В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
У меня назрела глобальная проблема - с кем хорошо смотрятся Шауны. Из имеющихся у меня кукломужчин кастинг не прошел никто, и я в растерянности... Честно прочесала всю тему, от начала до конца, но пар с этими девушками здесь единицы Если кто-то покажет свои пары с Шаунами, буду очень признательна! Помню, что видела такие пары в личных темах, но не помню у кого
У меня негустенько и фото в основном технические-сравнительные, одна Шауна у меня нашла свое счастье с Мэттом, несмотря на то, что у Мэттов головы меньше, чем у Шаун, и на мой взгляд, это не идеально.
Вторая, на антуанеттинском теле, с Энди.
Ну и еще пара совсем технических фот под спойлером.
turtle_cherry, вот я как раз для Алисы и ищу. Претенденты не то, чтобы претенденты... Они у меня в парах уже все, но я примеривала ее хотя бы к молду. На мой взгляд, не подошли ей оба Дэймона, второй Стэфан, Братец Дреари, Эдварды, Джеймс Дин. С капитаном Полом неплохо смотрится, но тоже не совсем то, что мне хотелось бы видеть. Возможно, его блондинистый вариант был бы уместней рядом с ней. Вижу, что с Саймоном смотрятся очень хорошо, но его у меня не может быть по некоторым соображениям
Однако, капризная у вас барышня Саймоны, кстати, еще рыжие бывают.
Да, у Алисы-Шауны голова та же, что и у стандартной, не уменьшенная. И она сделана, чтобы производить впечатление подростка. И глаза у нее большие... Нужен, наверное, кто-то не особенно взрослый и глазастый.
Либо Энди, либо может Сэм Флинн? Он глазастый и молоденький.
turtle_cherry, я уже думала о рыжем Саймоне, и Страшилу имею в виду, которого немного подправить придется, конечно. Энди и Сэм не совсем то, что мне хотелось бы. Еще возникла мысль о Гейле из Голодных игр, но с Шауной я его никогда не видела. В любом случае планирую купить Гейла, но если он еще и Алисе подойдет, то это будет здорово!
turtle_cherry, спасибо огромное за фото! По размеру фейсов они хорошо сочетаются, а глаза почти у всех девушек ощутимо больше. Буду брать его однозначно, а там как сложится.
Спонтанно на днях щелкнула мою тоннеропарочку и решила показать здесь. Забавно, что у меня в доме живут очень разные куклы, и по статистике на 10 девчонок... не то что 9 ребят, а хорошо, если двое найдутся. А Тоннеров всего двое - и они пара. Итак, Джек и Шарлотта...
Dorothy, ух, как здорово Вы свою пару сфотографировали! Мне даже как-то немного неловко - как будто случайно подсмотрела кусочек из кукольной лав-стори. Очень живые, естественные и полные страсти фото! А пара классически красивая: стройная блондиночка и мускулистый брюнет.
Lenusya, спасииибо И это как раз из серии "это не я, это они сами" - фото совершенно спонтанные, я наконец "научила" Джека наклонять голову, чтобы он мог смотреть любимой в глаза (ох уж это атлетическое тело...), сидела игралась, и тут... ну и руки просто сами за фотоаппаратом потянулись
Shauni, ой, как это я Вашу трогательно обнимающуюся пару пропустила?! Очень верно Anmire подметала: обнимает барышня своего возлюбленного очень собственнически.
Dorothy, мне всегда очень нравится, когда Джеку в пару блондиночку подбирают. Очень точно девочки заметили - он большой и мужественный, она - нежная и хрупкая. Фото отличные вышли! Anmire, ага, кошки, они такие - влюбляются раз и навсегда. И ревностно охраняют свою территорию. Natnats, спасибо. Тут еще вопрос кто кого приручил. Lenusya, спасибо, я была уверена, что эта дева всегда будет гулять сама по себе, но очень рада, что она нашла себе пару. Видимо, влюбилась не на шутку!
Shauni, спасибо Только у нас наоборот - блондиночка себе Джека выбрала. Впервые у меня такое, что кукла практически с самого своего появления стала настойчиво требовать себе мужчину. Вот просто на лице было написано!
Pollyanna, интересная пара! pankiw2009, очень мне понравилась ваша блондиночка Антуанетта! Нежная.. Shauni, какая у вас красивая пара! Прямо идеально друг к другу подходят! Dorothy, очень живые фото у вас получилось! -Countess Lynx-, ого! Какая редкость! Прекрасная пара!