Какую чудесную прогулку любимцев вы "подглядели"! Сплошное очарование! От этих костюмов я снова и снова балдею просто. По-другому не скажешь...
И эти фотографии чем-то очень похожи на иллюстрации к финальному объяснению между Элизабетт Беннет и мистером Дарси (только Севычу высокой шляпы не хватает):
"- Вы слишком благородны, чтобы шутить со мной. Если Ваши чувства те же, что были в апреле, скажите мне сейчас. Мое расположение и желание не изменились. Но одно Ваше слово заставит меня замолчать навсегда.
- Мои чувства... Мои чувства... Мне стыдно вспоминать, что я тогда говорила. Мои чувства совсем другие. Они совершенно противоположны."

Настён, спасибо тебе большое за приятный отзыв о моих новичках!
О-бал-деть!Nastyshka писал(а):В море-в море!!!Отдыхал парняга по-полной!

Пока сомневаюсь. Во-первых, у меня уже достаточно девчонок. Во-вторых, ребята ведь брались не в качестве ГПшных персонажей, а сами по себе, - с другими именами и для других историй. А в-третьих, у меня маленькая Герми вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, она довольно похожа на большую, которая мне страшно нравится. С другой стороны, на маленьком тельце взрослая мордашка выглядит совсем иначе. Видимо, с ней получилось так же, как с мелким Гарриком, - у нее какой-то свой образ. В общем, ее надо вживую посмотреть, чтобы понять, хочется ли мне ее иметь...Nastyshka писал(а):Слушай, а Гермионочку ты будешь брать?![]()
Твой Ронник с веснушками получился еще чудеснее и правильнее, чем был. Настоящий Подсолнушек!
Louise, по поводу книги - для первого опыта у вас вышло вообще шикарно! А что касается моих "подсказок" - это я просто свои "очучения" вслух высказала.

Спасибо Вам большое за очередные подсказки про мелко-еду.

И большое спасибо за отзыв о моих ребятках.
Rigosha, спасибо большое за отзыв!
Ваш Джек в современной одежке невероятно очарователен. И ему очень идет эта шапочка (или повязка?) Суперские фотографии!
Vittorioo, кого это Ваш Люциус по лесу ищет? С кем в прятки играет?