Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, Isvane, спасибо, девушкам приятны похвалы Isvane, очень нежный образ получился у вашей девочки, ей идёт бирюза Encre, спасибо, я тоже очень люблю этих красавиц, хотя в Дюшес влюбилась сразу же как увидела, Антуанетт открыла для себя, только года полтора назад, когда грянул кризис((( а я стольких ещё хочу
Anmire, интересная - не то слово... я теперь понимаю в полной мере твое восхищение антуанеттовским телом... Asphodel, мне хотелось максимально отойти от ее родного образа. pocket_tiger, спасибо. Ваша Василиса такой нежной и спокойной выглядит, прям вот куда вся "львиность" делась?
Isvane, невероятная девушка! Любовательная! Ах, какие волосы-мечта! Наряд чудесный, очень нравится! pocket_tiger, Ваша Василиса непривычно домашняя в этом наряде, но оказывается ей это к лицу . Наряд очень нежный и уютный! Немного моей Юляшки.
KalinaYulia, спасибо, я ей волосы распустила сразу же, как только взяла ее в руки, не смогла удержаться. Балуете вы свою Юляшку, до чего же законченные и утонченные образы ей подбираете.
Isvane, я бы тоже не удержалась и распустила ! Спасибо за приятные слова, куколок этого молда не возможно не баловать, Вы меня поймете . Kimon, спасибки за комплименты! Ваша мебель, вот где ювелирная совершенно потрясающая работа! Чудесная нежная девушка на великолепном сказочном троне! Мастеру браво!
Kimon, Ирочка, как приятно, что ты заглянула в эту тему! Мне очень нравится твоя Антуанетта в этом наряде, с чёрными волосами, они ей идут лучше всего. Вместе с великолепным троном смотрится прекрасно! Твоя мастерская работа над креслом настолько продуманная, завершённая, оно смотрится и внушительным и лёгким одновременно.
KalinaYulia Isvane Девочки,спасибо большое за такие тёплые слова.Как же нам приятно
Encre-Наташенька,спасибо большое,как я рада тебя видеть. Начинаем понемногу выходить в люди,я так соскучилась. Мне тоже моя Николь больше нравится в чёрном паричке.Что-то нас в последнее время на готику потянуло.
Asphodel, промо, как всегда, немного привирает На самом деле у них достаточно чётко подкрученные и прочно залаченные пряди. Живых фоток шатенки очень мало, так что охотно посмотрела бы на вашу, когда приедет