Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I , ваша пара одна из самых гармоничных на мой взгляд (именно после ваших фоо захотелось такую девочку, о Джеке вообще молчу)! Поздравляем новобрачных
Darken это точно! мохер! Девочки , поделитесь опытом, у ваших куколок не растрёпывается их залаченная шевелюра? у моей из локонов выбиваются отдельные волоски и пряди.. что делать?
а если всё расчесать? никто не пробовал? я боюсь, но может кто то уже рискнул? думаю, вместо жёстких склеенных прядок получится мягкая волнистая вполне красивая грива.. Я не права?
После расчесывания точно получается одуванчик, поэтому, после того, как помоете голову куколке,воспользуйтесь любым укладочным средством. Немного распределите на пальцах и нанесите на прядки. Будет как новая!
у меня девочка "живет" меньше месяца всего. Я её особо не дёргаю, но причёска уже не такая как была.. С помывкой пока повременю.. Возможно, в перспективе. За фото и обмен опытом большое всем спасибо.
Девочки, когда переодеваете кукол, одевайте сетку на волосы, а если есть - то несколько. Меньше растрепываться будут. Мыть не бойтесь, завивка никуда не денется. Расчесывать лучше во влажном состоянии, начиная с кончиков, как любые длинные волосы. Можно тему почитать) viewtopic.php?f=22&t=4421
Девочки, у вас у всех тааакие замечательные куклы Я смотрю и любуюсь Сама мечтаю о рыжей Джон, но пока не могу себе ее позволить Жду, может распродажа какая будет Но свое знакомство с Тоннерами хотела бы начать именно с нее Она мне безумно нравиться. А пока на ваших красавиц буду любоваться