Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)

Сообщение GayaGoa » 29 апр 2011, 04:35

Зайка писал(а):GayaGoa А что это была за Лара? Может, кто-то из малотиражных? У моей все-таки тираж 4000.

мне кажется что такая же как Ваша http://u.to/0nTr
а Вы сами на ибее покупаете?...бывают весьма заманчивые предложения с Дианами..как сейчас например за 49 $ :wink:

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 29 апр 2011, 16:52

Зайка, какая у вас замечательная Лара, прям даже самой захотелось такую приобрести.
А пока у меня появилась ДиАнна. Такого размера у меня она первая девочка и немного непривычно смотрится с остальными Тоннерками-привыкаю. Но от тела и от лица в полном восторге. Вот и она))))
Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 апр 2011, 17:45

masha1284
первое слово которое мне пришло в голову увидя Вашу Диану это "упс!" :D ...глаза то другого цвета ...или это фото исказило цвета настолько ? :D :roll:

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 29 апр 2011, 18:07

Зайка! Какая красивая Ларочка! Такая живая!
Хочу сказать спасибо за фотографии! Прям захотелось пойти потискать свою. Поняла, как сильно соскучилась по ней!

masha1284, действительно очень необычная получилась ДиАнна! Но очень удачно она у Вас вышла. Прошу еще фотографий! И поздравляю Вас! Еще одним любителем пышнотелых девушек стало больше! :D

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 29 апр 2011, 18:12

GayaGoa , вы правы, глаза я ей перекрасила ( поверх ее натурального цвета). Почему то она мне казалась очень злобной с ее родным цветом глаз, несколько дней привыкала, но так и не привыкла и поэтому рискнула перекрасить. :oops: Конечно кому то может и не понравиться, но я результатом довольна, у меня даже отношение к ней другое стало, теперь она одна из моих любимец.
OLE, спасибо за поздравление. А фотки еще будут как только сошью ей подабающий наряд.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 29 апр 2011, 19:29

masha1284
...ну так и здорово что нравится :D я своим девчонкам пока только губы перекрашиваю...думаю что каждый девочку для своих положительных ощущений переделывает кому как нравится и это отлично, что они не похожи делаются друг на друга :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 апр 2011, 21:25

GayaGoa писал(а):а Вы сами на ибее покупаете?...бывают весьма заманчивые предложения с Дианами..как сейчас например за 49 $ :wink:

Не нашла заманчивых предложений на ибее, зато здесь http://www.bearzabout.com/2010_tonner.htm две полностью одетые Дианны за цену, которую на ибее просят за голеньких и базовых. Я аж загорелась, но хотелось бы ещё кого-то из любителей этих красавиц в компанию для уменьшения цены доставки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 апр 2011, 19:04

Скажите, какие наряды и туфли подходят для этих девочек? Жду свою первую атлетку Цирцею, но хочу ее переодеть, а во что не знаю, т.к. никто так и не ответил, что им подходит кроме одежды и обуви ДиАнны. Подходит ли обувь и одежда от других Тонеров? Может от других фирм кукол? :D Уже измучилась с поиском в интернете...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 май 2011, 01:23

Народ, подскажите пожалуйста,
где можно посмотреть подробные фотки на Дианну Дентон "Parfum De Fleur"?
Поиски на Фликре не увенчались успехом :cry:
Может, у кого-то она есть?
Запостите пож. фото!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 май 2011, 09:24

rusapura писал(а):Скажите, какие наряды и туфли подходят для этих девочек? Жду свою первую атлетку Цирцею, но хочу ее переодеть, а во что не знаю, т.к. никто так и не ответил, что им подходит кроме одежды и обуви ДиАнны. Подходит ли обувь и одежда от других Тонеров? Может от других фирм кукол? :D Уже измучилась с поиском в интернете...

У меня лопнуло терпение.

ДиАннам подходит обувь и одежда ДиАнн от тоннера. Почти точка. Если у вас хватает возможности купить не дешевых кукол в интернете, так чего вы заморачиваетесь? Купите обувь и одежду ДиАнн от тоннера в интернете, в частности на ебее полно предложений. К чему этот глас в пустыне ?

И читайте темы с начала, полно вопросов отпадет.

Вот поэтому Аериш и пыталась навести порядок в темах, что бы было поменьше хвастов самопальной одежки и побольше конкретной информации. Так ведь ее услышали человека три, а остальные как флудили фото, так и флудят.

От себя: ДиАннам ИНОГДА подходит обувь от СЕД 19", редко - только трикотажная одежда - но эту обувь еще труднее раздобыть, чем родную обувь ДиАнны, и не угадаешь, подойдет ли заранее. Просто у меня СЕД живут и я это обнаружила.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 май 2011, 19:39

Я почему спрашивала, потому что ко мне Цирцея едет. Она особенная, и я думаю ей наряды ДиАнны как корове седло. Мне очень нравятся наряды от Эважелисты и некоторые от Китти Кольер, но у меня нет ни той ни другой, чтобы померить :cry: Вот у кого есть, подходит или нет?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 май 2011, 21:58

Я думаю, что проще наладить личные контакты: пишите в личку тем у кого есть Эванжелисты и спрашивайте, есть ли у них ДиАнны и им подобные. ИМХО, быстрее получите информацию, чем после безличного вопроса.

ismela
Серьезно интересуюсь

Сообщение ismela » 12 май 2011, 12:15

Счастливые обладатели Forest Frolic(красная шапочка),поделитесь опытом.Начиталась ужасов про то,как окрашивается пластик от аутфитов.А эта куколка вся в черном и красном(самые угрожаемые по окраске цвета).Как у вас с этим вопросом дела обстоят?

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 12 май 2011, 14:30

не знаю, как у Красной Шапочки, а моя Супергёл приехала в пакетиках, одетых под юбкой и под топом. Защитили так её. Аутфит красно-синий. Ни пятнышка, естественно. Красные сапоги были в отдельном пакете, сейчас обула, но пока не могу сказать - окрасят или нет, девушка только вчера приехала, с чем, кстати, можно меня поздравить :D . Выкладываю фотки, при нажатии на картинку можно попасть в альбом и посмотреть остальные, но тем, кто не любит куклоэротику, не рекомндую этого делать.
Девушка шикарная, очень нежная, и без яркого супергёлского костюма ей гораздо лучше. Буду шить новое, а пока - встречайте в чём есть...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ismela
Серьезно интересуюсь

Сообщение ismela » 12 май 2011, 15:48

Девочка у Вас шикарная!!!С таким приобретением,действительно,стоит поздравить!Решительная,уверенная в своих силах и спокойная...

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 май 2011, 17:39

KiskaAliska
Поздравляю :) :) Очень красивая девушка :D

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 12 май 2011, 17:48

ismela, SOVA1309 спасибо! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 май 2011, 18:16

Она действительно СУПЕР-девушка. Поздравляю.
Только я всё никак не пойму: у Супердевушки и Цирцеи один и тот же молд? У этой барышни медовые волосы и гармоничный нежный макияж, а все производные Цирцеи "кричащие"

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 12 май 2011, 19:18

Andrevna, Спасибо. Совершенно верно, Цицерия, Дишь (платиновая блондинка в белом платье и с медвежонком) и Супергёл - это один и тот же молд. И ещё красноволосая Старфайр, кажется, тоже им "родня".

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 12 май 2011, 20:15

KiskaAliska, очень красивая девушка :D Локоны потрясающие! Мне кажется ей бы подошло что-нибудь из ткани, наподобие той, в которой она позирует :wink:

Яна
Кукольник-фанат

Сообщение Яна » 13 май 2011, 18:09

KiskaAliska
Невероятно красивая девушка!
промка совершенно не дает о ней представления,
а тут такая роскошь!

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 13 май 2011, 18:40

Melisanda, спасибо! скорее всего из него и будет обновка.

Яна, спасибо! Я промкам не доверяю, всегда внимательно рассматриваю фотографии с конвенций и домашние снимки счастливых обладателей понравившейся куклы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2011, 20:48

Супер-девушка - прекрасна :) Вы волосы уже вымыли? Или они такие пушистые были? Ко мне сегодня приехала Цирцея. Сижу, любуюсь... Хороша... Но совсем другая, чем супергерл. Хотя молд один. Но я свою хочу немного переделать, губы, ногти перекрасить и ресницы приклеить. Смотрю и думаю, какую функцию несет шарнир на щиколотке, он особо не подвижен, проблем с ним много, как я читала. И почему бы его не убрать, а добавить подвижность в талии как у АМ :?:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 май 2011, 20:59

rusapura писал(а): Смотрю и думаю, какую функцию несет шарнир на щиколотке, он особо не подвижен, проблем с ним много, как я читала. И почему бы его не убрать, а добавить подвижность в талии как у АМ :?:

Насчет шарнира - я аналогично не понимаю его назначение у антуанетт. Подвижность минимальна... И зачем? У плоских стоп понятно, там большая подвижность. Вообще я правильно понимаю, что супер-тело - оно вроде как увеличенная антуанетта, да? Нет талии - зато есть подвижность в грудном шарнире? Мне кажется, у обычных тел талия круглая, поэтому в ней можно сделать поворот, а у антуанетт (и наверное супердевушек) тело более похожее на человеческое и талия в сечении овальная - поворот не получится. Да он вроде и не особо нужен, особенно если еще есть шарнир в груди.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2011, 21:03

Да, талия не круглая, а в груди у меня она наклоняется из стороны в сторону. Не поворачивается ни назад ни вперед ни в стороны. Печально :(

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 13 май 2011, 21:18

rusapura, атлетки - самые плохоподвижные из всех тоннерш, к сожалению. Сидят "враскоряку" из-за широких бёдер. Но очень красивы, поэтому я на остальное глаза закрываю. Волосы Злате не мыла, и никому из своих не мою и не расчёсываю. Уложила волосы пальцами, распутала кудри, взбила волосы - вот и ухоженный вид. Если расчесать - будет шапка волос на голове, а мне нужны локоны. Шарнир на щиколотке тоже малоподвижен, но тем не менее, если вы отставляете ногу чуть назад или выносите слегка вперёд, он позволяет не поднимать пятку или носок от пола. У меня 3 атлетки и 1 Ками, ни у кого проблем с этим шарниром не наблюдается. Была как-то неудачная партия ДиАнн, у которых стопы в месте сочленения трескались, но госопдин Тоннер всё исправил, а взамен бракованных высылал людям новые тушки. Так что опасаться я причин не вижу. О большей подвижности я тоже мечтаю, но тенденция этого года - минимум кукол на атлетическом теле, я побаиваюсь, как бы вапче эту линейку не завернули :(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2011, 21:26

Да, тело шикарное! Тут уж не поспоришь. Одна грудь чего только стоит, а уж про две я молчу :D Сидит эта красавица рядом со мной и компом абсолютным нагишом, я глаз от нее отвести не могу. Ее наряд мне не нравится, разве что сапоги. Вот теперь озадаченны поиском наряда...

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 май 2011, 21:58

rusapura
сама по себе девушка Церцея очень красивая ..но внешность у неё очень сложная для гардероба..я раза два порывалась её купить но просто ни разу в голове достойного образа не сложилось если переодевать и во что... и как превратить эти шикарные локоны в ещё большее достоинство..вопрос сложный..очень хочется в дальнейшем увидеть Ваше решение :D
P.S. я тоже своим девушкам ни одной не мыла..даже сложно представить что с ними будет..локонов наверное точно не станет

KalinaYulia
Кукольник-фанат

Сообщение KalinaYulia » 14 май 2011, 15:55

Мне понравилась Аманда Эверт.Хотелось бы увидеть домашние фото и знать волосы у нее прошиты или парик. Если у кого есть такая лялька - помогите! :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 май 2011, 21:05

ох какая роскошная женщина! а что, серьезно - завивка от мытья не страдает?

Вернуться в «Tonner dolls»