Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Ай, Настюш, спасибо))) *расплылась*))
Эх, а я, в итоге, снова осталась без Северуса(((( Впрочем, как всегда(((( Ушел профессор. Хоть не заходи больше в эту тему- сил нет смотреть на такого обалденного Снейпа, и не иметь возможности завести дома подобное чудо. Видимо, придется сюда больше не заглядывать((((
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun, ой, спасибо!
Я не волшебник, я еще только учусь - на этом форуме столько идей!
Shpilka, какая солнечная и дружная компания - видно, что им хорошо и весело всем вместе.
KiskaAliska, о какая темная и страшная история! Лорд задумал попугать, и сам же схлопотал
С Ларой так не пошутишь, это точно! (Рада вас тут видеть! Мы у Jane House встречались в июле, и в кино ходили)
Русалочка, согласна! Я всегда думала, что Гарри мог бы делать успехи в зельеварении, если бы не... субъективные факторы. У нас Северус стал терпеливее и Гарри теперь прилежный ученик.
Luciana, Северус очень красив, особенно на "задумчивых" фотографиях.
Dilly, ой, жаль!!!
Я так надеялась, что вам повезет! Но не расстраивайтесь! От меня Снейп 4 или 5 раз уходил, а я себе говорила "Все равно он будет моим!" Я верю, что у вас он обязательно будет!

Shpilka, какая солнечная и дружная компания - видно, что им хорошо и весело всем вместе.
KiskaAliska, о какая темная и страшная история! Лорд задумал попугать, и сам же схлопотал

Русалочка, согласна! Я всегда думала, что Гарри мог бы делать успехи в зельеварении, если бы не... субъективные факторы. У нас Северус стал терпеливее и Гарри теперь прилежный ученик.

Luciana, Северус очень красив, особенно на "задумчивых" фотографиях.
Dilly, ой, жаль!!!

- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Luciana у вас прелестная девочка, показывайте ее почаще) Мне Луна нравится и как кукла, и как героиня книги. Какая-то неземная просто..) Может, я тоже когда-нибудь решусь взять себе такую красавицу.
О, какая у Северуса рубашка! Ему очень идет этот цвет! Возьму на заметку!)))
Nastyshka, спасибо огромное за поздравления и теплый прием! Северус пока осваивается дома, все разглядывает. Уже отдает указания
Я потихоньку начинаю писать списки "остро необходимого"
Redhill, конечно не секрет. После 5 месяцев отлова подходящий Сева нашелся на ибее, но не у этого продавца... Хотя с ней тоже пришлось иметь дело и с таким же исходом, как тут уже неоднократно писалось((( Самое мое большое разочарование, если честно, и очень больная тема. Я чуть было не потеряла надежду его вообще хоть когда-нибудь купить...
Shpilka, очаровательные у вас ребята! Герми такая мечтательная, счастливая вышла!) А по поводу родственников Уизли - Рон в одной из книг говорил, что по материнской линии у него имеются родственники, только, кажется, маглы... Хотя не буду утверждать, помимо канона читаю еще много побочной информации) А Севочку я давно искала, еще задолго до премьеры, но все неудачно... В этот раз решила, что возьму любой ценой
Устала упускать возможности.
Русалочка, спасибо большое за добрые слова, мы и сами очень рады, будем стараться и радовать фотками!
KiskaAliska Темный Лорд везде поспел: и красотку Лару очаровать, и Драко в Пожиратели завербовать) Драко очень идет костюм, сразу видно что перед нами представитель древнего рода и чистейшей магической крови)
О, какая у Северуса рубашка! Ему очень идет этот цвет! Возьму на заметку!)))
Nastyshka, спасибо огромное за поздравления и теплый прием! Северус пока осваивается дома, все разглядывает. Уже отдает указания

Redhill, конечно не секрет. После 5 месяцев отлова подходящий Сева нашелся на ибее, но не у этого продавца... Хотя с ней тоже пришлось иметь дело и с таким же исходом, как тут уже неоднократно писалось((( Самое мое большое разочарование, если честно, и очень больная тема. Я чуть было не потеряла надежду его вообще хоть когда-нибудь купить...
Shpilka, очаровательные у вас ребята! Герми такая мечтательная, счастливая вышла!) А по поводу родственников Уизли - Рон в одной из книг говорил, что по материнской линии у него имеются родственники, только, кажется, маглы... Хотя не буду утверждать, помимо канона читаю еще много побочной информации) А Севочку я давно искала, еще задолго до премьеры, но все неудачно... В этот раз решила, что возьму любой ценой

Русалочка, спасибо большое за добрые слова, мы и сами очень рады, будем стараться и радовать фотками!
KiskaAliska Темный Лорд везде поспел: и красотку Лару очаровать, и Драко в Пожиратели завербовать) Драко очень идет костюм, сразу видно что перед нами представитель древнего рода и чистейшей магической крови)
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Louise, да на форуме идей очень много, но нужно еще и чтобы руки из правильного места росли) У меня с этим проблема... Но зато один большой плюс - общение с единомышленниками. Здесь никто не будет ставить тебе диагноз и крутить пальцем у виска, когда ты рассказываешь, какие тебе нужны колбочки и пробирки для лаборатории
Dilly, я следила за аукционом, болела за вас.... Очень сочувствую, очень... Как будто сама снова осталась без него. Ну ничего, дорогу осилит идущий! Профессор натура сложная, просто так в руки никому не дается. Значит, просто еще ваше время не пришло. Все еще будет, не опускайте руки!

Dilly, я следила за аукционом, болела за вас.... Очень сочувствую, очень... Как будто сама снова осталась без него. Ну ничего, дорогу осилит идущий! Профессор натура сложная, просто так в руки никому не дается. Значит, просто еще ваше время не пришло. Все еще будет, не опускайте руки!
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun, Северус такой! Он у меня несколько дней отходил от дороги, порадовался подаркам, а потом заявил, что ему еще нужно то, то и это 

mihashka писал(а):А Дамблдору я наконец-то очки починила:
Ух ты, суровый какой старикан!

А можно еще лицо МакГонагалл показать! Интересно очень!!!
И как все-таки шикарно смотрятся вместе взрослые и поттер-рон в виде детей!!! На секунду даже пожалела, что купила Гарри 17-дюймового!

Cyanide_Sun Спасибо) *точно, спасибо за идею, были маглы, а она явно магл*!
И правда! дети очень органично с учителями смотрятся!
(я теперь хочу и маленьких. дважды Трио - это наверное слишком для одной коллекции..)
И правда! дети очень органично с учителями смотрятся!
(я теперь хочу и маленьких. дважды Трио - это наверное слишком для одной коллекции..)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill Спасибо.
Я сама долго выбирала с какой серии начать свою коллекцию. "Сумерки" победили. И какова же была моя радость, когда Тоннер начал выпускать ГП на стандартной линейке. Фотки МакГонагалл я уже здесь выкладывала, вот ссылки, чтоб долго не искать:
МакГонагалл:
viewtopic.php?f=22&t=3298&start=1230#p799085
Дамблдор:
viewtopic.php?f=22&t=3298&start=1890#p1113500
Shpilka Мои детишки ещё первокурсники, а взрослые Поттерианцы 17" хорошо смотрятся со своими большими учителями 19".

МакГонагалл:
viewtopic.php?f=22&t=3298&start=1230#p799085
Дамблдор:
viewtopic.php?f=22&t=3298&start=1890#p1113500
Shpilka Мои детишки ещё первокурсники, а взрослые Поттерианцы 17" хорошо смотрятся со своими большими учителями 19".

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, мне очень нравится братец Дреари в роли молодого Снейпа, таким бы он должен был быть, если бы жизнь его сложилась немного более счастливо, я так думаю.
И я тоже очень надеюсь на новый выпуск Снейпов росточком чуть пониже. Себе бы второго взяла с удовольствием. А еще мечтаю о Снейпе в 12 дюймов.
Медиком собирается выпустить такого, нужно приглядеться (извиняюсь за офф
), не нравятся только пластиковые волосы и слишком суровый вид.
И я тоже очень надеюсь на новый выпуск Снейпов росточком чуть пониже. Себе бы второго взяла с удовольствием. А еще мечтаю о Снейпе в 12 дюймов.
Медиком собирается выпустить такого, нужно приглядеться (извиняюсь за офф

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо, рада, что тебе мой Северус понравился...
Louise, совершенно с вами согласна... Только у моего в последнее время настроение скорее задумчиво-счастливое...
Лили у него есть, смерти мы его не отдали...
Gyanide_Sun, спасибо за такие добрые слова в адрес моей Луны...
Я так рада...
Пусть она у вас тоже когда-нибудь поселится, она чудесна...
А рубашка на Северусе от аутфита Питера Нарнианского...
mihashka, отличная у вас коллекция...
Я тоже сначала мечтала о маленькой коллекции ГП, но потом не удержалась и купила больших Драко, Гарри, Северуса и Люца... А потом понеслось... А Тоннер взял и сделал маленькую коллекцию, когда я уже купила всех кого хотела...
Но это лишь на пользу Тоннера, мне придется купить и маленькую коллекцию...
И мне не привыкать к удвоению, утроению героев...
Odd Doll, 12" Снейпа уже выпустили, в июле и стоит он около 200...
А мой Драко попозировал немного для портретов...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1214264#p1214264

Louise, совершенно с вами согласна... Только у моего в последнее время настроение скорее задумчиво-счастливое...

Gyanide_Sun, спасибо за такие добрые слова в адрес моей Луны...

А рубашка на Северусе от аутфита Питера Нарнианского...

mihashka, отличная у вас коллекция...

Но это лишь на пользу Тоннера, мне придется купить и маленькую коллекцию...

И мне не привыкать к удвоению, утроению героев...

Odd Doll, 12" Снейпа уже выпустили, в июле и стоит он около 200...

А мой Драко попозировал немного для портретов...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1214264#p1214264
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Odd Doll, 12" Снейпа уже выпустили, в июле и стоит он около 200...![]()
Luciana, только в октябре будет, сейчас все только преордеры принимают. Если мы об одном и том же говорим, конечно, я об этом:
http://www.ebay.co.uk/itm/Medicom-RAH-Harry-Potter-Deathly-Hallows-Severus-Snape-/140577879744?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20bb1836c0
Дико извиняюсь за жуткий ОФФ!!!

Последний раз редактировалось Odd Doll 09 авг 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
обалденный снейп!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! И я задумалась... знать бы еще какое у него тело...
Млин, посмотрела в сети - полностью шарнирные у медиком тела.
все, умолкла, честное пионерское 
Млин, посмотрела в сети - полностью шарнирные у медиком тела.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KiskaAliska Боже мой, я сначала увидела фотографию и чуть слюной не захлебнулась, такое богатство!
Потом уж прочла подпись к фотографии
Совершенно потрясающая компания!

Потом уж прочла подпись к фотографии

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaira, компания та ещё! Как сели 3 Снейпа особнячком, спиной ко всей компании. так всю встречу и просидели. Что-то обсуждали важное, и это при том, что все остальные, и куклы, и люди активно ели-пили)))
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KiskaAliska
Да, у меня тоже всегда ощущение, что даже в большой куклокомпании Снейп сам по-себе, абсолютно самодостаточен и независим.
Как сели 3 Снейпа особнячком, спиной ко всей компании. так всю встречу и просидели. Что-то обсуждали важное, и это при том, что все остальные, и куклы, и люди активно ели-пили
Да, у меня тоже всегда ощущение, что даже в большой куклокомпании Снейп сам по-себе, абсолютно самодостаточен и независим.
Снайпомания процветает и кажется я начинаю заражаться
А мне Дамблдор очень Гендальфа напоминает.Очень-очень.

А мне Дамблдор очень Гендальфа напоминает.Очень-очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):А мой Драко попозировал немного для портретов...
Отличная фотосессия, Оксан! А какие кружева! А какой паричек!! Мур! Даже и не знаю чего еще написать - ты же знаешь, что я его люблю

Вообще здорово, когда есть свой стиль - неповторимый и неординарный!

KiskaAliska - вот это дразнилово!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cyanide_Sun, поздравляю с Северусом!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, благодарю тебя за комплименты моему Дракоше...
Мне так приятно, прочитать твой отзыв...
Спасибо, радость моя...

Спасибо, радость моя...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):А мне Дамблдор очень Гендальфа напоминает.Очень-очень.
Ещё бы, один актёр-то играет.

- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
KiskaAliska вот это фото! Мечта Снейпомана!) Все-таки все Снейпы - разные. Даже выражения лиц)
Luciana, спасибо за подсказку по поводу рубашки, а то я уже начинаю подумывать, где брать одежду и обувь на моего красавца, он ведь такой необычный. Не все же ему в сюртуке париться
У вас и Драко красавец..) Особенно нравится последнее фото, такие волосы, эх...
Luciana, спасибо за подсказку по поводу рубашки, а то я уже начинаю подумывать, где брать одежду и обувь на моего красавца, он ведь такой необычный. Не все же ему в сюртуке париться

У вас и Драко красавец..) Особенно нравится последнее фото, такие волосы, эх...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cyanide_Sun, спасибо за такие теплые слова...
Очень рада, что вам понравился Мой Драко...
И пожалуйста по поводу рубашки...
Обращайтесь, что знаю подскажу...
Одежду можно заказать у мастериц у нас на форуме, так как тоннеровских аутфитов на это 19" тело очень мало... Аутфит Питера хорош тем, что там есть еще и обувь...
Обувь можно поискать у БЖД...

И пожалуйста по поводу рубашки...

Обувь можно поискать у БЖД...

- Louise
- Кукольник-фанат
Девочки, вообразите - а своего Снейпа я купила в январе этого года, на иБее, и за него НИКТО не торговался, хоть лот шел на весь мир. Как его выставили за 200 у.е., так я его и получила. Это просто невероятная ситуация! И он был без дефектов. До сих пор не понимаю, как так получилось
Dilly, ну пожалуйста, не расстраивайтесь так! Снейп у вас обязательно будет - вы же так его ждете! Точно будет, вот увидите
Gwendolen, поздравляю! Пусть он благополучно доедет!
KiskaAliska, да, это я
Вот здорово, что мы нашлись! Для своей темки я пока еще не созрела, может, со временем заведу. А мой Северус - по левую руку от твоего, точно знаю
Да, они тогда какой-то очень серьезный разговор вели.
Luciana, это прекрасно, что ваш Северус счастлив. Он заслужил! А Драко роскошный!
mihashka, Дамблдор в очках суров, однако. Макгонагалл мне очень нравится, может, когда-нибудь и ее у себя поселю. А братец Дреари - да, очень похож на Снейпа в молодости. Детки очень хорошенькие - и, кажется, они более подвижны, чем их 17" двойники?
А я снова со своими мальчиками
Мой Гарри получил обновки. Сегодня хотели на природе мяч погонять, так дождь начался. Вот, показываемся так:

А Северус засел за работу:

Dilly, ну пожалуйста, не расстраивайтесь так! Снейп у вас обязательно будет - вы же так его ждете! Точно будет, вот увидите

Gwendolen, поздравляю! Пусть он благополучно доедет!
KiskaAliska, да, это я

Luciana, это прекрасно, что ваш Северус счастлив. Он заслужил! А Драко роскошный!
mihashka, Дамблдор в очках суров, однако. Макгонагалл мне очень нравится, может, когда-нибудь и ее у себя поселю. А братец Дреари - да, очень похож на Снейпа в молодости. Детки очень хорошенькие - и, кажется, они более подвижны, чем их 17" двойники?
А я снова со своими мальчиками

Мой Гарри получил обновки. Сегодня хотели на природе мяч погонять, так дождь начался. Вот, показываемся так:

А Северус засел за работу:

Последний раз редактировалось Louise 09 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Luciana, спасибо большое, буду обращаться) Да, и с обувью тоже что-то надо думать. Хоть у Севы и приличные ботинки, но хочется разнообразия.
Gwendolen, я была готова уже купить его любого, если честно. Хоть нового, хоть нет, особенно после той дамы и ее 5-ю Снейпами
И цена, да... Но что поделаешь, пока есть возможность, надо брать, раз уж решила. Ну ничего, ваш Северус уж подожет, вы-то его сколько искали и ждали)))
Louise, Гарри бесподобен! Кажется, ему комфортно в обновках! Очень умиляют кеды!
Еще одна попытка сфотографировать Профессора... Так трудно поймать нужный ракурс. Как видите, надоедливый Поттер не отходит от Северуса ни на шаг.
Простите за однообразие фона, но пока только так

Gwendolen, я была готова уже купить его любого, если честно. Хоть нового, хоть нет, особенно после той дамы и ее 5-ю Снейпами

Louise, Гарри бесподобен! Кажется, ему комфортно в обновках! Очень умиляют кеды!
Еще одна попытка сфотографировать Профессора... Так трудно поймать нужный ракурс. Как видите, надоедливый Поттер не отходит от Северуса ни на шаг.

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, Гарька пусть развлекается, а Проф занят. Очень типично) Сколько у твоего Севы прибамбасов! А я только начала ему баночки-стекляшки покупать. Едут. Котла пока ещё у нас нет. Лампу, такую как у тебя, нашла на ибее в количестве 4 штук разного дизайна. Кинь мне ссылочки в личку на что-нить типично-профессорское, хочется ему лабораторию оборудовать. Кстати, чем не тема для открытия темки - Проф и его лаборатория?
mihashka, отличная компания, очень понравились все обитатели полки! Отдельный восторг в сторону Макгонагл. А Дамблдор у меня стойко ассоциируется с Дедом Морозом, в Новый Год под ёлкой он будет просто шикарен! Хотя, кто говорит, что он не шикарный сейчас?
Cyanide_Sun, Поттер просто нарочно сунулся в кадр. Так и говорит с картинки: "и меня, меня сфоткай!" )))
mihashka, отличная компания, очень понравились все обитатели полки! Отдельный восторг в сторону Макгонагл. А Дамблдор у меня стойко ассоциируется с Дедом Морозом, в Новый Год под ёлкой он будет просто шикарен! Хотя, кто говорит, что он не шикарный сейчас?

Cyanide_Sun, Поттер просто нарочно сунулся в кадр. Так и говорит с картинки: "и меня, меня сфоткай!" )))
- Louise
- Кукольник-фанат
Cyanide_Sun, спасибо! Кеды мы как раз сегодня получили - они меня привели в восторг. А уж как Гарри радовался! Шить-то я еще немного умею, а вот обувь надо было искать.
Dilly, в том-то и дело, что до моего и после моего народ яростно торговался. А этого не заметили
KiskaAliska, о, за идею насчет темки спасибо! Буду думать и решаться. Если на что-нибудь нападу, ссылки обязательно дам. А если что тут увижу - куплю в презент
Dilly, в том-то и дело, что до моего и после моего народ яростно торговался. А этого не заметили

KiskaAliska, о, за идею насчет темки спасибо! Буду думать и решаться. Если на что-нибудь нападу, ссылки обязательно дам. А если что тут увижу - куплю в презент