Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый вечер! airin, какая изумительная у Вас Арвен! Глаза - утонуть можно! Девочки, владельцы Арагорнов, подскажите у него аутфит красится? У меня появились нарукавник, жилет и пальто, а одевать боязно , особенно пальто, с черной внутренней стороной.
Думаю, мне сюда. Антуанетта Идилик с измененным макияжем, допрошивкой и стрижкой Я очень хотела платиновую блондинку, но ее грустный облик не вписывался в мое сообщество. Да и волос под распущенной прической было очень мало. Теперь она такая, какой я хочу ее видеть Фото "До" - не мое, свою девочку до изменений не фотографировала
мне кажется первоначально она как то лучше смотрится ярче что ли.а в вашем варианте обычная,есть конечно немного косоглазие,пухлость губ красивое.а так как то потерялась
Aurelia, Красивая получилась, только грустновата. Irka, А мне понравилась. Особенно нравится цветовая гамма, очень гармонично смотрится теперь. А то, что глазки немного "в кучку", её имхо совсем не портит - раньше был женский идеал красоты, когда глаза немножко косят
Irka - А мне очень понравилась Ваша Антуанетта! Стала более теплой, нежной, да есть немножко глазки в кучку, но от этого она становится более естественной, беззащитной - вообщем прелесть))
А я что то не сообразила сразу показать фото до и после)) Исправлюсь
Покажу ООАК Katniss, который мне удалось купить перед Новым Годом На мой взгляд, девушка не идеально похожа на актрису из "Голодных Игр" (Дженнифер Лоуренс), но она явно стала более живой и интересной, чем фабричный вариант:
На мой взгляд Катнисс абсолютно не похожа на актрису, и выглядит старше героини лет на десять. Такая взрослая, уставшая женщина. Но сама по себе, без соотнесения с HG, перерисовка мне даже очень нравится. Характерный получился персонаж. Поздравляю с приобретением!
chumka, я читала книги, всю трилогию "Голодных Игр", и мне кажется, что моя Katniss больше похожа на героиню книги, какой её видела автор Действительно, как самостоятельный ООАК, она очень интересная На мой взгляд, наиболее близок к оригиналу вот этот вариант ООАКа от MyImmortals:
http://myimmortals.com/images/Katniss_NEW_1.jpg Скульптура лица - идеальная! Только глаза подкачали - слишком светлые, крошечные зрачки и взгляд "в кучку" (ИМХО). А в остальном, именно этот ООАК ОЧЕНЬ похож на актрису... mihashka, я тоже удивилась, когда её увидела, что так быстро ООАК появился А ещё я каждый день жду ООАКа Katniss от Ноэля Круза. Почему-то мне кажется, что ему тоже будет интересно взяться за портретную копию Katniss... Вот было бы интересно взглянуть, как ему это удастся...
Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 10 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 2 раза.