Чуть не забыла поделиться радостью в любимой теме

Теперь у меня есть вся троица парней ГП

Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=870 листать вниз
Модератор: Aerith
Anardin писал(а):Мне всегда нравились антикварные кружева, в которые Молли нарядила Рона. Будь он постарше и понаглее, радовался бы, что так запросто выделился из толпы. Жаль, что Дамблдор - очень уж громоздкий и редкий дедушка, чтоб обшивать его так, как рассказано в книгах.
Odd Doll писал(а):А еще я надеюсь, что сделают нового Снейпа в "маленькой" линейке. С нормальным и подвижным шарнирным телом.
Odd Doll писал(а):А еще я надеюсь, что сделают нового Снейпа в "маленькой" линейке. С нормальным и подвижным шарнирным телом. Вообще, ему настоящее тело не по возрасту досталось, ведь ему по канону лет-то всего 37-40, а тело от неповоротливого 50-ти летнего дядечки.
Феколка писал(а):
А разве этот тип тела не для Питера Нарнийского создавался? По-моему Питер был самым первым парнем на 19" тушке...
Я влезу-влезуА Снейпу не подходит, как я считаю, потому, что он высокий и худой, по книгам, а тут слишком уж в теле, то ли накачанный, то ли жирка подкопивший.
Luciana писал(а): А у маленького Гарри очень маленькие глазки и радужка нарисована конечно не так аккуратно и красиво как у больших Гарриков..
Luciana писал(а): Я так поняла, что бывает по разному... У моего лицо довольно узкое, а бывают с более широкими скулами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей