Я тут себя пыталась настроить, что мне ее не надо. Даже немного получилось. Но что-то подсказывает, что это такая глупость. Ну конечно, я буду ее искать

Девушки красавицы! Шикарно смотрятся все вместе

Модератор: Aerith

Olga0453 писал(а):Источник цитаты Но увидев живьем в магазине эту девушку, сразу решила, что она должна быть в моей коллекции.

Сочувствую.Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Я уже 2,5 месяца жду не дождусь свою такую девочку. Пешком, наверное, с подружками домой идет...
Juliasea писал(а):Источник цитаты
Как хорошо, что живьем я никого не могу "встретить" в магазине. Я бы не устояла ни перед кем
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А к нам приехала еще одна Тайлер! Тринадцатая! Кажется...
Это наша Даша

Tyler Check this out by Elena, on Flickr
Tyler Check this out by Elena, on Flickr Tyler Check this out by Elena, on Flickr
Tyler Check this out by Elena, on Flickr

Прочитала много убедительных доводов, почему мы так любим Тайлер (и готова подо всеми под ними подписаться), посмотрела много фотографий и удивлена, что свою я в этой теме так и не показала, ведь она "работает" моей Музой уже больше года и составляет мне компанию во всех поездках. Так что подниму тему своей Тайлер Signature Style 2001 года. Здесь вроде бы такой ещё не было (насколько можно судить по фотографиям, которые отображаются
  Прочитала много убедительных доводов, почему мы так любим Тайлер (и готова подо всеми под ними подписаться), посмотрела много фотографий и удивлена, что свою я в этой теме так и не показала, ведь она "работает" моей Музой уже больше года и составляет мне компанию во всех поездках. Так что подниму тему своей Тайлер Signature Style 2001 года. Здесь вроде бы такой ещё не было (насколько можно судить по фотографиям, которые отображаются   )
 ) Хотя отдаю себе полный отчет, что она не входит в число самых популярных кукол.
 Хотя отдаю себе полный отчет, что она не входит в число самых популярных кукол. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей