кукла хорошенькая.. а в ваших нарядах.. вообще от зависти можно умереть..
Модератор: Aerith

им же пойдут очень платья с отрезным высоким лифом, юбки с высокой талией и т.п. и болеро всяческие. Вот уже эскиз нарисовала, нужно только найти время сшить
  им же пойдут очень платья с отрезным высоким лифом, юбки с высокой талией и т.п. и болеро всяческие. Вот уже эскиз нарисовала, нужно только найти время сшить 

clerrr писал(а):только рукава пышные, помоему все равно необходимы ..
не хватает объема в плечах..
clerrr писал(а):только рукава пышные, помоему все равно необходимы ..
не хватает объема в плечах..

и как исправить это не понятно......
  и как исправить это не понятно......nena писал(а):А вот моя Алиса:
http://farm5.static.flickr.com/4065/440 ... 0c6786.jpg
 Замечательные девочки, не могли бы вы поближе Агнессу показать?
 Замечательные девочки, не могли бы вы поближе Агнессу показать?  

Sweet__Lana писал(а):
А можно личико Алисы поближе?
Отличные девочки. И так здорово вместе смотрятся.
А глаза у Агнесс действительно крупнее или из-за макияжа так выглядят?

Sweet__Lana писал(а):Могу попробовать сфотографировать. Но вместе с классическими тоннерами она смотрится крупновато (пропорции другие), а вот Эллоувайнке в младшие сестренки идет очень хорошо.
 Сравнивая с предыдущими фотографиями Aerith, поняла, что молд у всех супергероек одинаковый, только цвет волос разный. Тело у них просто ах! Они,конечно,плотнее чем ФР-ки и Барбишки, но выглядят намного гармоничнее, на мой взгляд. Цвет волос у нее не рыжий, это у меня постобработка такая
 Сравнивая с предыдущими фотографиями Aerith, поняла, что молд у всех супергероек одинаковый, только цвет волос разный. Тело у них просто ах! Они,конечно,плотнее чем ФР-ки и Барбишки, но выглядят намного гармоничнее, на мой взгляд. Цвет волос у нее не рыжий, это у меня постобработка такая   цвет волос у нее так называемый клубничный (Strawberry)
 цвет волос у нее так называемый клубничный (Strawberry) 

Такая изящненькая девочка, как раз для тех, кому размер обычных Тоннерок кажется пугающим
 Такая изящненькая девочка, как раз для тех, кому размер обычных Тоннерок кажется пугающим   

Tehhie писал(а):Ну вот и я дождалась свою первую 13" красотку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей