Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni, Натали очень идет этот наряд! И фото красивые. SweetZu, ух как у вас круто было! У каждой по личному наряду к празднику! Кошечка мне кажется самая-самая А мои в были в аутсайдерах на этом празднике жизни ... вернее не-жизни
Взбодримся? А что, девушки, кто еще не был на Маскараде у Juliet19? Там потрясающая атмосфера, а уж истории какие... Моя Аглая посетила сие великолепное мероприятие:
FlyLady, роскошно получилось! Цветовая гамма платья идеальна для нее! В вихре карнавала даже перья растрепались! На последнем фото такое живое выражение лица - утащила в любовательную папку. Вы же сами шили? По образцу уже имеющегося или как?
SweetZu, спасибо огромное!!! Рада что понравилось)))))
BRIDI, гран-мерси!!! Так приятно, так приятно Шила сама, не то чтобы по образцу, а насмотревшись картин известных художников. Собирательный образ, так сказать, ну или как все у меня в голове улеглось)))
Bridi- я об этом не подумала, но действительно, очень похожи, особенно Маритана! Спасибо за сравнение, я люблю этот фильм, и особенно этих двух героинь, они обе такие красивые!
FlyLady, еще раз полюбовалась на Аглаю. Потрясающая!!! Juliet19, твои девченки такие разные и красивые! Одна нежная, другая яркая А вместе, как снег и огонь Li-lu, очень красиво смотрится это платье на Амели! Словно для нее и было создано. Надеюсь Диана на меня не обидится.
FlyLady, такой сложный и красивый по цвету наряд! Он почему-то напоминает мне изысканный шоколад.
Juliet19, твои Джанет и Эсмеральда такие яркие, отважные девушки! На этих фото сразу представляется вся их история!
Li-lu, Амели как будто всегда и была в этом милом домашнем платье-робе, с миленьким чепчиком на красивой головке с аккуратной причёской. Смотрю на неё и представляю героинь 18 века, вроде госпожи де Турвель из "Опасных связей".
SweetZu, какая же прелесть!!! Вот оно -Новогоднее Настроение! Такое белое и пушистое, пахнет ёлочкой и блестит игрушками, подарки шуршат обёртками! И главное - как же красиво и сдержанно всё собрано в одном кадре! У тебя получился новогодний шедевр.
Encre, спасибо большое! Настроением нужным всегда рада поделиться BRIDI, ага, мы готовы))) главное в окно не смотреть Спасибо большое! В тему Поздравлений сходим
SweetZu, чудесные зимние фотографии!!! Действительно, прекрасное настроение создают))) А когда мы все же дождемся снега , Джо может и на улице выйти в таком теплом и красивом наряде Только сапожки еще нужны)))
SweetZu, спасибо1 Ты знаешь согласна с тобой на все 100%, Амели все же больше этот стиль к лицу. Твои новогодние фото просто супер! Такие душевные, и кажутся очень снежными.
Encre, спасибо большое!
FlyLady, как здорово, четкость и ясность линий! Абсолютно чувствуется, что Софи в Лондоне! Красота!
Всех с Новым Годом! Буквально накануне праздника забрала свою долгожданную Dame de Loisirs (Дама для приятного досуга - так можно перевести), а полноценно открыла только сегодня. Поэтому снимала в чем есть, без переодеваний, и без подруг по линейке. Очаровательный лопухастик Как-то у меня она не вяжется с заявленным образом. Скорее это утонченная барышня, вся в искусстве судя по получившимся у меня фото. Ну мне так кажется