Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, спасибо! А мне вживую блондинка больше понравилась )) Брюнетка, как сестра постарше Luciana, да, спасибо! Не удержалась увидев ее нежные глазки ))
BeLianoshka, какие красавицы! Оказывается, зря я мимо новых выпусков ходила, бывают и среди них бриллианты . Блондинка меня совершенно очаровала. А что это за единственный выпуск? ООАК? Как у неё волосы шикарно уложены! Показывайте её почаще .
Calceolaria, спасибо! Розовое шампанское действительно шикарна, мне нравится ее рисовка больше стареньких
nimfa28, если продавец ответил верно, то она прототип брюнетки (брюнеток можно отловить, так как они вышли в тираж), а блондинка была выставочным экземпляром. Ее прическа один к одному, как у брюнеток, аутфит тоже, только цвета разные)
BeLianoshka, хороши подружки-рыжики! Sirene, какие нежные образы! Моя Лара (так она в конце-концов решила назваться) стоит пока вот в таком образе, мне он очень нравится и менять в ближайшее время не собираюсь (юбка на самом деле темно-синяя, фотоаппарат не желает передавать оттенок): А свадебная убрана в коробку до лучших времен...
rusapura, спасибо! Я и сама люблю эту фотку. Удачный ракурс случился для девушки с квадратненьким подбородком! Но вообще она красавица! MNV, Киттики такие милые, когда их любишь! BeLianoshka Маш, да уж Ресурс Моифото накрылся и фотки из топиков вместе с ним Я постараюсь подгрузить в альбом на Яндекс фотках что-нибудь приличное из старого. Но боюсь не скоро. А до новых фото руки не доходят. Мне тут приспичило пошить кукольное для малышки Penny Brite, так поняла, что уже забыла как фотиком пользоваться даже в автомаическом режиме И работа ещё началась...по 12 часов с домашним заданием на выходные , и так до 30.12: Госзаказ, 44-ФЗ, кто знает тот поймет, что это за проклятье рода человеческого!!! Все, пошла спать!
BeLianoshka, Маша, спасибо! Засмущала Вспомнила, что был у меня еще опыт давнишний по копированию оригинального аутфита Тиночек : Фотографии в альбоме «Tiny Kitty Collier», автор madam.Lenore на Яндекс.Фотках
nimfa28, спасибо! Я о ней когда-то мечтала-мечтала, но уж больно много денег за нее хотели. Сейчас, когда вышли новые шарнирные Китти, цены на стареньких, видимо, упали. Три года я тоннеров не покупала, а тут случайно на ибее на нее наткнулась (бэушная, голенькая, потрепанная). Мимо пройти не смогла! Прелесть она Потом и еще одну на ибее в продаже видела. Если нужно - надо садиться в засаду и караулить - найдется!