Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Coldunia, поздравляю с такой красавицей! У Бэль восхитительные глаза. И наряд очень красивый. А по Вашим фотографиям очень заметно, как Вы любуетесь своей девочкой и как любите ее
Andrevna , Ann_, спасибо))) )))Да,это моя любимица)))благодаря ей о Тоннерах и узнала))просто по интернету гуляла и решила найти мультик этот)давно не смотрела его)а вместе с мультиком как-то нашла куколку))) Но как же тяжко было найти ее в продаже...и очень удивилась,когда нашла одну единственную у нас,в России)))
Ann_ Ваша Женя очень удачно экспериментирует с историческими нарядами.
Coldunia Приводите почаще свою Бэль в эту темку. Очень красивая.
А я что-то давно никого из своих не показывала, так что привела сегодня свою Изабеллу. Каюсь, не сразу я её полюбила - хотела даже продать. Показалась страшненькой и на Бэллу не похожей. Начала готовить её к продаже, но тут приехал новенький кукел и влюбился в неё по самые ушки. И меня её полюбить заставил. Теперь я вижу какая она красивая! Как я могла этого не видеть!?
mihashka, спасибо Ваши фото и видео волшебные. Я переполнена эмоциями! так красиво и нжено, и трогательно! Как здорово, что Вы смогли полюбить Изабеллу. Я раньше эту девочку как-то не воспринимала, а недавно разглядела и теперь хочется ей все время любоваться. Спасибо, что показали ее и дали очередной повод посмотреть на эту красавицу. А Джека Ваши фото мне вообще раскрыли. Никогда он мне не нравился, а теперь... какой же он классный! А еще я впервые увидела обоих в профиль. До чего же они шикарно смотрятся именно в профиль, у обоих такие очаровательные носики. В общем, желаю огромного счастья и долгих лет совместной жизни Вашей потрясающей парочке
Ann_ Спасибо огромное! Очень приятно получать такие отзывы. Бэлла и Джек - одна из моих самых любимых парочек. Они уже два года вместе. Кстати, из Джека, я планировала сделать Эммета, но он категорически отказался. Но, жену себе взял всё равно из "сумеречных".
Сейчас я с нетерпением жду выхода свадебных Эда и Бэллы, очень хочется взглянуть на их живые фото.
Bliss, Юля, красивые они. Особенно тебе хорошо удалось уловить Беллу. У глаза и губы все-таки необыкновенные. Обожаю эту куколку И курка у первой Беллы очень удачная. Но все же надеюсь, Эд не будет изменять Иззи?
ого, у свадебной Беллы не портретный молд?! по промке мне отчего-то казалось, что это первая Белла. получается это молд Беллы в зеленом платье? (не помню название выпуска)
Моя (точнее, наша с Эдвардом) Белла! Как мы ее добывали, как ждали, и даже успели смириться с потерей посылки... В общем, Белла без приключений была бы не Белла вовсе
Наша прелесть Эдвард от нее не отходит, поэтому тоже в кадре