Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka,спасибо! Я специально связала им на пару свитера. Сначала Неське что-то более детское чем её родное пончо, а потом и её папе большой уютный мужской свитер. Давно хотела парня приодеть.
Katrin87, да, глаза у нее очень яркие, я подумываю стереть черные тени на глазах и желтый зрачок слегка затонировать... Напишите ваш мейл в личку, сброшу фото крупнее
У меня есть немного личико поближе. Фотка называется "Эволюция Бэллы". Из тихой мышки, всего за два года можно сделать вот такую дикую кошку. Главное, выйти замуж за вампира.
Лично мне хочется в её глаз добавить белых точек - бликов. Чтобы добавить живости взгляду. Больше я ничего трогать не хочу. Эта Бэлла должна быть дикой, яркой и опасной.
mihashka, спасибо за фото в сравнении. Действительно она кардинально поменялась за 2 года. Я думала, что она будет очень похожа на свадебную, но она полностью другая (яркая и опасная - это точно подмечено).
Katrin87, да новая Бэлла очень интересная и необычная. Сейчас хочу всех своих Бэллок вместе сфотографировать, там вообще есть о чём подумать. У Бэллы менялся молд, рост, размер груди. В общем, дружить с вампиром, это не так просто.
К сожалению, Эдвардов у меня только три. На всех Бэлл не хватит. Бэлла-вампирша пока одна, буду искать ей другого Эда. А, Деньрожденная Бэлла нашла себе другого мужа. Остальных покажу парами.
mihashka, производителем заявлен самый светлый скинтон у Бэллы-вампирши, поэтому я для своей купила Эда в черном костюме, который эксклюзив для Амазона, у него тоже светлий скин, как и у Голодного. Но на практике оказалось, что скинтон Бэллы не самый светлый, и ей больше подходит первый Эд или Distant devotion...
У меня был Эд, в чёрном костюме; он почти ничем не отличался от Эда, в серой куртке. Третий (в сером костюме)более бледный, но он уже занят. Как и первый. Сейчас покажу весь масштаб моей трагедии. Только не спрашивайте зачем мне столько. Я и сама не знаю. Эта болезнь называется коллекционирование.
"Эволюция Бэллы" - расширенный вариант:
Вначале, Бэлла была низенькой, но фигуристой:
Потом Эдвард её бросил и Бэлла резко выросла, похудела и обзавелась запасной парой ног. (Бэлла в зелёном). Затем, Эд вернулся и сделал Бэлле предложение руки и сердца - Бэлла немного набрала в груди, похорошела, но запасные ноги куда-то делись (Бэлла в свадебном). После рождения дочери, Бэлла стала вампиром, изменила цвет глаз и сделала себе химическую завивку (Бэлла - вампирша).
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
Вторую Бэллу, бросили аж два Эда (первый и второй). И обрела она своё счастье только с третьим. Так что обычно эта Бэлла носит зелёное платье деньрожденной Бэллы:
Свадебная Бэлла тоже выбрала "правильного" Эда:
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
mihashka, какая коллекция потрясающая! Как Вы прикольно "эволюционную" историю Бэллы рассказали. Я просто укатываюсь. Мне всё же первая Бэлла очень понравилась! Больше всех! Они одинаковые со второй?
mihashka, я тоже обхохоталась Точно вы эволюцию описали! А Бэллы все равно все разные, так что можно понять зачем такое количество (по секрету: у меня столько же)))
mihashka, вау! класс, как Бэллы все вместе смотрятся! А ведь Эдвардов тоже пять разных, адназначна коллекция должна быть полной . И не важно, какой Эд какой Бэлле достанется.
mihashka, Наташа, спасиииибо!!!!! Впечатляющая красота! Твой рассказ об эволюции Беллы - мини-шедевр Такие все разные девочки и мальчики (а первые две Беллы все равно для меня краше всех )
mihashka, Эээх! И мне бы такую "трагедию"))) Поздравляю с полным сбором Беллок Оч завидую! И ничего их не много Как раз то, что доктор прописал))) Была бы возможность, (не смотря на то, что есть претензии) заимела бы всех, но . . . А эволюцию вы точно описали не понятно почему Белла увеличлась в росте и груди И все ж мы любим их Ещё раз поздравляю и спасибо за такие обзорные фото. Буду наглядно сравнивать.