Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера мы с тоннеровскими девочками ездили в гости!
На самом деле поездка была в рамках Наташкиных водительских тренировок, но я захватила с собой Эмми и Сюзет, т.к. очень хотела показать их тёте, которая к нам в гости всё собирается, собирается... и никак не соберётся
. Наталия, увидев, что я упаковываю девушек, прихватила свою силку Лизетт
.
Извиняюсь за качество фото:
Это девочки переместились в комнату двоюродный сестры, пока в гостинной накрывали на стол. Велено было их не убирать, чтобы потом ещё раз внимательно рассмотреть. Моих девочек оценили, Лизетт тоже очень понравилась. Тёте очень понравилась Эммочкина фигура натуральностью пропорций. Сюзет, мне показалось, немного побаивались брать в руки, с Эммой как-то посмелее себя вели
.
Куколкам в гостях тоже было приятно покрасоваться:wink:.
Домой притащила мешок тканей и мешок пряжи
Наташка спаршивала, чем это мы пол-багажника забили?
Последний перед этим раз мы с куклами в гости ездили в глубоком детстве:?.

На самом деле поездка была в рамках Наташкиных водительских тренировок, но я захватила с собой Эмми и Сюзет, т.к. очень хотела показать их тёте, которая к нам в гости всё собирается, собирается... и никак не соберётся

Извиняюсь за качество фото:

Это девочки переместились в комнату двоюродный сестры, пока в гостинной накрывали на стол. Велено было их не убирать, чтобы потом ещё раз внимательно рассмотреть. Моих девочек оценили, Лизетт тоже очень понравилась. Тёте очень понравилась Эммочкина фигура натуральностью пропорций. Сюзет, мне показалось, немного побаивались брать в руки, с Эммой как-то посмелее себя вели

Куколкам в гостях тоже было приятно покрасоваться:wink:.
Домой притащила мешок тканей и мешок пряжи

Последний перед этим раз мы с куклами в гости ездили в глубоком детстве:?.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Бегущая с волками писал(а):
Мне нравится этот новый мальчик! Надеюсь, цена будет гуманной, а не как на Шона!![]()
Ну это же обещанный Супермэн, наверное, стОить будет как
Supergirl или Wonder Woman... Мне глаза его не нравятся![]()
Но репэйнты будут классные
Только я так поняла, что у него неподвижные суставы

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лидушка писал(а):Мне очень нравится эта куколка.Очень нежная.
А мне старая Золушка нравится больше. Да, эта выглядит тоже мило, но платиновые волосы и лиловые глаза... Как-то слишком необычно.
Кажется, я не одна такая, после анонсирования этой новой, старую как ветром сдуло из всех магазинов

Вот вам и open edition.
Кстати, у меня периодически возникают сомнения по поводу достоверности объявленных тиражей. Я пару раз натыкалась на Тоннеровских ООАК (уже не помню, каких, но именно так они и обозначались на оф.сайте). Причем в раздетом виде и за совсем небольшие деньги

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Olya&Tyoma - удачно куколки в гости съездили!Теперь могут обновок ждать!
![]()
Да они давно обновок ждут, материала у меня и так полно, вот со временем беда

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina писал(а):А мне старая Золушка нравится больше. Да, эта выглядит тоже мило, но платиновые волосы и лиловые глаза... Как-то слишком необычно.
А мне и такая Золушка нравится. Хотя, конечно, немного обидно. Я не торопилась её покупать, думала, всегда успею - open edition... Ну да ладно, платиновая тоже лапочка

Привет всем. Недавно уменя появилась первая кукла Tonner. Это базовая Blush & Bushful Basic Tyler Black. Чувствую она будет не единственная.
Теперь подумавую какую-бы взять следующей. У меня вопрос: на оф сайте увидела загадочную надпись Outfit Only и толком не поняла, чтоона означает. Может кто закам с английским получще подскажет, что она означает.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиса писал(а):Привет всем. Недавно уменя появилась первая кукла Tonner. Это базовая Blush & Bushful Basic Tyler Black. Чувствую она будет не единственная.Теперь подумавую какую-бы взять следующей. У меня вопрос: на оф сайте увидела загадочную надпись Outfit Only и толком не поняла, чтоона означает. Может кто закам с английским получще подскажет, что она означает.
Значит, что только одежда - Outfit Only, кукла в комплект не входит.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиса писал(а):Привет всем. Недавно уменя появилась первая кукла Tonner. Это базовая Blush & Bushful Basic Tyler Black. Чувствую она будет не единственная.Теперь подумавую какую-бы взять следующей. У меня вопрос: на оф сайте увидела загадочную надпись Outfit Only и толком не поняла, чтоона означает. Может кто закам с английским получще подскажет, что она означает.
Привет-привет!
Многие начинают именно с этой Тайлер

И сейчас у меня уже 4 Тоннера дома и 4 в дороге

А загадочные Outfit Only означают, что в предложении только одежда

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, предупреждаю всех, если кто-то еще не видел оффтоповые посты в теме про ФР - сапоги из тоннеровского набора (где три пары сапог - черно-белые, зеленые и еще какие-то) окрашивают куклам ноги!
Моя Тайлер в них постояла неделю, и теперь на ногах черные пятна, которые ничем не смываются. Вдохновившись рассказами про кремы от прыщей, в состав которых входит Benzoyl Peroxide, попробую их оттереть. А заодно напишу производителю и поинтересуюсь, из чего сделаны эти сапоги. Пятна явно не физического, а химического свойства, раз въедаются в пластик. Не обольщайтесь, если заметите в сапогах подкладку - через нее все равно пачкается. А, может, подкладка и виновата.
Моя Тайлер в них постояла неделю, и теперь на ногах черные пятна, которые ничем не смываются. Вдохновившись рассказами про кремы от прыщей, в состав которых входит Benzoyl Peroxide, попробую их оттереть. А заодно напишу производителю и поинтересуюсь, из чего сделаны эти сапоги. Пятна явно не физического, а химического свойства, раз въедаются в пластик. Не обольщайтесь, если заметите в сапогах подкладку - через нее все равно пачкается. А, может, подкладка и виновата.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya&Tyoma писал(а):Marina писал(а):А мне старая Золушка нравится больше. Да, эта выглядит тоже мило, но платиновые волосы и лиловые глаза... Как-то слишком необычно.
А мне и такая Золушка нравится. Хотя, конечно, немного обидно. Я не торопилась её покупать, думала, всегда успею - open edition... Ну да ладно, платиновая тоже лапочка.
Мне Золушка 2007 понравилась больше. Серебро, как-то придаёт ещё больше нежности. А вот про глаза не знаю. Думаю тоже ни чё.
Красивая, милая.

Девчата спасибо всем за тёплые слова. Конечно довайте дружить.
Спасибо всем за разъяснения.
Химические пятна от обуви на ногах кукол выводятся обычным ластиком. У моей Тайлер было такое пятно на ноге, но ничего, немного терпения и оно оттёрлось.
Уменя опять вопрос: как вы находите Базовую Золушку, на промо-фотках она милая, а вживую впечатление такое же приятное, может у кого она есть поделитесь впечатлениями ?

Химические пятна от обуви на ногах кукол выводятся обычным ластиком. У моей Тайлер было такое пятно на ноге, но ничего, немного терпения и оно оттёрлось.
Уменя опять вопрос: как вы находите Базовую Золушку, на промо-фотках она милая, а вживую впечатление такое же приятное, может у кого она есть поделитесь впечатлениями ?