В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Pollyanna, спасибо! AnnaRi, с огромным интересом посмотрела на живое фото этого Ретта. Спасибо Вам за него! Очень интересный мужчина! Буду мечтать о таком в мою коллекцию...
Lenusya, спасибо за внимание к моему Ретту, передала ему все комплименты, и, кажется, его взгляд смягчился Надеюсь, такой же Батлер сам вас найдет, и попросит приютить
Девочки, а у ваших парочек бывают ссоры? Мои Артано и Лютиэн страшно рассорились, и я уже не думала, что помирятся, однако, любовь творит чудеса: Как сказала Лютиэн в моем любимом мюзикле "Финрод-Зонг" Пусть рухнут в бездну Тьма и Свет, любовь - единственный обет, она - закон для тех кто ей принадлежит...
Pollyanna, проблема с браузером, можно посмотреть с другого, експлорер и гугл-хром все картинки показывают. Фотобукет, которым я обычно пользуюсь, видимо поменял алгоритм-код вставки картинок и некоторые браузеры стали конфликтовать - картинки не видны.
Tehhie, спасибо. Вижу уже. Я не ошиблась в своих ожиданиях - фотографии прекрасные! Джина очень нежная. Цвет волос ей очень идет. Из роковой рыжей красотки превратилась в этакую романтичную барышню.
rusapura, как ни странно, но я вижу в Вашей паре какое-то сходство. Значит, вместе быть! turtle_cherry, удивительно, но у них явно - гармония! Впервые вижу такую пару, но они отлично смотрятся. И глядят-то в одну сторону. Luciana, ай-ай, Гарри - сердцеед! madam_kva, здорово, что они нашли друг друга! Natnats, какая нежность! Вы прекрасно подобрали образ Ками! Теперь они - пара в лучших традициях светского раута.