Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)

Сообщение KiskaAliska » 12 сен 2010, 21:51

juliel, спасибо, у меня все девушки тоннеровские с царскими лицами подобрались, надо будет разбавить улыбающейся, накал непомерной царской гордости разряжать :D

Ariadne, да, она, спасибо! причёску не разбирала, по краям прошивка выглядит частой, хорошей. Если раскрутить валик волос на затылке, думаю, дина волос достигнет середины лопаток. Вот для Вас вид сзади. Отношения со Снейпом налаживаются :oops:

Изображение

Изображение

ilata, спасибо, я от неё в восторге, шикарная дама с выдающимися достоинствами в самом прямом смысле слова :lol:

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 12 сен 2010, 22:24

Такие красивые эротичные фотографии! Против такой женщины даже Снейп не устоял!

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 13 сен 2010, 06:18

KiskaAliska, Снейп так удачно воспользовался моментом? :) Пока девушке прическу фотографировали :)

Спасибо за фото. Хоть валик меня немного смущает, но вряд ли и я устою, вслед за Снейпом :)

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 13 сен 2010, 07:15

yulij-27, спасибо! Кстати, Снейп 19", он ДиАнне очень хорошо по росту подходит. Обычные тоннеромужчины для неё мелковаты.

Ariadne, профессор зельеделия сразу по приезду на Ди глаз положил :lol: А валик всегда распустить можно.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 13 сен 2010, 22:31

KiskaAliska, Северус у Вас не промах :D ДиАнночка эта очень стильная и прическа красивая. Я бы на вашем месте пока не распускала, успеется, когда чуть обтреплется.
Ну и вдогонку уходящему все дальше лету (сорри, фото типа "кукла и герань" :oops: :mrgreen: , но что-то я по солнышку заскучала, а тут нашлись в закромах фоточки)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось alalkomena 13 сен 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 13 сен 2010, 22:48

alalkomena, я не собираюсь пока причёску распускать, это я Ariadne ответила, которую валик смущает. А мне нравится как есть, ДиАнне очень идёт.
Планирую покупку рыжули Пегги, очень солнечные у Вас фотки получились! Волосы Вашей Пегги такой оттенок обалденный приобрели на солнышке! Хочу!
Да, я от Севы такой прыти не ожидала, изначально думала сделать его волком-одиночкой, который, вроде, хочет, но стесняется и вообще очень занят. Но приехала Ди, и...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 сен 2010, 13:28

KiskaAliska , приятная пара :D, им так хорошо вместе 8) , прелестные фото :D

Alexsasha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alexsasha » 13 окт 2010, 11:42

Думаю, надо поднять темку :D
Изображение

rinaa
Новичок на форуме

Re: Plus-и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)

Сообщение rinaa » 16 окт 2010, 22:33

Хочу показать и свою девочку. На день рождения подарила себе базовую ДиАнну Дэнтон. Я просто в восторге от нее.... Правда мне почему-то очень захотелось ее переименовать. Теперь ее зовут Кэтрин
Дэнтон и ей очень нравится. Сейчас мы вместе готовимся к зиме. Кэтрин сама выбирает что ей носить.... Любит теплое и пушистое.....
Изображение

Изображение

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 17 окт 2010, 15:52

В первую очередь хочется сказать здравствуйте :D Я брожу по этому форуму уже несколько месяцев и совершенно им очарована. До сих пор я не особенно интересовалась куклами, но, как оказалось, лишь потому, что понятия не имела о царящем в их мире разнообразии. Благодаря Ithiliel я заинтересовалась тоннерами и благодаря ей же получила первую очаровавшую меня девочку - Лару. Решила поделиться впечатлениями, так как она не просто первая тоннер же, а вообще первая "серьезная" кукла :)
Я еще ужасно долго ее ждала из-за того, что таинственным указанием сверху весь наш район принудительно перевели на получение посылок до востребования и отнюдь не в своем почтовом отделении. Но это история для другой темы. Я же из-за этого уже стала думать, что не доживу до того дня, когда Лара окажется у меня. Но дожила :) Она доехала живая и здоровая и даже без трещинок на ногах, о которых я очень тревожилась, перечитавши этой темы. Но когда я достала ее из коробки, в первый момент просто не поняла. Посмотрели мы друг на друга с недоумением, а Лара так вообще отнеслась ко мне очень настороженно и, как только получила оружие, тут же схватилась за пистолет %)
Но потом я посадила ее рядом с собой, и пятнадцати минут нам хватило, чтобы подружиться)) После этого я весь остаток вечера не могла выпустить ее из рук и, собственно, не могу до сих пор. Она все время рядом со мной. На второй день я привыкла к ее присутствию в своей комнате и теперь не понимаю, как же я 25 лет жила без кого-то подобного. Как ни странно, она не показалась мне ни слишком крупной, ни слишком тяжелой. А в самый раз. Похоже, это мой размер и моя кукла, так что я очень рада, что все было не зря :)

А вот и фоточки.
Вот такой неприступной она была сначала:
Изображение

Но быстро прижилась и расслабилась))
Изображение
Изображение
Изображение

И с кавалером %)
Изображение
Изображение
У меня нет кукол, кроме трех оставшихся с детства пластмассок, зато в комнате живет куча игрушек, которых Лара совершенно покорила. Особенно плюшевого Кролика Роджера, кажется, он таки неравнодушен к пышногрудым дамам :mrgreen:

Кстати, почему же никто не выкладывал фотографий, как волосы Лары выглядят сзади? Я с них просто балдею.
Изображение

P.S. Глупый вопрос: я так и не поняла, как надеваются ее перчатки? Правда, я потом вспомнила, что где-то здесь же читала, что у нее съемные кисти, но, честно говоря, отрывать ей руки ради того, чтобы нацепить перчатки, не отважилась -___- По-другому никак?
Зато ее сапоги меня совершенно очаровали :D

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 17 окт 2010, 17:58

rinaa, какая красивая и уютная дама! Я сейчас тоже на свою ДиАнну наряд вяжу, осталась только обувь. Так что, если ещё пара мастериц найдётся, то скоро здесь показ осенне-зимней коллекции будет.

frakir-chan, поздравляю с приездом Лары! Почта - это наша всеобщая куклолюбительская проблема, но без неё никак. Тоже жду одну рыжеволосую даму, она в пути, волнуюсь. Хорошо девушка вписалась в Ваш дом, освоилась, уже хозяйством занялась. Скоро Ваши зверюшки у неё строем ходить будут и хором песни орать.

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 18 окт 2010, 07:11

KiskaAliska Спасибо)) Доехала-то Лара как раз быстро, но три недели проваландалась, бедняжка, на почте, пока я не сообразила, где ее искать, потому как на нашем почтовом отделении - сюрприз! - посылки теперь не выдают. А извещение добиралось какими-то окольными путями, да так и не добралось (хотя... может, еще дойдет? xD).
Лара действительно на удивление хорошо вписалась в мою компанию. Вообще-то она довольно дружелюбно настроена, но цену себе знает =)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 окт 2010, 07:47

frakir-chan, поздравляю с приездом Лары! Она - замечательная девушка. И у всех разная. :)
Первый Тоннер - это всегда событие, и всегда - куча эмоций.
Очень понравились Ларины домашние фото - такие уютные! :)
И кавалер у нее классный - как раз для ее хобби, для тренировок. :)

А я снова покажу свою Эмму (разбавлю "атлетических" дам просто "плюс-сайзом" :D)
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 окт 2010, 11:02

Фракир, как-то я вчера стормозила и не посмотрела фото... Однако, вышло здорово. Хорошо, что они не успели отправить её назад - а то всякое ведь может быть...
Но с ВАЛЛ-И они смотрятся потрясающе) А с Роджером почему нет? Интересно, как бы было с Вуди, если он у тебя появится.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 18 окт 2010, 20:11

frakir-chan поздравляю! у Вас бесподобная Лара!
Смело натягивайте перчатки, она крепкая девушка, и кисти снимать не надо, перчатки тянуться!
А волосы у Вашей похоже длиннее, чем у моей! (специально сравнила), та так что есть ещё дополнительный повод для гордости!
немного моей
Изображение

rinaa
Новичок на форуме

Сообщение rinaa » 18 окт 2010, 20:21

KiskaAliska спасибо за оценку :) . Так ведь зима на носу , думаю, что и куколкам тепла хочется. Вот моя еще шубку хочет - уже в пошиве... А обувь тоже сама делаешь?
Русалочка, какая шикарная Эмма :shock: .... Ай-ай слюнки потекли прямо на клавиатуру..... Тоже такую хочууууу :cry: К ней бы в компанию еще Белл из "Унесенные ветром"..... мечта, мечта...

Мы сегодня обзавелись портретом... вот...
Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 18 окт 2010, 20:34

rinaa, обувь я раньше не делала, это будет первая проба пера.

Dobraya Vedyma, а Ваша Ларочка как-будто не просто воительница, но и поколдовывает или как минимум гадать умеет!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 окт 2010, 07:12

Dobraya Vedyma, какая классная фотография!
Как-будто в отсветах заката, или яркого огня...
Действительно, в воздухе чувствуется какое-то колдовство... И Лара очень живая!

rinaa, спасибо! Я сама по ней очень долго вздыхала, потом повезло ухватить ее на форуме. Правда, мне она досталась нюд, но зато - незамедлительно, и из рук в руки. :)

rinaa
Новичок на форуме

Сообщение rinaa » 19 окт 2010, 09:12

Русалочка это нестрашно, что нюд. Главное, что сразу и из рук в руки. А если не секрет на каком форуме нашли?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 окт 2010, 10:58

rinaa, здесь, на нашем. :) Повезло...
Кстати, на прошлой неделе мне попадались аж два лота точно такой куклы на e-bay. Но сейчас их уж нет, видимо, продали. Вы последите, может, еще появятся...
Еще вот в этом магазинчике она попадалась - http://www.samanthasdolls.com/tonner2006/emme/redcarpetwalk.htm Но не знаю, насколько актуальная там информация. Сама хотела кое-чего купить там, но хозяйка не откликнулась. :(
Еще можно попробовать поискать куклу с таким же личиком, но с другой прической. Она ничем не хуже будет...
В общем, удачи! Главное - верить! :)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 19 окт 2010, 18:33

KiskaAliska, Русалочка тут вы не в бровь я в глаз)), она у меня олицетворяет одну из стихий в младших арканах карт таро! ( вот взяла я на себя такую задачу - сделать таро с куклами.)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 23 окт 2010, 21:05

Русалочка, спасибо =)
Лара действительно у всех разная. А ваша Эмма - просто чудо! :D Вы ее почаще выкладывайте, а то она чуть ли не единственная на всю тему, зато любоваться на нее можно бесконечно :wink:

Элина, если бы ее отправили обратно, я бы пала хладным трупом)
Ithiliel писал(а):А с Роджером почему нет?

А надо? Могу сделать :mrgreen: Потом, когда разберусь со всеми делами.
Валли мой любимчик, с ним фоткаются, по-моему, все xD До Вуди еще дожить надо, но уж когда появится - фотки, конечно же, будут)

Dobraya Vedyma писал(а):А волосы у Вашей похоже длиннее, чем у моей!

А так бывает? О.о
Зато у вашей Лары наряд просто потрясающий! А идея Таро с куклами вообще очень интересная))
Перчатки и правда тянутся. Ну надо же, а ведь не растягивались, пока я об этом не прочитала :mrgreen:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 24 окт 2010, 15:54

frakir-chan все бывает (хоть и не должно), добро пожаловать в этот непредсказуемый мир. И прорисовка у всех чууть разная...ручная ведь.. а с волосами повезло, заслужили, наверно)
за наряды спасибо, я люблю их придумывать и воплощать.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 окт 2010, 08:10

frakir-chan, спасибо большое! :)
Я Эмму очень люблю, и сама на нее всегда любуюсь. Но у нее пока одно-единственное платье, и то немного не по размеру. :( А совсем однообразные фотки, вроде как, стыдно выкладывать. :oops:
У меня пока с шитьем нарядов для своих девочек всё никак не сложится... Пока только коплю идеи, материалы и решимость. Еще со временем туговато, все время что-то мешает. Но надеюсь, что однажды я все-таки решусь... :roll:

mary vassilieva, у вас Мамушка очень молодая получилась. :) Такой она могла прислуживать Эллен, когда та была юной девушкой. Но это здорово, что Мамушка так классно выглядит! :)
(Скарлетт - чудо просто!)
А вот портьеры мой монитор показывает темно-синими. :lol:

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 окт 2010, 10:39

Русалочка, да, Мамушка хорошо сохранилась... Эффи не постоянно фигурирует в этой роли. По жизни у неё совсем другая судьба. Хотя она тоже няня (только не Скарлетт, а Марли). Мониторы все разные. Эти "шторы" сине-зелёные.

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 25 окт 2010, 12:17

Скарлет очень хороша!

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 окт 2010, 12:41

else, спасибо, хотя это оффтоп. Тема про плюссайзов. А Скарлетт тут так, для компании. Чтобы Эффи не скучала.

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 26 окт 2010, 11:51

Очень переживала, сможет ли моя plus-size любимица найти себе достойного кавалера . По-моему, нашелся :D ! На мой взгляд, достаточно гармонично смотрятся. Я удовлетворена, да и Натали тоже , судя по всему :)
(В полной красе показаться пока не можем,потому как супруг явился гол,как сокол :) )
Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 26 окт 2010, 12:08

Milasha , хорошая пара!
Ну когда ж моя Пег приедет! :cry:

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 27 окт 2010, 21:18

Русалочка, ну, можно что-нибудь сюжетное придумать для фотографий или ракурс интересный) А вот кстати насчет ракурсов, можно попросить сфотографировать Эмму в профиль?)
Я вот шить вообще не умею, так что Ларе долго еще ходить в одном и том же %)

Milasha, ой, Джек наш свет Харкнесс :D Пара получилась вполне гармоничная, они даже похожи чем-то неуловимо) Не знаю, чем, может быть, выражением лиц))
Правда, мне сложно отойти от первоначального образа и представить Джека однолюбцем :mrgreen:

А мы между тем немножко музицируем)
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»