Беглый взгляд на прошедший 2023 год.
"Мне всегда нравилась эта часть производства. Покрашенная Нима отправится в продажу этой весной. Готовы к сборке!"- Роберт Тоннер

В апреле Тоннер выложил в свой инстаграм обработанные искусственным интеллектом образы Евангелин и Эллоувин.

Также показал новый персонаж, над которым работает.

"Провожу кастинг для своего нового Супермена. AI-версия французского актера Лукаса Браво в роли Супермена. Тем не менее, я большой поклонник Генри Кавилла," - Роберт Тоннер

3 июня прошла виртуальная конвенция кукол ТоннерФест.

На ней предлагалось погрузиться в виртуальный конференц-зал, где будет представлен невероятный выбор кукол и аксессуаров, ограниченных выпусков, которые заставят сердце любого коллекционера биться чаще. Побаловать себя розничной терапией, как никогда раньше, со специальными и эксклюзивными предложениями, которые вы больше нигде не найдете. Но это не все! ТоннерФест – это не только куклы; речь идет о сообществе и общей страсти к этим изысканным творениям. Общаться с другими энтузиастами, обмениваться советами, рекомендациями и участвовать в интересных дискуссиях с экспертами отрасли и художниками. Все это теперь возможно!

Давайте соберемся вместе, отметим нашу общую любовь к куклам и сделаем это виртуальным кукольным событием года!
Было представлено 6 новых кукол.
Bright Ideas Ellowyne Wilde LE 200 235$ прошитые волосы в гламурном пучке

Artful Ease Ellowyne Wilde LE 200 $235.00 прошитые подстриженные волосы

Romantic Possibilities Ellowyne Wilde LE 200 $235.00 (особый блеск на лице)

Базовая Эллоувин
Chasing Rainbows Basic LE 200 $195.00 волосы парик

Базовая Нима
Life’s a Beach Basic Neema 2 LE 170 $190.00 волосы парик

Life’s a Beach Basic Neema 3 LE 170 $190.00 волосы парик

Были анонсированы промофото 2 базовых Грейс. Их обещают выпустить в 2024 году.
Amazing Grace Basics, $190.00 Each - “Liz Taylor” Glamor, and “Freckles” Natural

«Celebrating Beautiful Views» — кукла Лейси Черчилль, созданная специально для Национального съезда UFDC, проходившего в Белвью, штат Вашингтон, август 2023 года.
Выпущенная очень ограниченным тиражом (только для участников ужина Tonner Dolls), она восхитительна! Брюнетка с длинными волосами, одетая в потрясающее платье, расшитое блестками.
Ее рост 16 дюймов, в комплекте вечерние туфли и серьги. Скульптура лица и тела были впервые представлены на съезде UFDC 2022 года.

Компания MetroDolls снова удостоилась чести стать хозяевами ужина Роберта Тоннера на Национальном съезде UFDC в Белвью, штат Вашингтон.
Мы надеемся увидеть вас снова в следующем году в Канзас-Сити!
Кукла на столе Beautiful Views с молдом Лейси Черчилль блондинка в черном восхитительном платье с блестками. Она, как противоположность, в цветовом решении кукле Celebrating Beautiful Views.

В январе 2024 года Грейс приглашает на очередную виртуальную кукольную конвенцию.

"Желаю всем моим друзьям счастливого Рождества и счастливых праздников! Одно из моих самых любимых лицензионных коллабораций было с художницей Мэри Энгельбрейт. Хотя кукле, наверное, лет 15 или больше, я привожу ее каждый год — для меня она просто олицетворяет дух Рождества!" - Роберт Тоннер