Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shpilka
Кукольник-фанат

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Shpilka » 07 авг 2011, 15:30

Ай, Настюш, спасибо))) *расплылась*))

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 07 авг 2011, 19:17

Эх, а я, в итоге, снова осталась без Северуса(((( Впрочем, как всегда(((( Ушел профессор. Хоть не заходи больше в эту тему- сил нет смотреть на такого обалденного Снейпа, и не иметь возможности завести дома подобное чудо. Видимо, придется сюда больше не заглядывать((((

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 07 авг 2011, 19:34

Cyanide_Sun, ой, спасибо! :oops: Я не волшебник, я еще только учусь - на этом форуме столько идей! :!:
Shpilka, какая солнечная и дружная компания - видно, что им хорошо и весело всем вместе.
KiskaAliska, о какая темная и страшная история! Лорд задумал попугать, и сам же схлопотал :D С Ларой так не пошутишь, это точно! (Рада вас тут видеть! Мы у Jane House встречались в июле, и в кино ходили) :wink:
Русалочка, согласна! Я всегда думала, что Гарри мог бы делать успехи в зельеварении, если бы не... субъективные факторы. У нас Северус стал терпеливее и Гарри теперь прилежный ученик. :D
Luciana, Северус очень красив, особенно на "задумчивых" фотографиях.
Dilly, ой, жаль!!! :cry: Я так надеялась, что вам повезет! Но не расстраивайтесь! От меня Снейп 4 или 5 раз уходил, а я себе говорила "Все равно он будет моим!" Я верю, что у вас он обязательно будет!

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 07 авг 2011, 19:37

Luciana у вас прелестная девочка, показывайте ее почаще) Мне Луна нравится и как кукла, и как героиня книги. Какая-то неземная просто..) Может, я тоже когда-нибудь решусь взять себе такую красавицу.
О, какая у Северуса рубашка! Ему очень идет этот цвет! Возьму на заметку!)))
Nastyshka, спасибо огромное за поздравления и теплый прием! Северус пока осваивается дома, все разглядывает. Уже отдает указания :D Я потихоньку начинаю писать списки "остро необходимого" :mrgreen:
Redhill, конечно не секрет. После 5 месяцев отлова подходящий Сева нашелся на ибее, но не у этого продавца... Хотя с ней тоже пришлось иметь дело и с таким же исходом, как тут уже неоднократно писалось((( Самое мое большое разочарование, если честно, и очень больная тема. Я чуть было не потеряла надежду его вообще хоть когда-нибудь купить...
Shpilka, очаровательные у вас ребята! Герми такая мечтательная, счастливая вышла!) А по поводу родственников Уизли - Рон в одной из книг говорил, что по материнской линии у него имеются родственники, только, кажется, маглы... Хотя не буду утверждать, помимо канона читаю еще много побочной информации) А Севочку я давно искала, еще задолго до премьеры, но все неудачно... В этот раз решила, что возьму любой ценой :D Устала упускать возможности.
Русалочка, спасибо большое за добрые слова, мы и сами очень рады, будем стараться и радовать фотками!
KiskaAliska Темный Лорд везде поспел: и красотку Лару очаровать, и Драко в Пожиратели завербовать) Драко очень идет костюм, сразу видно что перед нами представитель древнего рода и чистейшей магической крови)

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 07 авг 2011, 19:44

Louise, да на форуме идей очень много, но нужно еще и чтобы руки из правильного места росли) У меня с этим проблема... Но зато один большой плюс - общение с единомышленниками. Здесь никто не будет ставить тебе диагноз и крутить пальцем у виска, когда ты рассказываешь, какие тебе нужны колбочки и пробирки для лаборатории :D
Dilly, я следила за аукционом, болела за вас.... Очень сочувствую, очень... Как будто сама снова осталась без него. Ну ничего, дорогу осилит идущий! Профессор натура сложная, просто так в руки никому не дается. Значит, просто еще ваше время не пришло. Все еще будет, не опускайте руки!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 07 авг 2011, 19:48

Cyanide_Sun, Северус такой! Он у меня несколько дней отходил от дороги, порадовался подаркам, а потом заявил, что ему еще нужно то, то и это :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2011, 06:12

И я хочу Северуса (17"). :roll:
А пока у меня им братец Дриери прикидывается (а так он вообще-то внучатый племянник МакГонагалл). :D

Изображение

А Дамблдору я наконец-то очки починила:

Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 08 авг 2011, 06:57

mihashka писал(а):А Дамблдору я наконец-то очки починила:

Ух ты, суровый какой старикан! :-) Впервые его вблизи вижу.
А можно еще лицо МакГонагалл показать! Интересно очень!!!

И как все-таки шикарно смотрятся вместе взрослые и поттер-рон в виде детей!!! На секунду даже пожалела, что купила Гарри 17-дюймового! :-)

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 08 авг 2011, 07:34

Cyanide_Sun Спасибо) *точно, спасибо за идею, были маглы, а она явно магл*!

И правда! дети очень органично с учителями смотрятся!
(я теперь хочу и маленьких. дважды Трио - это наверное слишком для одной коллекции..)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2011, 10:35

Redhill Спасибо. :D Я сама долго выбирала с какой серии начать свою коллекцию. "Сумерки" победили. И какова же была моя радость, когда Тоннер начал выпускать ГП на стандартной линейке. Фотки МакГонагалл я уже здесь выкладывала, вот ссылки, чтоб долго не искать:
МакГонагалл:
viewtopic.php?f=22&t=3298&start=1230#p799085
Дамблдор:
viewtopic.php?f=22&t=3298&start=1890#p1113500
Shpilka Мои детишки ещё первокурсники, а взрослые Поттерианцы 17" хорошо смотрятся со своими большими учителями 19". :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 авг 2011, 14:29

mihashka, мне очень нравится братец Дреари в роли молодого Снейпа, таким бы он должен был быть, если бы жизнь его сложилась немного более счастливо, я так думаю.
И я тоже очень надеюсь на новый выпуск Снейпов росточком чуть пониже. Себе бы второго взяла с удовольствием. А еще мечтаю о Снейпе в 12 дюймов.
Медиком собирается выпустить такого, нужно приглядеться (извиняюсь за офф :oops: ), не нравятся только пластиковые волосы и слишком суровый вид.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 08 авг 2011, 17:45

Настюша, спасибо, рада, что тебе мой Северус понравился... :roll:
Louise, совершенно с вами согласна... Только у моего в последнее время настроение скорее задумчиво-счастливое... :wink: Лили у него есть, смерти мы его не отдали... :wink:
Gyanide_Sun, спасибо за такие добрые слова в адрес моей Луны... :lol: Я так рада... :lol: Пусть она у вас тоже когда-нибудь поселится, она чудесна... :wink:
А рубашка на Северусе от аутфита Питера Нарнианского... :roll:
mihashka, отличная у вас коллекция... :lol: Я тоже сначала мечтала о маленькой коллекции ГП, но потом не удержалась и купила больших Драко, Гарри, Северуса и Люца... А потом понеслось... А Тоннер взял и сделал маленькую коллекцию, когда я уже купила всех кого хотела... :?
Но это лишь на пользу Тоннера, мне придется купить и маленькую коллекцию... :wink:
И мне не привыкать к удвоению, утроению героев... :mrgreen:
Odd Doll, 12" Снейпа уже выпустили, в июле и стоит он около 200... :wink:

А мой Драко попозировал немного для портретов... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1214264#p1214264

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 авг 2011, 07:43

Luciana писал(а):Odd Doll, 12" Снейпа уже выпустили, в июле и стоит он около 200... :wink:

Luciana, только в октябре будет, сейчас все только преордеры принимают. Если мы об одном и том же говорим, конечно, я об этом:
http://www.ebay.co.uk/itm/Medicom-RAH-Harry-Potter-Deathly-Hallows-Severus-Snape-/140577879744?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20bb1836c0
Дико извиняюсь за жуткий ОФФ!!! :oops:
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 авг 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 09 авг 2011, 08:10

обалденный снейп!! :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 авг 2011, 08:11

Вот! И я задумалась... знать бы еще какое у него тело...
Млин, посмотрела в сети - полностью шарнирные у медиком тела.
:oops: все, умолкла, честное пионерское :oops:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 09 авг 2011, 08:22

Louise, а я смотрю фотку парой страничек ранее загруженную и думаю: вроде, она )))) Вот мы и нашлись на форуме! Жаль, у тебя своей темки нет. А вот наши с тобой и Лерин Севы на встрече. Мой посрединке, а кто чей из двух оставшихся - я не вспомнила (я своего-то не перепутала? :)).
Изображение

Kaira
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kaira » 09 авг 2011, 08:37

KiskaAliska Боже мой, я сначала увидела фотографию и чуть слюной не захлебнулась, такое богатство! :shock:
Потом уж прочла подпись к фотографии :mrgreen: Совершенно потрясающая компания!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 09 авг 2011, 08:50

Kaira, компания та ещё! Как сели 3 Снейпа особнячком, спиной ко всей компании. так всю встречу и просидели. Что-то обсуждали важное, и это при том, что все остальные, и куклы, и люди активно ели-пили)))

Kaira
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kaira » 09 авг 2011, 09:09

KiskaAliska
Как сели 3 Снейпа особнячком, спиной ко всей компании. так всю встречу и просидели. Что-то обсуждали важное, и это при том, что все остальные, и куклы, и люди активно ели-пили

Да, у меня тоже всегда ощущение, что даже в большой куклокомпании Снейп сам по-себе, абсолютно самодостаточен и независим.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 09 авг 2011, 10:48

Снайпомания процветает и кажется я начинаю заражаться :mrgreen: :mrgreen:
А мне Дамблдор очень Гендальфа напоминает.Очень-очень.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 16:27

Luciana писал(а):А мой Драко попозировал немного для портретов...

Отличная фотосессия, Оксан! А какие кружева! А какой паричек!! Мур! Даже и не знаю чего еще написать - ты же знаешь, что я его люблю :wink:
Вообще здорово, когда есть свой стиль - неповторимый и неординарный! :D Так держать, моя умничка! :D

KiskaAliska - вот это дразнилово! :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 авг 2011, 17:35

Cyanide_Sun, поздравляю с Северусом!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 09 авг 2011, 18:08

Настюша, благодарю тебя за комплименты моему Дракоше... :lol: Мне так приятно, прочитать твой отзыв... :roll: :lol:
Спасибо, радость моя... :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2011, 18:25

Zev писал(а):А мне Дамблдор очень Гендальфа напоминает.Очень-очень.

Ещё бы, один актёр-то играет. :D Мой Дамблдор уже приказал шить ему хламидку а-ля Гэндальф.

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 09 авг 2011, 18:43

KiskaAliska вот это фото! Мечта Снейпомана!) Все-таки все Снейпы - разные. Даже выражения лиц)
Luciana, спасибо за подсказку по поводу рубашки, а то я уже начинаю подумывать, где брать одежду и обувь на моего красавца, он ведь такой необычный. Не все же ему в сюртуке париться :)
У вас и Драко красавец..) Особенно нравится последнее фото, такие волосы, эх...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 09 авг 2011, 18:57

Cyanide_Sun, спасибо за такие теплые слова... :roll: Очень рада, что вам понравился Мой Драко... :roll:
И пожалуйста по поводу рубашки... :lol: Обращайтесь, что знаю подскажу... :wink: Одежду можно заказать у мастериц у нас на форуме, так как тоннеровских аутфитов на это 19" тело очень мало... Аутфит Питера хорош тем, что там есть еще и обувь...
Обувь можно поискать у БЖД... :wink:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 09 авг 2011, 20:12

Девочки, вообразите - а своего Снейпа я купила в январе этого года, на иБее, и за него НИКТО не торговался, хоть лот шел на весь мир. Как его выставили за 200 у.е., так я его и получила. Это просто невероятная ситуация! И он был без дефектов. До сих пор не понимаю, как так получилось :shock:
Dilly, ну пожалуйста, не расстраивайтесь так! Снейп у вас обязательно будет - вы же так его ждете! Точно будет, вот увидите :!:
Gwendolen, поздравляю! Пусть он благополучно доедет!
KiskaAliska, да, это я :D Вот здорово, что мы нашлись! Для своей темки я пока еще не созрела, может, со временем заведу. А мой Северус - по левую руку от твоего, точно знаю :) Да, они тогда какой-то очень серьезный разговор вели.
Luciana, это прекрасно, что ваш Северус счастлив. Он заслужил! А Драко роскошный!
mihashka, Дамблдор в очках суров, однако. Макгонагалл мне очень нравится, может, когда-нибудь и ее у себя поселю. А братец Дреари - да, очень похож на Снейпа в молодости. Детки очень хорошенькие - и, кажется, они более подвижны, чем их 17" двойники?

А я снова со своими мальчиками :D

Мой Гарри получил обновки. Сегодня хотели на природе мяч погонять, так дождь начался. Вот, показываемся так:

Изображение

А Северус засел за работу:

Изображение
Последний раз редактировалось Louise 09 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 09 авг 2011, 20:32

Luciana, спасибо большое, буду обращаться) Да, и с обувью тоже что-то надо думать. Хоть у Севы и приличные ботинки, но хочется разнообразия.
Gwendolen, я была готова уже купить его любого, если честно. Хоть нового, хоть нет, особенно после той дамы и ее 5-ю Снейпами :evil: И цена, да... Но что поделаешь, пока есть возможность, надо брать, раз уж решила. Ну ничего, ваш Северус уж подожет, вы-то его сколько искали и ждали)))
Louise, Гарри бесподобен! Кажется, ему комфортно в обновках! Очень умиляют кеды!

Еще одна попытка сфотографировать Профессора... Так трудно поймать нужный ракурс. Как видите, надоедливый Поттер не отходит от Северуса ни на шаг. :D Простите за однообразие фона, но пока только так :oops:

Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 09 авг 2011, 20:41

Louise, Гарька пусть развлекается, а Проф занят. Очень типично) Сколько у твоего Севы прибамбасов! А я только начала ему баночки-стекляшки покупать. Едут. Котла пока ещё у нас нет. Лампу, такую как у тебя, нашла на ибее в количестве 4 штук разного дизайна. Кинь мне ссылочки в личку на что-нить типично-профессорское, хочется ему лабораторию оборудовать. Кстати, чем не тема для открытия темки - Проф и его лаборатория?

mihashka
, отличная компания, очень понравились все обитатели полки! Отдельный восторг в сторону Макгонагл. А Дамблдор у меня стойко ассоциируется с Дедом Морозом, в Новый Год под ёлкой он будет просто шикарен! Хотя, кто говорит, что он не шикарный сейчас? :)

Cyanide_Sun
, Поттер просто нарочно сунулся в кадр. Так и говорит с картинки: "и меня, меня сфоткай!" )))

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 09 авг 2011, 20:47

Cyanide_Sun, спасибо! Кеды мы как раз сегодня получили - они меня привели в восторг. А уж как Гарри радовался! Шить-то я еще немного умею, а вот обувь надо было искать.
Dilly, в том-то и дело, что до моего и после моего народ яростно торговался. А этого не заметили :shock:
KiskaAliska, о, за идею насчет темки спасибо! Буду думать и решаться. Если на что-нибудь нападу, ссылки обязательно дам. А если что тут увижу - куплю в презент :wink:

Вернуться в «Tonner dolls»