В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Мартиша Аддамс Какие девочки, загляденье!
hlopushka очень интересные фото! Эллуовайн в образе Скарлетт очень понравилась.
Я вот по наивности полагала, что паричковая мне всех элловайнок заменит. А не вышло, еще как минимум троих хочу-нимагу..
hlopushka очень интересные фото! Эллуовайн в образе Скарлетт очень понравилась.
Я вот по наивности полагала, что паричковая мне всех элловайнок заменит. А не вышло, еще как минимум троих хочу-нимагу..
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Зайка, спасибо 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, простите, может уже такой вопрос поднимался в теме, просто я не нашла(((, скажите, а какого в см роста эти девочки? Просто я хочу Эдварду Тоннеровскому взять в пару, но вот мучаюсь, вдруг она будет его ниже? Или, вдруг у нее голова будет сильно больше, чем его....я просто не очень пока в Тоннерах разбираюсь..... 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, Элловайн примерно на 1,5 см ниже Эдварда. По росту они друг другу подходят. А вот голова.... У Эллки она значительно больше, чем у Эдварда. Могу сделать фото их совместное, если хотите.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Violet Juku, Элловайн примерно на 1,5 см ниже Эдварда. По росту они друг другу подходят. А вот голова.... У Эллки она значительно больше, чем у Эдварда. Могу сделать фото их совместное, если хотите.
Danette, если Вам, конечно, не трудно!!! Буду оооооочень признательная Вам!!!!!!!
Мартиша Аддамс, какие у Вас красотульки! От Таттерс глаза еле оторвала - истинная леди!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Действительно, по отдельности - куколки просто шикарные, но вот вместе...Эх, будет мой Эдик пока одинок...но может скоро он встретит какую-нибудь красавицу, Сидней, например (простите за оффтоп)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, не за что!
А вы у Эдика самого спросите, кого он хочет
Кроме Бэллы, конечно
Девочки, я здесь тоже напишу, надеясь, что модераторы позволят. Может, кто хочет поучавствовать в кооперации - мне аутфит - Вам кукла. За подробностями в личку.
Спасибо!
Спасибо!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Violet Juku, не за что!А вы у Эдика самого спросите, кого он хочет
Кроме Бэллы, конечно
![]()
Хорошо!!!!!!!!
Жалко, что Ellwyne ему не подошла! Какие же они у Вас всех чудесные и красивые!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравились их глаза - такие глубокие, как озера!!!!!!!!! Прямо смотришь, и чувство, что они живые!!!!!!!!!!!
Violet Juku, а Вы в каких глазах озера увидели? В акриловых?
Я вот все на такую девочку не могу решиться - все как-то к рисованнм тяготею
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Violet Juku, а Вы в каких глазах озера увидели? В акриловых?
Вам ее просто в руках подержать надо
а можено я радостью поделюсь. В общем как-то осенью на кукольной выставке, я впервые увидела живых Элловайн вне коробки - и примлела окончательно, и честно говоря, даже муж впечатлился ими, настолько они необычные. Но вся это время я млела втихаря в сторонке, помогая с покупкой этих куколок другим, так и не купив себе, вроде как не мой формат, у меня все куклы 29-30 см в высоту в коллекции (есть коллекционная кукла-ребенок 45 см, но она в дочкиной комнате живет)...я вот вчера супруг сел рядом и говорит "я измучился с подарком ко дню рождения, чтобы было не по необходимости, а для души. Покажи какую ты куклу хочешь для души" и я сказала Элловайн. Он говорит, да я помню их на выставке, говори какую именно и где продаются. В общем мне супруг подарил куклу (кстати это первая кукла, кторую он подарил, всех остальных я сама покупала всегда). Теперь ко мне едет Элловай. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ! (сегодня)
madame, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А какую именно девочку Вы выбрали?
Мне муж тоже такое предложил - так я не смогла выбрать одну - купили сразу двух
Он теперь гордится собой - сделал мне подарок по душе =)
А какую именно девочку Вы выбрали?
Мне муж тоже такое предложил - так я не смогла выбрать одну - купили сразу двух
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame, с Днем рождения! И тоже горю желанием узнать - кого же выбрали?
ну я наверное не буду через чур оригинальной в своем выборе ... ибо это паричковая девочка прошлого года, но она милашка, такая девочка-подросток (да и к тому же многообразна за счет паричков)
Последний раз редактировалось madame 30 июн 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame , а ну ее оригинальность
Выбор одобряем 
Теперь скорейшей встречи и взаимной любви!
Теперь скорейшей встречи и взаимной любви!
итак мы приехали, всего один день ожидания 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame писал(а):итак мы приехали, всего один день ожидания
Поздравляю!!!

Один день ожидания - это мечта!!!
Надо перебираться в Америку! - Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
madame писал(а):итак мы приехали, всего один день ожидания
И? Не томите
очаровашка
и еще интересно то, что как-то покупала для кучи (чтобы на бесплатную доставку попасть) туфельки-сандалии с ремешком над пяткой расчитанные на Джейн, так они подошли Эловайн даже не колготки (в натяжку) но оделись, так я вообще теперь довольная)) (а так лежали невостребованными у меня не было куколок подобного фотрмата)
ее так у добно в руках держать, так и хочется тискати и ходить с ней, как дети к куклами 
Последний раз редактировалось madame 02 июл 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
madame, как замечательно!
Теперь показывайтесь скорее!
Теперь показывайтесь скорее!
Marfia, это Эллоувайн с последней конвенции с вставными глазками. Удивительно, как она в нашем магазине оказалась. Это ведь "Мир Барби"?
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Aerith
Да, Юля, это "Мир барби" в "Звездочке".
Куколка очень красивая, я сражена наповал)) Глазаааааа..... Как живая. Еще чуть-чуть и начнет танцевать)))
На фото она не так хороша. На фото процентов сорок от красоты потеряно. Ее надо видеть в живую.
Айда все в Звездочку на Эловайнку с акриловыми глазами смотреть!
Но Вам-то, Юля, я тайны не открыла об их красоте, но тем не менее... Я очарована))
Да, Юля, это "Мир барби" в "Звездочке".
Куколка очень красивая, я сражена наповал)) Глазаааааа..... Как живая. Еще чуть-чуть и начнет танцевать)))
На фото она не так хороша. На фото процентов сорок от красоты потеряно. Ее надо видеть в живую.
Айда все в Звездочку на Эловайнку с акриловыми глазами смотреть!
Но Вам-то, Юля, я тайны не открыла об их красоте, но тем не менее... Я очарована))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое в Звездочке шикарное пополнение! Девочка супер! Побежала смотреть

-
Marina_lisa
- Постоянный житель форума
Если кто-нибудь заказывал туалетный столик с оф. сайта, поделитесь пожалуйста впечатлениями (и фотографиями тоже желательно
)
Marina_lisa, полистайте темку, девочки точно выкладывали домашние фото столиков
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina_lisa, на предыдущей странице девочка Зайки сидит у такого столика