится или нет. Твоя мечта или не твоя. Не знаю почему. Все своих куколок обожаю и люблю. Очень нравится посмотреть и на радость других от их любимец. Садишься так вечерком и смотришь, как Вы своих красавиц на форуме показываете и настроение повышается. Вот решила тоже попробовать, может кому-то и я сделаю приятное.
Таких как у Вас Black Angel6 девочек, я так поняла, уже у нескольких форумчанок есть, но все разные. Каждая хороша и любима хозяйкой по своему. Вроде бы хотели даже коллективно собраться и сфотографировать своих девочек с участием одного кавалера? Еще не получилось?

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 13 май 2012, 14:39

nellivadim Размер фотографий вроде бы можно не больше 700 х 700 пикселей, вес 200 Кб.
Beautiful Nightmare , очень красивая дева.Я ее очень хотела приобрести,но не вышло. Как говорится куклы нас сами выбирают.
Да я тоже очень люблю смотреть фотографии кукол, они такие все разные со своим характером.Ждем Ваших фоточек. :oops:
Ех,хотели всем коллективом Ев собрать и кавалера. Пока еще не известно что-то... :oops: Было бы здорово всем вместе собраться. :oops:

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 13 май 2012, 15:01

У меня вопрос хозяйкам Евангелин. Как ваши куклы двигаются? Сильно натянуты, недотянуты, хорошо-плохо принимают позы? А то моя красавица-упрямица может только сидеть как-то боком и позы принимает очень неохотно.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 13 май 2012, 15:07

Tulipan Моя перетянута,трудно усадить. Но лучше перетянутую со временем все равно резинка ослабнет(имхо).

Вернуться в «Tonner dolls»