Приятно посмотреть на таких очаровательных девочек
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Русалочка, сестрички - просто чудо! И так друг на друга похожи!....
Русалочка, чудесные сестренки! Правда как похожи!!
Ну да, с кена
Случайно, потому, что зашла в магазин совершенно за другим.. 
Русалочка писал(а):А что значит "случайно получил"? Снял с кого-то?
Ну да, с кена
Вот это очень правильно! Подружки просто обязательно нужны! Ребенку тяжело жить одному среди взрослых...rusapura писал(а):Вот скоро приедет Дороти, и будет Милене подружка![]()
Да-да, все так и сложилось у нас.rusapura писал(а):Русалочка, и вправду сестрички (как Тоннер и задумал)
Аннушка, спасибо большое за приятный отзыв! Я рада, что мои девочки вам понравились!
Lady I, спасибо!
Здорово! Спонтанные покупки - одни из самых приятных.Lady I писал(а):Случайно, потому, что зашла в магазин совершенно за другим..
Хорошо как ему аутфит от Кена подошел.
А мой эксперимент в этой сфере как-то провалился. Очень понравился аутфит, а на мальчика моего не сел.
В плечах - широко, в бедрах - узко, по длине - коротко...
Я уже не говорю про туфли (мужские), которые прекрасно надеваются на девчонок, и не желают напяливаться на ножку тельца "нового типа".
Видимо, фасон какой-то неудачный попался, очень "капризный"...
Мне кажется, что на девчонках он даже лучше будет сидеть, они "поупитаннее". Все никак не соберусь померить...
Русалочка: "А мой эксперимент в этой сфере как-то провалился. Очень понравился аутфит, а на мальчика моего не сел.
Я уже не говорю про туфли (мужские), которые прекрасно надеваются на девчонок, и не желают напяливаться на ножку тельца "нового типа".
Видимо, фасон какой-то неудачный попался, очень "капризный"
Хорошо подходят аутфиты от Кенов серии "Модного дома" или "Маленькое черное платье". И от коллекционных.. У них фигура ближе к 12 Тоннерам, почти все не качки и ноги длиннее разных там принцев). Джинсы как раз и девочкам и мальчикам 12. Аутфиты более менее качественные и обувь хорошо садится, в том числе и на ножку нового типа. Они дороже конечно. Но если спортивный или свободный крой, то и от самых простых годятся)
Видимо, фасон какой-то неудачный попался, очень "капризный"
Хорошо подходят аутфиты от Кенов серии "Модного дома" или "Маленькое черное платье". И от коллекционных.. У них фигура ближе к 12 Тоннерам, почти все не качки и ноги длиннее разных там принцев). Джинсы как раз и девочкам и мальчикам 12. Аутфиты более менее качественные и обувь хорошо садится, в том числе и на ножку нового типа. Они дороже конечно. Но если спортивный или свободный крой, то и от самых простых годятся)
Какие чудесные у всех детишки: и мальчики, и девочки!
А моя Марли Basic Marley Wentworth (Blonde), 2005 года выпуска, наконец-то заполучила вожделенный аутфит Movie Night with the Girls. Она любительница игрушечных медвежат, как и я
.

А моя Марли Basic Marley Wentworth (Blonde), 2005 года выпуска, наконец-то заполучила вожделенный аутфит Movie Night with the Girls. Она любительница игрушечных медвежат, как и я

Русалочка, спасибо за теплые слова
Lady I, да у вас целая банда))) Ребятки явно что-то затеяли))))
Феколка, Наташа, нет слов! как всегда твои работы - произведения искусства! Платье для настоящей принцессы!
Contessa, поздравляю с обновкой
Покажемся и мы тут, к тому же повод есть: новые стулья)))
Парт пока нет, поэтому детки занимаются за одним круглым столом )

Lady I, да у вас целая банда))) Ребятки явно что-то затеяли))))
Феколка, Наташа, нет слов! как всегда твои работы - произведения искусства! Платье для настоящей принцессы!
Contessa, поздравляю с обновкой
Покажемся и мы тут, к тому же повод есть: новые стулья)))
Парт пока нет, поэтому детки занимаются за одним круглым столом )

Ириш, спасибо за подсказку! Ну вот не понимаю я ничего в Кенах, и аутфиты от нужных почему-то не попадаются...Lady I писал(а):Хорошо подходят аутфиты от Кенов серии "Модного дома" или "Маленькое черное платье". И от коллекционных...
Поздравляю с пополнением твоей команды! Так здорово, когда ребятишек много! А они у тебя все здоровские!
Феколка, потрясающее платьице! Принцессино! Розовое!
А цвет какой приятный... И вышивка!.. А панталончики какие прелестные!
У меня сразу ассоциации с Бекки Тетчер (хотя, может, и неправильные).
Коре очень идет! Таким ярким брюнеткам очень мало что не идет!
А креслице у вас какое...
Словом, все обворожительно, как всегда! Держите марку неизменно!
Contessa, Любаш, поздравляю с "вновь обретенной" новенькой!
Хорошенькая девочка! И ей очень идет это платьице!
Olenka089, какая у вас школа организовалась! Здорово!
А учителем у ребят кто?
А у нас тоже есть такой стульчик - желтенький! Но он у нас один. У нас почему-то все стульчики разные.
А у моей Матильды случилась обновка. Нам очень повезло - совершенно неожиданно углядела вот эту прелесть на И-бей.
Юзанную, конечно, но понятно, что ухватила ее, не раздумывая.

Фотки, пожалуйста, не судите строго. Сегодня все было против нас - и свет не тот, и фон мы выбрали какой-то неправильный, и ноги у нас все время за границу кадра вылезали...
В общем, фотик на нас обиделся, и работал еще хуже обычного.
Резкость почти везде "вытягивала" программкой.

Так что фотографии получились исключительно ознакомительные.
Ужасно обидно, потому что девочка позировала просто замечательно...
Надеюсь, что как-нибудь перефоткаю нормально.

Девушки, пришла я к Вам в поисках сочувствия.
Пару недель назад появились на аукционе 5 Marley Wentworth, долго я ходила кругами, но решила: "Хочу".
Проставила цены, стала ждать - и все пролитела.
Порасстраивалась и успокоилась, а через пару дней у того же продавца всплывают еще парочка кукол.
Ну тут уж душа понеслась в рай. И муж еще рядышком говорит: "Смысл покупать девочку без одежки, давай уж и аутфит возьмем. Будет сразу красивая. Короче вот тебе сумма из симейного бюджета - трать".
Тут уж наученая горьким опытом цену на куклы не в ручную ставила, а программу настроила, и в результате аукцион закончился 20 минут назад и я в шоке.
Кукол я не выиграла, а аутфит - да.
И зачем мне одежда, если одеть нет на кого.
И по аукциону сейчас рыскаю, вместо того что-бы с ребенком погулять - и предложений нету приличных даже.
Пару недель назад появились на аукционе 5 Marley Wentworth, долго я ходила кругами, но решила: "Хочу".
Проставила цены, стала ждать - и все пролитела.
Порасстраивалась и успокоилась, а через пару дней у того же продавца всплывают еще парочка кукол.
Ну тут уж душа понеслась в рай. И муж еще рядышком говорит: "Смысл покупать девочку без одежки, давай уж и аутфит возьмем. Будет сразу красивая. Короче вот тебе сумма из симейного бюджета - трать".
Тут уж наученая горьким опытом цену на куклы не в ручную ставила, а программу настроила, и в результате аукцион закончился 20 минут назад и я в шоке.
Кукол я не выиграла, а аутфит - да.
И зачем мне одежда, если одеть нет на кого.
И по аукциону сейчас рыскаю, вместо того что-бы с ребенком погулять - и предложений нету приличных даже.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, не расстраивайтесь. Ни ибее часто и Марлейки и Алисы бывают. Да и на форуме продают. А так будет девочке заранее наряд 
Девушки, спасибо всем кто откликнулся.
Уже выслали мне куколку, будем с дочей ждать.
Как раз после возвращения из отпуска и получим.
Так что прийдем в гости знакомиться
Уже выслали мне куколку, будем с дочей ждать.
Как раз после возвращения из отпуска и получим.
Так что прийдем в гости знакомиться
Феколка, как всегда очень красивые кадры! Великолепное платье на девочке! Шикарная обстановка!
Contessa, очаровательная Марли! Нежная девочка!
Olenka089, детки занимаются по-взрослому!)
Русалочка, платье необыкновенно идет девочке! И у Мишани отличный прикид!
Alira, ребята веселятся на славу!
Contessa, очаровательная Марли! Нежная девочка!
Olenka089, детки занимаются по-взрослому!)
Русалочка, платье необыкновенно идет девочке! И у Мишани отличный прикид!
Alira, ребята веселятся на славу!
Спасибо большое, девы!
Русалочка вот именно такая Марлей, как Матильда и именно в этом аутфите когда-то была единственная моя хотелка тоннеро-ребенка
Я прямо с ума сходила от невозможности ее купить, а потом Алиса готическая появилась
Но все равно я эту марлей и еще рыженькую девочку с челкой (не вспомню сейчас название) считаю самыми-самыми красивыми в своей линейке.
У Мишани такой взгляд, будто у него за спиной как минимум противотанковая рогатка спрятана
Но смотрится в цивильном- здорово!
Olenka089 ого! Вот это банда собралась! И как ты с ними всеми управляешься

Русалочка вот именно такая Марлей, как Матильда и именно в этом аутфите когда-то была единственная моя хотелка тоннеро-ребенка
У Мишани такой взгляд, будто у него за спиной как минимум противотанковая рогатка спрятана
Olenka089 ого! Вот это банда собралась! И как ты с ними всеми управляешься

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать мою новую девочку - Марлей "Поющие под дождем" 2006.
Ее фото тут почти нет. Девочка очень милая.

Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1659194
Ее фото тут почти нет. Девочка очень милая.

Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1659194
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, спасибо за "наводку". Я сама ни за что бы додумалась на ребят попробывать примерить аутфиты от маттеловских кукол. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо большое, она и вправду очень серьезная девочка и очень вся правильная, настоящая леди 
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я своих малявок покажу. Близнецы Агнесс и Виктор. 
Агнесс у меня единственная девочка (и вообще первый ребенок-тоннер, которого я у себя захотела поселить). Она умная, красивая и очень фотогеничная (что тоже большой плюс). Поэтому и ее фото больше. А Витька вредный, на фото нормально получаться отказывается, но я этого поросенка тоже очень люблю.

Агнесс у меня единственная девочка (и вообще первый ребенок-тоннер, которого я у себя захотела поселить). Она умная, красивая и очень фотогеничная (что тоже большой плюс). Поэтому и ее фото больше. А Витька вредный, на фото нормально получаться отказывается, но я этого поросенка тоже очень люблю.

Ура, не могу утерпеть и ждать до завтра.
Приехала к нам новая девочка Prep School Marley Wentworth - 2005 - дочь назвала ее "Оля"
и комплект одежды Perfect Little Lady.
Сижу и млею и над куколкой и над одежкой.
Правда фото пока не сделала, просто не успела сегодня, завтра пойдем гулять и делать фото.
Но какая же она хорошенькая, как жаль что в моем детстве таких не было.
Приехала к нам новая девочка Prep School Marley Wentworth - 2005 - дочь назвала ее "Оля"
и комплект одежды Perfect Little Lady.
Сижу и млею и над куколкой и над одежкой.
Правда фото пока не сделала, просто не успела сегодня, завтра пойдем гулять и делать фото.
Но какая же она хорошенькая, как жаль что в моем детстве таких не было.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, замечательная Агнес
я вот тоже подумываю о ее приобретении ) мне она больше всех Агнесс нравится 
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, я к вам со своей Марией!
Это Party of the Flowers - 2006 серия Alice in Wonderland LE 500

Спасибо хозяину, что продал ее не голяком а в туфельках! Теперь можно что угодно одеть на нее, ребенок уже не босой.

Изначально я хотела назвать ее Анной-Марией. Но когда она приехала дочка сказала "...пусть она будет Машей...", что-то из разряда "... Зовите меня - просто Машей" (с).

Мучают меня сомнения, что голова у ребетеныша как-то сильно наклонена вперед. Или я ошибаюсь? Специалисты по 12-ти дюймовым телам посмотрите пожалуйста своими опытными глазками!
Я вчера по совету умных людей поливала шею кипятком и смотрела. Но ничего не увидела... боюсь еще так сильно их крутить
Девочку я вчера помыла и расчисала. Моя доволен!
http://s55.radikal.ru/i147/1205/4c/4596f0b6e8a3.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1205/5b/b0d264b88ff9.jpg
Это Party of the Flowers - 2006 серия Alice in Wonderland LE 500

Спасибо хозяину, что продал ее не голяком а в туфельках! Теперь можно что угодно одеть на нее, ребенок уже не босой.

Изначально я хотела назвать ее Анной-Марией. Но когда она приехала дочка сказала "...пусть она будет Машей...", что-то из разряда "... Зовите меня - просто Машей" (с).

Мучают меня сомнения, что голова у ребетеныша как-то сильно наклонена вперед. Или я ошибаюсь? Специалисты по 12-ти дюймовым телам посмотрите пожалуйста своими опытными глазками!
Я вчера по совету умных людей поливала шею кипятком и смотрела. Но ничего не увидела... боюсь еще так сильно их крутить
Девочку я вчера помыла и расчисала. Моя доволен!
http://s55.radikal.ru/i147/1205/4c/4596f0b6e8a3.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1205/5b/b0d264b88ff9.jpg
Edit, поздравляю с очаровательным ребенком! Я давно себе уже все руки отбила - так хотелось скупить Алис во всех вариантах! Но с другой стороны не хочется разводнять молд
А вот это вот "что угодно", это что на ней? Очень наряд нравится!
Голова вроде нормально наклонена, вот старая фотография моих Алис. Волосы немного мешают.

А вот это вот "что угодно", это что на ней? Очень наряд нравится!
Голова вроде нормально наклонена, вот старая фотография моих Алис. Волосы немного мешают.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! На ней - наряд в котором она приехала. Мне он не очень
но пока нет времени сделать что-то другое.
Меня смутили фото, когда я пыталась сфотографировать ребенка с родителями

Большие куклы смотрят вперед, а она как бы себе под ноги... вот я и сомневалась на счет посадки головы. Но пока я вроже успокоилась.
Меня смутили фото, когда я пыталась сфотографировать ребенка с родителями

Большие куклы смотрят вперед, а она как бы себе под ноги... вот я и сомневалась на счет посадки головы. Но пока я вроже успокоилась.
Ну вот и мы выбрались на улицу для небольшой фотосесии
Marley Wentworth Prep School
Мы назвали ее Ольгой, красавица, так и хочется взять ее в руки и не отпускать.
.
Правда с обувкой на ножках все грустно? видно хранение сказываеться на материале совсем плохо, туфельки испорчены, и даже незнаю смогу ли я их починить

хорошо что обновка для Оли пришла одновременно к куколкой, так что испорченая обувка была заменена, а за одно примерян и другой костюм. Так что у нас как у класика все

Marley Wentworth Prep School
Мы назвали ее Ольгой, красавица, так и хочется взять ее в руки и не отпускать.
.Правда с обувкой на ножках все грустно? видно хранение сказываеться на материале совсем плохо, туфельки испорчены, и даже незнаю смогу ли я их починить

хорошо что обновка для Оли пришла одновременно к куколкой, так что испорченая обувка была заменена, а за одно примерян и другой костюм. Так что у нас как у класика все

-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, спасибо, эта Агнесс и правда просто чудо как хороша! А так же умна, иронична и дружелюбна. Берите, не пожалеете. 
Подскажите плз,
сегодня обнаружила что у нашей Ольги проколоты уши, но дырочки совсем узенькие.
Серьг в наборе не было, а есть ли они в природе производства Тоннера, или только самостоятельно пытаться ей что-то изобразить?
сегодня обнаружила что у нашей Ольги проколоты уши, но дырочки совсем узенькие.
Серьг в наборе не было, а есть ли они в природе производства Тоннера, или только самостоятельно пытаться ей что-то изобразить?