Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 05 фев 2007, 00:54

А ко мне прихал первый мужчина!!! Но пока не одену - не покажу!!! Скажу только, что он классный!

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 05 фев 2007, 10:00

deva-eva писал(а):А ко мне прихал первый мужчина!!! Но пока не одену - не покажу!!! Скажу только, что он классный!

А кто именно приехал?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 05 фев 2007, 11:35

deva-eva, а я, кажется, знаю, кто приехал :wink: Но не буду портить сюрприз! :wink:

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 05 фев 2007, 16:56

Изображение
вы знаете этого Тоннеровского мужчинку? это было или только будет?

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 05 фев 2007, 17:06

Ух, ты!!! Супер!! Супермен!

Я уже хочу!!

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 05 фев 2007, 17:08

Бегущая с волками писал(а):deva-eva, а я, кажется, знаю, кто приехал :wink: Но не буду портить сюрприз! :wink:

Да это и не сюрприз вовсе. Это Рассел Вильямс. Только не хочу его показывать пока без одежды. Хотя может и покажу. Некогда пока.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 05 фев 2007, 17:09

Ирина писал(а): вы знаете этого Тоннеровского мужчинку? это было или только будет?

Будет. Вроде бы ))

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 05 фев 2007, 20:17

Вчера мы с тоннеровскими девочками ездили в гости! :wink:
На самом деле поездка была в рамках Наташкиных водительских тренировок, но я захватила с собой Эмми и Сюзет, т.к. очень хотела показать их тёте, которая к нам в гости всё собирается, собирается... и никак не соберётся :(. Наталия, увидев, что я упаковываю девушек, прихватила свою силку Лизетт :lol:.
Извиняюсь за качество фото:
Изображение
Это девочки переместились в комнату двоюродный сестры, пока в гостинной накрывали на стол. Велено было их не убирать, чтобы потом ещё раз внимательно рассмотреть. Моих девочек оценили, Лизетт тоже очень понравилась. Тёте очень понравилась Эммочкина фигура натуральностью пропорций. Сюзет, мне показалось, немного побаивались брать в руки, с Эммой как-то посмелее себя вели :lol:.
Куколкам в гостях тоже было приятно покрасоваться:wink:.
Домой притащила мешок тканей и мешок пряжи :wink: Наташка спаршивала, чем это мы пол-багажника забили? :lol: :lol: :lol:
Последний перед этим раз мы с куклами в гости ездили в глубоком детстве:?.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 05 фев 2007, 20:40

Olya&Tyoma - удачно куколки в гости съездили! :wink: Теперь могут обновок ждать! 8)

Мне нравится этот новый мальчик! Надеюсь, цена будет гуманной, а не как на Шона! :evil: :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 06 фев 2007, 01:20

Бегущая с волками писал(а):
Мне нравится этот новый мальчик! Надеюсь, цена будет гуманной, а не как на Шона! :evil: :roll:

Ну это же обещанный Супермэн, наверное, стОить будет как
Supergirl или Wonder Woman... Мне глаза его не нравятся :lol:
Но репэйнты будут классные :twisted:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 06 фев 2007, 10:59

[quote="Olya&Tyoma"][/quote]

Я смотрю, Сюзетта тоже соблазнилась на босоножки на танкетке? :wink: Я своим девочкам три пары таких купила - белые, красные и черные. На ножке смотрятся классно :D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 06 фев 2007, 11:02

Nadia писал(а):
Бегущая с волками писал(а):

Ну это же обещанный Супермэн, наверное, стОить будет как
Supergirl или Wonder Woman... Мне глаза его не нравятся :lol:
Но репэйнты будут классные :twisted:

Только я так поняла, что у него неподвижные суставы :? Ни руки, ни ноги не гнутся и голова не вертится. Или я ошибаюсь?

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 06 фев 2007, 12:46

Мне очень нравится эта куколка. :shock: Очень нежная.
Вот только туфельки у неё какие :roll: ? Резиновые, пластиковые? :?:
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 06 фев 2007, 13:13

Катя писал(а):
Только я так поняла, что у него неподвижные суставы :? Ни руки, ни ноги не гнутся и голова не вертится. Или я ошибаюсь?

Черт его знает :lol: у них там часто все меняется..
Кому он нужен будет монолитный :evil: ?
Не может быть без шарниров..
хотя.. поживем-увидим :)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 06 фев 2007, 14:14

Лидушка писал(а):Мне очень нравится эта куколка. :shock: Очень нежная.
Вот только туфельки у неё какие :roll: ? Резиновые, пластиковые? :?:

:lol: у нее тапочки, и как положено, они мягкие - тряпочные. У меня есть такая Золушка, так что я знаю.

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 06 фев 2007, 15:20

Лидушка писал(а):Мне очень нравится эта куколка. :shock: Очень нежная.

А мне старая Золушка нравится больше. Да, эта выглядит тоже мило, но платиновые волосы и лиловые глаза... Как-то слишком необычно.
Кажется, я не одна такая, после анонсирования этой новой, старую как ветром сдуло из всех магазинов :lol: Я еле-еле успела в самом дорогом купить :roll: Скоро жду.
Вот вам и open edition.

Кстати, у меня периодически возникают сомнения по поводу достоверности объявленных тиражей. Я пару раз натыкалась на Тоннеровских ООАК (уже не помню, каких, но именно так они и обозначались на оф.сайте). Причем в раздетом виде и за совсем небольшие деньги :shock:

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 06 фев 2007, 19:00

Бегущая с волками писал(а):Olya&Tyoma - удачно куколки в гости съездили! :wink: Теперь могут обновок ждать! 8)

Да они давно обновок ждут, материала у меня и так полно, вот со временем беда :( У Эмминого свитере рукава уже два месяца довязать руки не доходят :(. Ничего, вот один барбейский наряд закончу и за больших девочек примусь.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 06 фев 2007, 19:06

Катя писал(а):Я смотрю, Сюзетта тоже соблазнилась на босоножки на танкетке? :wink: Я своим девочкам три пары таких купила - белые, красные и черные. На ножке смотрятся классно :D

Босоножки произвели фурор в воскресенье: такие маленькие, а как настоящие! :lol: Я тоже зрею на покупку нескольких пар Kingstate.

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 06 фев 2007, 19:18

Marina писал(а):А мне старая Золушка нравится больше. Да, эта выглядит тоже мило, но платиновые волосы и лиловые глаза... Как-то слишком необычно.

А мне и такая Золушка нравится. Хотя, конечно, немного обидно. Я не торопилась её покупать, думала, всегда успею - open edition... Ну да ладно, платиновая тоже лапочка :wink:.

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 06 фев 2007, 19:46

а с какой скоростью исчезла Дафна mirrir,mirror)) open edition- состовляет я думаю не более 2000-3000 шт. может и искуственно этот ажиотаж создается.

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 07 фев 2007, 01:32

Привет всем. Недавно уменя появилась первая кукла Tonner. Это базовая Blush & Bushful Basic Tyler Black. Чувствую она будет не единственная. :D Теперь подумавую какую-бы взять следующей. У меня вопрос: на оф сайте увидела загадочную надпись Outfit Only и толком не поняла, чтоона означает. Может кто закам с английским получще подскажет, что она означает.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 07 фев 2007, 01:45

Лиса писал(а):Привет всем. Недавно уменя появилась первая кукла Tonner. Это базовая Blush & Bushful Basic Tyler Black. Чувствую она будет не единственная. :D Теперь подумавую какую-бы взять следующей. У меня вопрос: на оф сайте увидела загадочную надпись Outfit Only и толком не поняла, чтоона означает. Может кто закам с английским получще подскажет, что она означает.

Значит, что только одежда - Outfit Only, кукла в комплект не входит.

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 07 фев 2007, 09:24

Лиса!!! Привет! Поздравляю с вхождением в мир тоннеролюбителей) :D :wink: Будем дружить!

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 07 фев 2007, 10:32

Лиса писал(а):Привет всем. Недавно уменя появилась первая кукла Tonner. Это базовая Blush & Bushful Basic Tyler Black. Чувствую она будет не единственная. :D Теперь подумавую какую-бы взять следующей. У меня вопрос: на оф сайте увидела загадочную надпись Outfit Only и толком не поняла, чтоона означает. Может кто закам с английским получще подскажет, что она означает.

Привет-привет!
Многие начинают именно с этой Тайлер :) Вот, например, я :roll:
И сейчас у меня уже 4 Тоннера дома и 4 в дороге :oops:
А загадочные Outfit Only означают, что в предложении только одежда :)

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 07 фев 2007, 11:42

Девчонки, предупреждаю всех, если кто-то еще не видел оффтоповые посты в теме про ФР - сапоги из тоннеровского набора (где три пары сапог - черно-белые, зеленые и еще какие-то) окрашивают куклам ноги!

Моя Тайлер в них постояла неделю, и теперь на ногах черные пятна, которые ничем не смываются. Вдохновившись рассказами про кремы от прыщей, в состав которых входит Benzoyl Peroxide, попробую их оттереть. А заодно напишу производителю и поинтересуюсь, из чего сделаны эти сапоги. Пятна явно не физического, а химического свойства, раз въедаются в пластик. Не обольщайтесь, если заметите в сапогах подкладку - через нее все равно пачкается. А, может, подкладка и виновата.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 07 фев 2007, 12:10

вот гады! (я про сапоги и их производителей) :evil:

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 07 фев 2007, 13:07

Rioky писал(а): :lol: у нее тапочки, и как положено, они мягкие - тряпочные. У меня есть такая Золушка, так что я знаю.

Вау :D !!! Да же и не мечтала о том , что туфельки тряпичными будут!!! :shock:

Обрадовала. Спасибо.! :P

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 07 фев 2007, 13:11

Olya&Tyoma писал(а):
Marina писал(а):А мне старая Золушка нравится больше. Да, эта выглядит тоже мило, но платиновые волосы и лиловые глаза... Как-то слишком необычно.

А мне и такая Золушка нравится. Хотя, конечно, немного обидно. Я не торопилась её покупать, думала, всегда успею - open edition... Ну да ладно, платиновая тоже лапочка :wink:.

Мне Золушка 2007 понравилась больше. Серебро, как-то придаёт ещё больше нежности. А вот про глаза не знаю. Думаю тоже ни чё.
Красивая, милая. 8)

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 07 фев 2007, 15:05

Девчата спасибо всем за тёплые слова. Конечно довайте дружить. :oops: Спасибо всем за разъяснения.
Химические пятна от обуви на ногах кукол выводятся обычным ластиком. У моей Тайлер было такое пятно на ноге, но ничего, немного терпения и оно оттёрлось.
Уменя опять вопрос: как вы находите Базовую Золушку, на промо-фотках она милая, а вживую впечатление такое же приятное, может у кого она есть поделитесь впечатлениями ?

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 07 фев 2007, 16:32

Девчат, пожалуйсто объясните, чем базовая от обычной куклы отличается? :roll: :wink: :?:

Вернуться в «Tonner dolls»