Теперь ждем Солнце и Звезды...

Модератор: Aerith
Kupava писал(а):Вторая - красивая... я ее уже на ибэе видела,
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1114
(мечтательно!!!!!но все равно - хочется утонченности и изысканности..![]()
![]()
).В чертах лица...
Хотя обе достаточно красивые и неплохо сфотографированы...Думаю в жизни тоже будут красавицы
Kupava писал(а):Вот тут еще несколько фоток Эйнары...но они очень больши
Kupava писал(а):Вот тут еще несколько фоток Эйнары...но они очень большие - поэтому даю ссылку
http://cgi.ebay.com/Tonner-Exclusive-Firefly-Inara-Serra-16-doll-Sihnon-/320537063627?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa17f70cb#ht_1023wt_1097
ilata писал(а):Ну почему такая красота должна быть обязательно эксклюзивом за бешеную цену!!??
Elkmaria писал(а):все куклы, выставленные на конвенции, будут продаваться только непосредственно там, и потом их можно будет купить только на E-Bay по невероятным ценам? Или есть шанс, что идеи, впервые представленные на конвенции, будут потом развиты в более доступных коллекциях? Ну, например, я очень хочу себе Эмбер - есть ли шанс, что ее позже выпустят в основной линейке? Или вероятнее всего ограничатся конвенционным эксклюзивом?
Elkmaria писал(а):Уважаемые форумчане, просветите, пожалуйста, меня, а то я во многом еще новичок... все куклы, выставленные на конвенции, будут продаваться только непосредственно там, и потом их можно будет купить только на E-Bay по невероятным ценам? Или есть шанс, что идеи, впервые представленные на конвенции, будут потом развиты в более доступных коллекциях? Ну, например, я очень хочу себе Эмбер - есть ли шанс, что ее позже выпустят в основной линейке? Или вероятнее всего ограничатся конвенционным эксклюзивом?
mihashka писал(а):Арвен здесь не очень удачно сфотали. Будем ждать фотки получше. Радует, что она прямо сфотана, а не сбоку, как на промке. И вопрос об ушах остался открытым.
marla писал(а):Мне кажется фото с сильным искажениемА вообще ужасно хочется повертеть живьем такого маленького тоннера, интересно это будет отдельная линейка или так единоразовый эксперимент ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей